加载中…
个人资料
颖宝小萌主
颖宝小萌主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,889
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

台上的爱豆在尽力表演,台下的粉丝高举着发光的灯牌在用力呐喊,这是一个很燃的画面,如果台下只是黑漆漆的一片,连点动静都没有歌手唱得也不尽兴,而且在人山人海,偌大的场地中高举灯牌也能让爱豆发现自己的方位,每个明星都有专属的应援色,在一片橙海或是蓝海、红海中如何吸引住爱豆的注意也是需要点小心机的,于是粉丝们卖力的在灯牌上花心思,别小看一个灯牌的作用,有时候他还能用来与爱豆对话哦!

在最近ninepercent的粉丝见面会中,范丞丞发现了一个蔡徐坤粉丝的灯牌,写着“蔡徐坤民政局见”,他叫住了蔡徐坤跟他说了这件事,坤坤问他“哪呢”,范丞丞用手指给他看,说完还笑得特别皮。

而坤坤看到后表情有些耐人寻味,并喝了口水压压惊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这周《向往的生活》迎来了收官之作,这个节目没有大场景大制作大爆发事件,有的只是简简单单的农家日常生活,柴米油盐,生火做饭,招待亲朋,却让人倍感温暖,这也许就是这个节目的独到之处吧。众人纷纷感叹时光过得太快,还没有看够就要结束了,不过这已然成为既定事实,所以大家也不得不接受,转而期待下一季。

在《向往的生活》节目的最后一期的弹幕中,不少观众对下一季节目提出了不少要求。黄磊曾感慨蘑菇屋四人就像一家人,黄磊是“爸爸”,何炅是“妈妈”,刘宪华和彭昱畅是两个“傻儿子”,所有有些观众觉得这个家庭缺少个妹妹,希望来一位常驻女嘉宾。也有不少观众期待下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《我不是药神》在本周六继续保持了与周五水平相同的一天揽下三亿票房的惊人成绩,势头堪比如春节档加持的影片。在7日零点过后,从6亿票房,到晚间突破到9亿票房人民币。投资方宣布的捐款公告也将开始实行,按每破亿追加捐款30万来计算,加上最初的一次性捐款200万,目前已累计470万元人民币。

本周周五及周六,《药神》每天都已揽入3亿人民币,占比曲线稳定上升,8日零点之后有望继续突破10亿人民币,电影中除了饰演程勇的第一男主徐峥被夸演技赞之外,其他的配角演员表现也令人印象深刻。

主创也与影迷们分享了自己的出演心得,拒绝了《爱情公寓》的王传

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

柯震东复出遭人民日报发文直接批评:是对缉毒警察的不尊重

当年,柯震东凭借《那些年,我们一起追的女孩》一炮走红,借着阳光帅气的外表成为了当年最炙手可热的小鲜肉之一,粉丝迷他算是迷的不要不要的,而他也是再接再厉,在12年的时候顺利出演了郭敬明的《小时代》,照着当年的趋势发展下去,他的星途绝对坦荡。可四年前他好基友房祖名一起吸毒,结果双双被抓。

最近,柯震东竟然重新进入大众的视野了,前几天受NARS台湾邀请的他,出席了NARS的现场发布会,并且在微博上po出了照片,一瞬间激起万丛浪。熟悉美妆的网友们都知道,这个品牌可是一个美妆大牌,在全球有很多的粉丝,如今被柯震东站台,网友们开始抵制这个品牌。

网友激愤,NARS是嫌自己太火想要凉凉么?网友发起的抵制活动“记住,哪怕只是NARS的一个眼影,都有毒贩的提成”讨论度近3万。眼看势头不对,NARS大陆地区公关只能表示道歉,但很多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这两天井柏然和倪妮分手的消息算是刷爆了网络,两人相恋了两年的感情就这样的随着分手声明烟消云散。两人在2013年拍摄《等风来》时相识,那时候的倪妮还在和冯绍峰在一起,不过在2015年倪妮与冯绍峰分手之后不到一年的时间就被拍到夜宿井柏然的家,两人的恋情也是因此公开。

不过自从两人的恋情公开之后,他俩的感情一直都很稳定,不仅经常秀恩爱,还会互相探班,看似会一直走下去的两人就在今年五月份的时候分了手。

其实早在两个月之前,就有网友爆料了两人分手的消息,两人之前玩王者荣耀的时候情侣名并且是同战队,但是后来井柏然退出了战队还更换了名字,两人因工作先后飞往上海,不过两人却没有见面,最重要的一点是井柏然带上了尾戒宣告单身,正是这种种迹象表明了两人确实已经分手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

啊~啊~啊~

千年等一回等一回啊~

千年等一回我无悔啊~

1993年,由赵雅芝、叶童、陈美琪等主演的

古装神话剧《新白娘子传奇》

开播至今已经25年

作为我国重播次数最多的剧集之一

陪伴小编度过了无数个暑假

(是不是无意中暴露了年纪)

铛铛铛

又一个炎热的暑期来啦

还是只能重温《还珠格格》《情深深雨濛濛》?

