加载中…
个人资料
释老师
释老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,995
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
  【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】   武术讲究循序渐进,少林寺武校对学员有基本功的训练,也有专业针对化的训练,每个少林寺弟子到少林寺武校首先要进行的就是基本功的训练,少林寺武校的基本功总结出有以下:
   1、压腿:正压腿,侧压腿,劈叉,撕腿,拉伸韧带。
     2.踢腿:正踢,侧踢,里合,外摆。
     3、站桩:俗称扎马步,循序渐进,时间越久越好,但姿势要正确,锻炼学员的腿部肌肉。
     4.蛙跳:循序渐进,每日增加,多多益善。(增加腿部爆发力和协调能力)
     5.俯卧撑:循序渐进,每日增加,多多益善。(增加上臂肌肉力量)
     6.轮铁锤:二,三十斤的铁锤,从后抡起砸向前方轮胎。循序渐进,每日增加,多多益善(锻炼腰部力量)
     7.扎马步的同时双手抓砖出拳:至少每天日半小时。(锻炼手指力量,协调能力,上臂力量)
     8.击打沙袋:建议开始时对手部做好防护。每河南武术学校日一小时。
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武术学院招生电话、微信: 15639777188】      嵩山少林寺武术学院是少林寺承办的武校,学校以传承少林武术和少林禅武文化为主要的办学目标,且我校的招生简章是不限性别、不限制地区的,只要身体健康,热爱武术,能吃苦耐劳,品格端正,有恒心毅力,年龄在三到二十五岁之间的青少年学员都可以报名。因此女学员也可以来我校报名。

    少林寺武校招生不限制性别,满足条件即可,学校的招生一年有两次,分别是春节和暑假,我校的报名期间欢迎热爱武术的学员24小时报名咨询。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】    现在在嵩山少林寺武校习武的女生越来越多,女生学习武术也有很多好处和优势,可以强身健体、锻炼身体、防身自卫、缓解压力、塑造身形等等。嵩山少林寺武校的教练都拥有丰富的经验,对男女学员分开授课,对没有基础的学生会从最简单的学起,一步一步学习,逐步提升,所以不会出现学生受不了的问题,只要跟着武术教练的指导,就一定能学有所成。未来让家长更放心
       在少林寺武校的招生要求,并没有性别的限制,男女都是可以到校习武的,不限制身高、体型,也不限制国籍等等,只要是热爱武术,肯吃苦,且年龄在3-25岁,身体健康,没有疾病就能报名,入校学习真正的少林功夫。所有报名者入校时经过学校的面试、体检后,正式入校。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】     嵩山少林寺武术学院是少林寺承办的,且经过河南省教育局和物价局等相关部门批准成立的,学校每年都对外招生,想要报名的学员可以拨打学校的招生热线。学校位于少林武术的发源地嵩山少林寺景区,是帮助青少年实现武术梦想的好地方,是专门培养青少年儿童少林武术的摇篮。 
     少林寺武校的招生要求是:凡是年龄在3-25岁之间,身体健康,热爱武术,能吃苦耐劳,品格端正的男女青少年都能报名,学校设置的报名方式主要有电话报名、网上报名、现场报名等三种报名方式。 
       送孩子来嵩山少林寺武校习武,既可以锻炼身体帮助提高身体素质,对文化课的教学也有很大的帮助,学校开设有武术课程和文化课程,武术课程是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】   嵩山少林寺武术学院设立有全托班,会对年龄小不具备独立生活能力的学员进行照顾,对于家长和学员的担心学校还是很担心,所以我们就为大家浅析少林寺武术学校是如何照顾幼儿的。
  在少林寺武校有专门的生活老师管理学员,其中生活方面以伙食、住宿为主要,幼儿学员住宿是4-6个人一间,并配有空调,冬暖夏凉,并且有生活老师专门来照顾孩子的日常生活;2、伙食,早餐一般是豆浆,小米粥,油条,包子,鸡蛋幼儿,牛奶;午餐:两荤四素,馒头,米饭,学校也会为学员准备一些新鲜的水果,保证营养跟得上,学校对青少年饮食吃饭不限量,吃饱为止。

