加载中…
学科服务介绍

   对图书馆的资源与服务有任何需求,请与你对口的学科馆员联系,他们将尽力帮你解决。 


个人资料
机电工程学科服务
机电工程学科服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,055
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
学科资源

武汉工程大学CNKI机构数字图书馆

武汉工程大学CNKI机构数字图书馆是基于中国知网数据库构建的个性化学科知识服务平台。该平台具有资源整合、学科导航、科研评价、信息推送、科研助手、参考咨询等功能。

ASME数据库(试用)

ASME成立于1880年,是世界上最大的技术出版机构之一,制定众多的工业和制造业行业标准,目前ASME拥有工业和制造行业的600项标准和编码,这些标准在全球90多个国家被采用。现今她已成为一家拥有全球超过125,000会员的国际性非赢利教育和技术组织。ASME数据库包含24种专业期刊,其中有19本被JCR收录。期刊Journal of Heat Transfer在SCI收录的106本机械工程期刊中,总引用量排名第五。ASME出版物涵盖的学科主要包括:工程、能源、环境、交通、材料、制造、系统与设计。

《SCI》数据库(试用)

《Science Citation Index,简称SCI》,Science Citation Index 是全球知名的科技文献检索工具,因为其开创性的内容、高质量的数据以及悠久的历史,使得SCI在全球学术界有极高的声誉。作为世界知名的引文索引数据库,SCI包含的学科超过170个,收录了自然科学、工程技术、生物医学领域内的8600多种高质量学术期刊,使用SCI能够轻松破解最新、最重要的科技文献在期刊与期刊之间、数据库与数据库之间以及出版社与出版社之间的壁垒,帮助科研人员能够轻松地找到世界范围内,自己研究领域最新、最相关、最前沿的科技文献,激发科研人员的研究思想,获取更多的研究思路。欢迎各位老师、同学踊跃使用

EDS

资源发现

读秀

中文学术搜索

E读

中国高等教育数字图书馆

联系方式

黄老师:87992100

赵老师:87992102

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有