加载中…
个人资料
释老师
释老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,033
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
【少林寺武校招生办电话、微信:15038282858】   嵩山少林寺武校是嵩山少林寺旗下唯一一所公办的文武学校,学校实行全封闭式,寄宿制的管理,采用文武双修的教育模式,在保证学员安全的同时,保证学员的教学质量。文化教学已经形成从幼儿到高中、中专、合作大专的完整一站式培养体系。
        武术教学设有 套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业。武术课教练由教学经验丰富,并且持证上岗的少林寺武僧担任,传授学员正宗的少林功夫。文化教师是由高等院校毕业的,并拥有中高级职称的教师担任。学校为了给予每一个人学习武术的机会,嵩山少林寺文武学校除了文武双修班之外,还开设有全日制武术学校,以方便不同年龄段学员入校学习。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生办电话、微信:15038282858】   嵩山少林寺武校所开设的班级里都有女学员参加武术训练.女学员一样身姿矫健。与男孩子比也毫不逊色。并且嵩山少林寺文武学校专门开设的有些武术更适合女孩子修炼.比如一些柔术.这些方面她们更是天生优于男孩子。可以使她们在修习的道路上更进一步.女孩子习武的最大好处是可以保护自身安全。
       嵩山少林寺武校的招生要求是男生和女生都是一样的没有什么区别。下面就是嵩山少林寺武校的招生要求:
  1.招生身体素质的综合要求:热爱武术,身体健康、有毅力、有恒心、能够吃苦耐劳、学习武术的目的明确、品行端正、无传染病、心脏类疾病。
  2.年龄要求:需要女学员年龄在3-25岁,而学习武术的最佳年龄在3-18岁的范围内。
  3.报名要求:年龄不满16周岁的青少年儿童是需要有监护人的培养到校进行报名,报名时,是需要带着身份证、学生证、入户本等其中任何一个可以证明身份的证件即可。
  想要学习武术的女孩子只要符合以上的条件以及年龄要求就可以到校报名了,但是报名成功后是需要先进行面试,再去体检后,才可以正式被录取。这样是为了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武校官方招生电话、微信:15639777188】  少林寺文武学校是位于登封嵩山少林寺风景区内的,是有优质的教育资源的,高端的设备配置,先进的教学模式,创新的学习方法,都为学生的学业提升了一个新的台阶。学校是一所文武双修的综合性的教育机构,学生在校是上午文化课,下午是武术课程的,两者之间是相互交替并行的,为学生的学习是创造出一个劳逸结合的学习环境的。学校还为学生提供的是有丰富的饮食与住宿的,帮助学生是不断提高生活品质,促进学生的学业进步的。 
  嵩山少林寺文武学校招生条件是凡是满足三至二十五岁的青少年,在身体健康、思想端正,有毅力,能吃苦的情况下都是可以前来报名学习的。学生入校学习是需要经过体检面试的,对于文化成绩上是没有严格的要求的,也不会进行考试测验的,学生是可以放心学习的。除此之外,学校在学生的性别、国籍、民族、地域上是没有限制的,欢迎学生是前来报名学习的。学生报名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武校官方招生电话、微信:15639777188】    想学好武术,需要一点一滴的积累,动作做到位,不能从一开始就做错误的动作并且不予以改正。少林功夫是中国传统武术文化的瑰宝,如何能够练好武术,每个人有不同的意见,但是唯独有一点是相同的,那就是功夫是细节的积累,这也是嵩山少林寺武校的观点。那么学习学习功夫需要注意什么呢?
