加载中…
个人资料
比特币交易网
比特币交易网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,728
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    周四(2月1日)自进入2018年,比特币价格就一直处于跌势。回顾这一个月来,比特币价格下跌28%,一举创下三年来最大月度降幅的记录。据BtcTrade国际站的数据,截止今日上午11:00,比特币价格今日现报64359.6CNY,按今日CNY/USD汇率,为10234美元,较前一日有小幅下跌。
    据BtcTrade国际站提供的数据显示,周三的时候,比特币的交易价格在10500美元左右,与其今年1月1日的价格相比,下跌了22%,但是比特币周三盘中的最低价格触及了9628美元的两月低点,该价格与1月1日的价格相比对应的跌幅为28.2%。就其市值而言,已蒸发了近600亿美元。

    迄今为止,比特币价格最大的月跌幅纪录是2015年1月的下跌30.9%。实际上,自2013年到2017年,每年的1月份都是比特币表现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    【华尔街投资人:2018将成为数字货币行情大轮换的一年】华尔街早期数字货币投资者、FundstratGlobalAdvisors联合创始人TomLee表示,尽管长线看比特币最适合投资,但短期来看,2018将成为小市值数字货币和大型平台新发型的数字货币行情轮换的一年。去过三个月内,78%的小市值数字货币价格都暴涨了300%以上,比特币的市场占有率逐渐下降,这仍将成为今年数字货币市场的趋势。
    【美国法院将裁决政府是否有权监管比特币】据Fortune报道,纽约布鲁克林的联邦法官即将就“政府是否有权监管数字货币”作出裁决。经过裁决,他们将可以确定比特币和其他无国籍货币是否可以像股票或债券那样受到监管。美国各地的法院在考虑其他相关数字货币案件时可能会参考这些裁决。
    【韩国今日开始实行虚拟货币实名制】韩国从今日(30日)开始实行虚拟货币交易者真实姓名验证程序。韩国国民银行,新韩银行,农协银行,企业银行,韩亚银行,光州银行等6家银行表示从今日起,将实施虚拟货币充值和提现服务。实名制推出后,韩国虚拟货币相关股票价格呈现小幅增长。
    【超级账本执行董事表示区块链只是一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    周一(1月29日)在经历过去三周的价格下跌之后,比特币市场和加密货币的价格近两日全面回升。而且,加密市场中大多数交易员认为,2018年头一个月的价格风暴即将结束。据BtcTrade国际站的数据,截止今日下午13:00,比特币价格今日现报77142.2CNY,按今日CNY/USD汇率,为12191美元。以太坊价格今日站上1200美元关口,与上周一报价相比涨超30%。

    在行业方面,就目前数字货币的全球发展形势来看,在亚洲,中韩两国对数字货币的管控最为严格。相对而言,日本最为宽松,并且鼓励数字货币的使用。近日,日本的一家房地产公司计划将在未来几周内以547个比特币的售价出售一幢商业楼。目前这家公司仅接受比特币,但未来可能会添加其他虚拟货币作为支付货币。该房地产公司的CEO表示,近年来不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    【法国总统马克龙:应采用国际方式来管理加密货币】法国总统埃马努埃尔·马克龙(EmmanuelMacron)在瑞士达沃斯世界经济论坛呼吁采用国际方式来管理加密货币,他说:“我们需要建立全球投资的全球合约。“
    【瑞士经济部长:瑞士想要变成一个“加密国家”】瑞士经济部长JohannSchneider-Ammann称,瑞士想要变成一个“加密国家”。实际上,目前瑞士已经成为ICO的理想地区,根据普华永道的数据,目前全球前十大ICO中,有4个是在瑞士进行的。目前,瑞士政府也已经成立了一个包括监管部门和立法部门在内的ICO工作小组,此外,市场预计,瑞士监管部门也将很快出台对ICO的监管措施。
    【达沃斯论坛高度重视区块链对加密货币表示出担心】在瑞士达沃斯世界经济论坛(WEF)上发表的声明中,世界领导们对加密货币表示了警惕。从英国首相到美国财政部长,已经有许多名人在该盛会上对比特币等加密货币和整体的区块链技术做出了评论。
    【2018年将是区块链应用的元年】在达沃斯论坛主会场外,来自中国和海外的区块链人士齐聚全球区块链商业理事会(GBBC)论坛。比起整个2017年的盲目炒作,如今
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    周二(1月23日)连日来,由于来自各国的货币监管及税收的压力持续加大,数字货币市场整体表现低迷,波动也较为频繁。今日,数字货币又出现了全线大跌的态势,多个主流币价格出现明显的下跌,比特币、以太币、比特币现金、瑞波币、莱特币等币种日内累计跌幅均超10%。据BtcTrade国际站的数据,截止今日下午13:00,比特币价格今日现报75242CNY,按今日CNY/USD汇率,为11750美元。这也意味着今年以来短短3周时间内,比特币价格从年内高点17090美元持续滑落,跌幅超过31%。期间甚至一度跌至9000美元的低点。与此同时,芝加哥商品交易所(CME)1月份交割的比特币期货价格下跌1160美元,报收于10200美元,跌幅为10.21%,盘中一度跌穿10000美元,触及9955美元的低点。