不!不!不!

炎炎夏日

小编特此奉上杨紫、任嘉伦的

解暑新剧《天乩之白蛇传说》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近这段时间的选秀节目很多,包括最近几年,选秀节目也是越来越多了,小编记得最早的综艺选秀的节目就是《超级女声》、《快乐男声》(时间太长,应该是这个名字)小编那个时候就是不看这些东西还是知道有什么超女、快男一类的选秀节目的,也是知道李宇春春哥也是《超级女声》里面选出来的。

同样的选秀节目当然少不了中央台的《星光大道》了,这个节目里也是人才辈出,明星制造机也不过如此,《星光大道》出来的人那可就多了,像阿宝、凤凰传奇、李玉刚等等都是借着《星光大道》出名的,而且上过星光大道,下一步的目标就是春晚,相对于《超女》《快男》,《星光大道》的能量还是很足的。

《超女》16年后就没有了,《快男》17年到现在也已经没了,《星光大道》还依旧在播放着,但是《星光大道》的受众群体也从全体受众变成了老年娱乐节目,节目的嘉宾都是一些老牌的明星,选手也是一些农村或者是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知,《向往的生活》当初在筹备的时候,只确定了一个常驻嘉宾,此人便是黄磊,至于何炅是如何来的,是因为黄磊此前早就和何炅约定,两人要一起做一个综艺节目,然后黄磊负责做饭,何炅负责聊天,这个设定就刚好符合《向往的生活》的题材设定,于是在黄磊的建议下,节目组才最终确定了何炅来参加,那么还有一个人,也就是刘宪华,他又是怎么来的呢?很显然,不管是黄磊还是何炅,都是在这档节目中才第一次真正意义上的和刘宪华认识的,自然不可能是他们给推荐的,那么刘宪华的到来,也只能是节目组安排的了,其实在一次采访中,导演作出了解释,原来导演邀请刘宪华,只是因为他是一个“神经病”!

导演说,当初对《向往的生活》嘉宾设定,是想要找一个国外长大的,然后好看的,综艺感好的人,当然,为了节目的效果,还必须有一定的流量。其实说到这样的人设,导演说,鹿晗张艺兴显然也是符合这样的人设设定的,他们也是成立的。但是如果邀请他们两个来的,这个节目却成为了另外一档综艺节目,不是他们最开始想要的那种感觉。所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,仰慕阮经天主演电视剧《扶摇》目前网络收视率已经突破了19.4亿,圈了很多粉丝剧中的演员也被这部剧带火,然而这部剧有多火就有多少人盯着,网上各种炒作《扶摇》抄袭 替身 抠图,女主角杨幂的演技也是遭到了网友们的吐槽,虽然网络收视率很高,但是在卫视播出的情况却是十足的尴尬啊

而旗下艺人迪丽热巴和邓伦的新剧《一千零一夜》已经在湖南卫视首播,两个超人气流量明星的合作,也是让这部剧未播先火,如今首播当天更是创下了湖南卫视四个月以来最高记录,全国卫视第一,四网实时收视破1,真的可以说流量明星的可怕啊,想不到杨幂这一次竟被迪丽热巴的抢了风头

当然这两部也并没有可比性,两个电视剧并不是在用一时段播出,迪丽热巴的新剧是在湖南卫视黄金档

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

金鹰节是大家都非常关注的一个艺术节,它是以观众投票为主而产生一个大奖。而每年的金鹰女神活络谁家也是一件非常值得关注的事情。

以往的金鹰女神分别是刘亦菲(神雕侠侣)、李小璐(奋斗)、王珞丹(我的青春谁做主)、刘诗诗(步步惊心)、赵丽颖(花千骨)、唐嫣(克拉恋人)。

而今年的金鹰女神大家给予厚望的是迪丽热巴、郑爽等一线小花。

不过看今年的中国电视金鹰节参评电视的排行榜上,关晓彤的《极光之恋》居然夺得第一。《极光之恋》是一部什么剧?小编很负责任的告诉你,这是一部尴尬到让你看不下去的神剧。它的评分只有2.4分。

这样的一部剧,它的排名居然远远高出《人民的名义》等高质量好口碑的影视作品。不得不说,关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有