1、要练好每一招势。要练好武术,并能应用于实战,首先要掌握好招势。在传统武术中,在套路练习初期,多是分开来一招一式练习,让学习者体会运气使力、攻 防技击的含义。而这种练习反复不断地进行,正是为了在实战中,能够条件反射式地使出相应的招式,也可以仔细体会招式的功效。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【嵩山少林寺武校招生电话、微信:15890006011】   由于到嵩山少林寺武校学习的学员越来越多,各位家长及学生在选择学校时,一定要谨慎,不要被低价学费,甜言蜜语所迷惑。家长最好实地参观后再做决定。 
  少林寺武校所收取的费用全部是根据学员选报的班级设定的,选择不同的班级收费就不相同。学校为每个学院的开设有文化课和武术课,并且聘请了一大批学识渊博、经验丰富的文武执教老师,为学生学习提供优越的环境。 
  嵩山少林寺武校招生3-25岁青少年儿童,只要身体健康就可报名,品格端正的男女青少年均可。嵩山少林寺武校每个班级的收费都是国家明确规定的,正规的嵩山少林寺武术学校,对于转校的学员是不收转校费的,只需要缴纳孩子上学一年的费用,其他不收取任何费用。报名的时候需要带上学生本人的身份证、学生证或者是户口本,然后参加体检和面试,合格之后就可以入学。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生办招生电话、微信:15038282858】   嵩山少林寺文武学校是一家正规的大型武校,学校的各种设施都是一应俱全的,并且对于年龄较小,自理能力差的学员们,学校还安排了专业的生活老师照顾,照顾孩子的起居生活,穿衣吃饭等,还会慢慢地教导学员学会独立。
    在嵩山少林寺武校中,武术教练几乎每天都跟学员在一起的,如果孩子们有什么不舒服的,要尽早告诉老师,老师会第一时间带领孩子到医务室进行治疗。 



  嵩山少林寺文武学校从根源上对学生生活环境进行优化,首先,嵩山少林寺武校宿舍有着良好的环境,空调、饮水机等齐备,保证学员冬暖夏凉,为学员提供一个最优良的住宿环境;而伙食标准,则肯定会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武校官方招生电话、微信:15639777188】       嵩山少林寺文武学校历来就是文武兼修全面发展,重视孩子们的文化课教育和教学,另外武术教育方面更加重视孩子的武术技能专业的提高。
      少林武僧亲任教练,教授少林功夫。学习武术一方面可以锻炼身体,增强体质,提高自身素质。另一方面培养坚强的意志,不怕吃苦受累、持之以恒、坚持不懈、不畏困难的精神。从身体素质、心理素质等各个方面为入伍参军奠定了坚实的基础。 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武校官方招生办电话、微信: 15639777188】   嵩山少林寺文武学校是由嵩山少林寺联合承办的,以传承和发扬少林文化和少林功夫为己任的,并为社会培养更多更优秀的文武全才,同时也能圆了广大武术爱好者的少林功夫梦,每年都会面向全世界招收3-25周岁的有志健康学员。
      所以每年来我校习武的学员全世界哪个地方的都有,而为了方便学员报名,少林寺文武学校不仅设立了到校报名,还有电话报名,短信报名和网上报名。而到校报名也方便了学员和家长们到校参观和考察。我们学校开通这四种报名方式,学员采用任意一种报名就行了。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武校官方招生办电话、微信: 15639777188】    嵩山少林寺文武学校是全封闭的教学,每个孩子都能可以接受到专业的文化课和武术课教学,学校是上午文化课,下午武术课,武术训练是根据孩子的年龄及身体情况,制定科学的教学计划,年龄小的孩子,没办法照顾好自己,少林寺文武学校专门开设了全托班,有专业的生活老师照顾孩子们生活,并教会孩子们自理,让孩子们变得更加独立、懂事。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 15890006011  】       中国是武术的发源地,很多武术都是由中国传播出去的,经常练习武术的人身体都比较强壮,练习武术不但可以防身,还可以强筋健骨,增强体质。
       武术的种类各种各样,作用也大不相同。一般有促进血液循环,强筋健骨的作用,增加体格的强壮。平时练习武术的时候,要多喝水,补充水分。注意劳逸结合,防止韧带拉伤。平时多吃蔬菜和水果。补充维生素和能量。
     练习武术过程也是很辛苦的,所以在练武前就要做好吃苦准备,且想练好武术就必须长期坚持训练,脚踏实地练习,切不可急功近利,时刻保持头脑冷静、多多思考,沉下心来学习。学习武术也要有自信、有恒心、有毅力,武术教练要多多鼓励、夸奖学生,提高孩子学武的兴趣。
      嵩山少林寺武校是一所大型的武术培训院校,建校已经二十多年了,现如今拥有丰富的教学经验,针对不同年龄段的学生教学,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有