    此外,平台数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    【美国财政部:将与数字货币交易所合作,加大对洗钱和融资犯罪的打击力度】美国财政部副部长SigalMandelker日前表示,财政部将不断改善“反洗钱、打击资助恐怖主义”相关条例,以应对加密货币“不断演变的威胁”。她表示,为确保加密货币遵守新法,金融机构们也应该随之实施新的规则,例如将于2018年5月生效的“尽职调查”规则。Mandelker还指出,美国正与其他国家合作监管加密货币。
    【法国和德国将共同推动对比特币的监管】据路透社消息,法国和德国决定合作管理比特币,并向20个主要国家(G20)提出建议。法国经济部长RuneRumer在新闻发布会上说:“法国和德国正在分析与比特币相关的风险并制定监管措施。我将在G20峰会上提出建议。”德国总理PeterAltermayer也表示:“我们有义务减少和解释与比特币有关的风险。
    【摩根大通前首席策略师:将在9000美元抄底BTC】摩根大通前首席策略师TomLee近日预计,2018年比特币将上涨逾一倍,年底将升至2.5万美元。他认为,9000美元将是比特币的一个“主要低位”(majorlow),他的公司将在这一价位左右“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    【俄罗斯联邦储备银行董事会主席:加密货币和区块链可以从根本上改变金融体系】日前,俄罗斯联邦储备银行董事会主席HermanGref表示,监管加密货币不能操之过急,加密货币和区块链可以从根本上改变金融体系,所以禁止它们是一个短视的行为。
    【FTC主席:关闭加密货币交易所缺乏权威的理由,不切实际】今日,韩国公平贸易委员会(FTC)主席金相基(中文名为音译KimSang-jo)接受电视台采访时称,“现在很明显,没有适用的法律关闭加密货币交易所。”他进一步补充说,“‘关闭加密货币交换’是不切实际的。”联邦贸易委员会正在调查加密货币交易是否违反了FTC关于遵守服务条款、不公平地限制客户提款等电子商务法律。
    【币市反弹BTC与ETH价格纷纷回归】北京时间18日6点12分,Coinmarketcap数据显示,比特币(BTC)站上11000美元,较六小时前回涨将近2000美元。十大数字货币24小时跌幅全数转涨,以太币重上1000美元,瑞波币涨超20%,而昨晚11点还有半数货币跌超30%。以24小时成交量看,全球前五大数字货币交易所均来自中韩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    周三(1月17日)在过去的24小时里,数字货币市场遭遇了一场浩劫。由于受多国政府将对数字货币进行严打消息的影响,今日早盘,比特币一度跌破10000美元,瑞波币跌超38%,接近跌破1美元。与此同时,前段时间疯狂上涨的区块链概念股们也未能幸免,同样遭遇重挫。据BtcTrade国际站的数据,截止今日上午11:00,BTC/USC今日价格现报80562.9CNY,按今日CNY/USD汇率,为12512美元,较上一交易日跌幅达13%。

    对于数字货币而言,近期形势可用惨烈来形容。就国内而言,有消息称,中国全面关闭境内交易所后,炒家转向场外,场外类交易所集中交易服务的在线平台和移动App近来活动频繁,中国政府计划将针对性地升级打击措施。这一消息使得人心惶惶,而且还爆出一些小交易所下架所有币种,停止交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    周二(1月16日)在全球监管机构加强管控之际,数字加密货币连日来的跌势继续扩大,比特币在亚洲交易时段下滑至12月以来的最低水平。据BtcTrade国际站的数据,截止今日下午16:00,BTC/USC今日价格现报96571.5CNY,按今日CNY/USD汇率,为15000美元。

    瑞波币继上轮暴跌,本次再现大幅下跌,幅度达27%,BtcTrade国际站XRP/USC今日价格现报10.42CNY。除此之外,比特现金、以太坊、以太经典、莱特币、狗币,以及几乎全部的分叉币都出现较大幅度的下跌,整个数字货币市场一片萧条。由于全球数字加密货币表现平淡,其全球市值自今早6时许开始极速下跌,从7000亿美元降至6623亿美元。
    面对连日来动荡的加密货币市场,韩国政府终于做出澄清说,近期内不会出现加密
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    周一(1月15日)上周由于韩国方面各种监管传言,导致比特币的行情出现反复波动,整体呈震荡下跌趋势。本周开始,比特币行情仍处于区间整荡的形势。据BtcTrade国际站的数据,截止今日上午11:00,BTC/USC今日价格现报106483.6CNY,按今日CNY/USD汇率,为16481美元。此外,数据显示,截至1月13日,在总数2100万的比特币中已有1680万个比特币被开采并进入流通领域,占总量的80%。根据哈希率速度,下一个矿工奖励减半将在2020年到来,这意味着比特币将更难获得。有投资者认为这将导致比特币价格上涨。

    比特币的数量一直也是引起争议的话题之一。比特币在创立之初,吸引投资者的重点之一就在于其有限性,在运算限制下,其数量上限为2100万个,的确具备稀缺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有