加载中…
个人资料
朱悦心博_497
朱悦心博_497
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,119
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

楼上马甲滚蛋!  这儿没人要看你们的表演. 回去伺候好你们妮大神要紧,  也好争取多弄几根骨头啃啃!
      不管怎么说,我总算摆脱了某论坛那个是非之地,摆脱了那些耍着阴谋诡计捞人钱还要骂着人家傻的家伙们了。这是让我最高兴的事情。 现在不会再有人误会我和那些烂人是一伙儿的啦。不会再有人因为相信我而去相信某论坛是可靠的啦。至于其他人,那我也管不了了。
     不过我心情太好太好了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

那么这几个网友为什么被封呢? 她们都有一个共同点, 就是都和妮可妮子刚刚搞过的一个团购有关。 这个团购据说是卖真的奢侈品包。原价一,两万的包, 团购价只有几千块。 参加这个团购的爸妈网友可以说相当踊跃!因为,太让人心动了!那些平时想都不敢想的大品牌, 居然可以一朝同时拥有!什么BOTTEGA VENETA,PRADA,CHANEL,CELINE,你全能拿到。这一个团购, 可能金额超过几十万。因为妮可妮子设定了200个ID可以购买。而每个ID都有可能购买超过三个。虽然最终数量没有达到最理性状态,但也足够惊人了。那么, 有人要卖, 有人爱买, 交易顺利,还有什么问题吗? 问题最终还是暴露了。有网友拿到货后发现,其实还是仿品。 和淘宝上拼命宣传的原单货其实是一回事!这样有些买家自然会考虑退货。被封的ID中, 有一位,明显是个奢侈品买家。广大网友肯定都很仰视她,信赖她的评价。可是,她收货之后,鲜见发表看法,也没有任何晒单贴。态度让有心的人不安。 另外一个ID, 并没有购买,但在一些质疑团品质量的贴里表示了不少支持, 居然也被封杀!还有个ID只看见参团了,连有意见的发言都没看到,也被封掉。 不难猜想,该网友也是要申请退货了。 许多人拿到包,有的人可能不用奢侈品, 不懂,还有人, 肯定是或多或少知道点的,肯定要问真假。 越问越疑惑,大家意见就会很大。在这个关键的时候,绿袖子的贴, 肯定是触到妮可妮子害怕的地方。她害怕广大网友发现她的做假!发现她说假话, 卖假货。所以,她立刻开始封禁。不许任何人质疑她。可怜的绿袖子, 说了真话, 却得了这么个结果。
我作为事件的亲历者, 感到非常愤怒!所以,我要说出真相,让关心的人都能了解实情,都来认真的帮着绿袖子, 问一句,妮可妮子, 你究竟是个神马人!
我是爸妈网的客户绿袖子,爸妈网里有个能人,ID为妮可妮子,自称自己台湾几大农产品进出口商之一,家里大儿子读了若干个国家若干个硕士博士学位,并被美籍富商布拉特尼克看重,要去芬兰开一个“未来理想学院”。恰好她提到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我要先承认两点, 一, 我是爸妈网里的一个网友。二,我是马甲。为什么不用爸妈网的ID呢,因为我怕那个管理员妮可妮子。
接下来, 我就是要表达对绿袖子的同情!绿袖子被禁,刚开始是从一个玩笑一样的八卦贴开始的。内容是找到某个大学的网站, 让大家猜猜谁是妮可妮子的儿子。绿袖子没有瞎说, 她所引用的所有信息, 均出自妮可妮子自己的嘴巴。这个贴几天后被封了。绿袖子也被禁言了。当时我感到很吃惊!如果,妮可妮子认为有被侵犯隐私的嫌疑,那她首先不应该在网上公开涉及她隐私的个人信息。你自己公开了, 又怎么谈得到是隐私呢?
可能绿袖子还不知道的是, 同时还有几个网友被封了。她们还没有绿袖子这样的好运, 仅仅是被禁言几天,她们是完全被封掉了。所有她们写过的日志, 发表过的贴子, 挣到哪些可用于下载资源的贝壳都被粗暴地一笔勾销!这些人只是普通的网友。 她们在爸妈所做的事, 是很有力地支持了爸妈网的建设。说句心里话, 如果不是这些网友们的共同努力,我根本也不会被吸引都爸妈网。 那些有见地的探索, 有思想的讨论,是许多爸妈共同的兴趣, 共同的心血。

我是爸妈网的客户绿袖子,爸妈网里有个能人,ID为妮可妮子,自称自己台湾几大农产品进出口商之一,家里大儿子读了若干个国家若干个硕士博士学位,并被美籍富商布拉特尼克看重,要去芬兰开一个“未来理想学院”。恰好她提到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3312083342

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有