加载中…
图片播放器
个人资料
N厂KW厂ZF厂高仿精仿复刻手表
N厂KW厂ZF厂高仿
精仿复刻手表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,904
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

机械表不走了,这个问题是很多客户反映给我的,有的是刚拿到的新表,也有戴了一段时间的老表,很多人的第一反应就是手表坏了,质量真差!但是通过我跟他们的沟通以后,发现百分之九十的原因并不是手表机芯坏了。实际上机械表不走的原因很多,大家只有了解机械表,找到真正的原因才能解决问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天带来的万国IWC葡萄牙计时系列复刻手表和正品的简单对比,此款葡计市场也有很多家开模生产,只要是热卖款必定是有竞争的!然后有竞争当然是对我们表友有利的了。无论从价格上还是做上!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多朋友问我电镀金手表和包金手表有多大的区别?今天给大家弄了两款来对比一下,先讲一下镀金表什么意思,镀金表简单来说就是一种PVD上色工艺,将原来的不锈钢印上黄金的颜色,它的工艺流程是:浸酸→全板电镀铜→图形转移→酸性除油→二级逆流漂洗→微蚀→二级→浸酸→镀锡→二级逆流漂洗逆流漂洗→浸酸→图形电镀铜→二级逆流漂洗 →镀镍→二级水洗→浸柠檬酸→镀金→回收→2-3级纯水洗→烘干。这种工艺成本比较低廉!

包金表则是通过纯手工将金锤成很薄的薄片,包裹在手表上,再以锤子敲打密实,使它的凹凸纹理和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不管是正品手表,还是高仿复刻手表,很多朋友都会关心手表的玻璃镜面是不是蓝宝石的?也许是众多电视购物看多了,很多商家拿蓝宝石玻璃镜面耐刮当噱头,来忽悠不懂行的小白。
大家都知道手表的镜面是蓝宝石玻璃,但是有多少人会误认为手表的蓝宝石镜面就是蓝宝石打磨成这样安在腕表上的呢?
又有多少人知道手表的蓝宝石玻璃镜面到底是什么材质的呢?
许多刚入门的表友们一听到蓝宝石水晶镜面,就觉得特别『高大上』,蓝宝石还能打磨成这样安在腕表上,一定复杂又昂贵,并且耐磨损还坚硬。脑子里浮现出来的都是各种『海洋之心』

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家都听说过劳力士绿水鬼深度防水,可以游泳,潜水戴。今天带大家见识一下零下50度速冻之后的劳力士水鬼会怎么样!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学会看校表仪参数,修表的时候就不会被师傅忽悠了!

壹时微刻 微信17052803197
个人博客地址 http://www.jingfangwatch.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

机械表界的十大手动上弦机芯介绍

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1955 年 3 月 24 日下午 5 时 45 分,中国人自己制作的第一块手表,由于这块表是在“五一”劳动节前试制成功的,当时的天津市轻工业局就将该表的商标定为“五一”牌手表。接着上海、北京、辽宁、广州也都先后生产出自制表。一九六九年十二月,轻工业部在上海召开了全国手表行业会议,组成手表统一机芯设计小组。统一机心手表是采用我国自行设计的统一机心制成的表,其代号是 SZ1。1974 年,第一批 SZ1A 型机械统一机芯手表在北京手表厂试制成功。到 1975 年时此款手表的年产量已经达到 72 万只,创造了当时北京手表厂年产量的最高纪录。一九七五年后,全国手表厂绝大多数采用了统机,全国手表产量从一九六七的 134.4 万只,一九七四年的 656.4 万只,提高到一九八二年的 3,301 万只,为普及当时的“三大件”做出卓越贡献。八十年代,统机手表产量超过全国手表总产量的 80%以上。三十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  ★重要提醒:如果你确实想买块高仿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有