  我们少林寺武校还有专门为幼儿准备的幼儿全托班,班级全天二十
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 15038282858】     青少年习武的学费是统一收费的,包括他们在这里一年中需要的学费和生活费用,住宿费包含服装床上用品等。
      嵩山少林寺文武学校的学费包含吃住服装费用等,学校也会统一发放被褥等,学校收费是一年的花费的总和,一般家庭都可以承受的,另外针对家庭经济不是多好的,还可以申请学费减免。
     1、全年12000元普通班收费标准是,包含住宿费、服装费、书本费、吃饭费用和水电费;
   2、每年16800元中托班收费含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、保险、体检费用、洗澡费、全托住宿费。半托班每个房间6-8名学员,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。
     3、全年18900元高级全托班含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费。标准全托班是每个房间4-6人,配有空调、并有生活老师照顾,适合三到七岁幼儿选择。
     嵩山少林寺武校收费公正、公平、透明,所交的学费其中已经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武校官方招生电话、微信:15639777188】      嵩山少林寺武校是最好的少林武校仅凭一面之词是很难让人信服的,最好的办法就是亲自去少林寺文武学校进行实地考察,可以综合全面的检验各个方面,可以帮助自己理清思路,选择到真正的专业少林寺文武学校。接下来,正宗专业的嵩山少林寺文武学校招生办主任教大家几招分辨真假的方法: 
  1、从收费标准方面看,正宗专业的少林寺学校的学费是国家统一标准,河南省教育局物价局部署,学校严格执行的,一视同仁,不存在便宜优惠一说,所以有些说学费可以少交的,那肯定是骗人的。 
  2、考察教学规模、学习环境以及安全设施,正宗专业的武术学校会全心全意为学生营造健康积极的学习氛围,为孩子的成长着想。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武校招生电话、微信:15890006011】      1.凡品行端正、身体健康、有毅力、有恒心、不怕吃苦,年龄在4-25周岁的有志城乡青少年均可报名。(男女均可)
         2.所有报名者需经面试,而后体检,方能正式录取,为方便入学,来时带有学生证、 身份证、户口薄,任何一个证明即可。16岁以下者必须由监护人护送面试。
         3. 报名方式:直接电话报名!
         4. 报名地点:河南省登封市嵩山少林寺(寺内)武僧招生办公室
    5. 报名时间:即日起开始报名,额满为止。
        由于利益的吸引,近期在郑州和洛阳等地车站及网络上面发现一些不法招生中介,打着嵩山少林寺牌子进行虚假招生,致使一些家长和学员朋友上当受骗。为避免前来学武的学员及家长朋友们少走弯路,春节前电话咨询的家长朋友,请尽可能登记学员姓名至寺院招生办公室,由工作人员作记录,年后报名予以审核。

本文整理: 少林寺武校:http://www.shaolinxuexiao.org/  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武校招生电话、微信:15639777188】      孩子的性格一般和家庭环境、学校环境、和社会环境影响较大。现在的孩子一般都是独生子,心理承受能力较差,父母长辈比较疼爱,受不了一点困难挫折的考验,也容易影响孩子的性格形成。 
  嵩山少林寺文武学校是一家综合型的青少年武术培训基地,自办校以来,招收了很多“问题孩子”,我们采取温馨关爱和强化训练相结合的方式,对学生进行“一对一”的心理辅导,让学生敞开心扉,找出症状所在,针对性的教育辅导,帮助学生走出困境。这里的文武老师都是经过精挑细选、素质良好,有数十年教学经验的老师,给学生最好的教育。 
  教育专家发现,学武术对青少年儿童而言,有很多好处。练武术首先可以增强体质,开启智慧,培养和形成良好的品格。学了武术的小孩,在社会生活中会多一些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生办电话、微信: 15890006011 】      武术训练中离不开手、臂、腿、脚等身体部位的配合练习。由于少儿武术中还没有专门的武术套路,所以都是由从事多年武术的武术教练经研究摸索而设计出的一种武术,还需要不断的完善补充。所以,家长们在为孩子选择学校时不可马虎,要为孩子的将来着想,选择正规专业的武校进行学习。 
  嵩山少林寺武术学院是经国家教育局批准成立的大型武术培训基地,由少林弟子亲自传授正宗的少林功夫,他们有着多年的武术教学经验,非常清楚青少年的学习程度与心理发育特征,能够因材施教,让每一个孩子都能在这里找到学习的目标与动力。 
  少林寺武术学校现开设套路、散打、影视表演、气功四个专业。在校学生享受国家助学金待遇。经考试合格,毕业颁发国家承认学历的中专毕业证书,学员可参加
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有