加载中…
个人资料
少林直属武术学校
少林直属武术学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,492
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】   家长咨询:孩子一直想去少林寺学校习武,想着让孩子多学习一点东西也是好的,不知道嵩山少林寺武术学校的学费是多少?收费是统一,透明的吗?
   少林寺招生办:嵩山少林寺武术学校的收费与其他普通学校不同,每年招收3-25岁的学员,我校根据不同年龄的学员设立了不同的班级,家长为孩子选择不同的班级收费也是不同的,但无论哪个收费标准都是由教育局及物价局共同制定的,透明、统一,家长可以放心孩子在我校的学习。

   嵩山少林武术学校的收费班级有普通班、中托班、全托班,家长可以根据孩子的能力去选择,我吗少林寺学校的普通班学费是适合14岁以上的孩子,孩子自理能力要好,一年总共12000元,包含学费、课本费、住宿费、生活用品费
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武术学校招生电话、微信: 15639777188】   少林武术博大精深,经过上千年的发展已经形成一整套完善、科学的功夫体系。相对其他武术种类,少林武术要刚猛许多,而且其动作风格特点很鲜明。少林派拳术刚健有力、刚中有柔、朴实无华、利于实战,招招势势非打即防,没有花架子。
     在练习少林拳时,不受场地限制,有“拳打卧牛之地”之说,其风格主要体现一个“硬”字,攻防兼备,以攻击为主。拳势不强调外形的美观,只求技击的实用。步法进退灵活,敏捷,有冲拳一条线之说。
     在身段与出拳上,要求手法曲而不曲,直而不直,进退出入,一切自如。步法要求稳固而灵活,眼法讲究以目视目,运气要气沉丹田。其动作迅如闪电,转似轮旋,站如钉立,跳似轻飞。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】  家长咨询 :嵩山少林武术学校的报名招生条件是什么?有哪些招生要求?
   少林寺招生办:家长,你好!嵩山少林武术学校的招生要求与以前相比,没有很大的变动,少林武术学校面向全国招生,限定名额招满就停止报名。想要到我校报名学习少林功夫的朋友,现在就可以报名了。

嵩山少林寺文武学校的报名条件: 
  1.凡是年龄在3-25周岁的学员,身体健康,习武目的明确,无不良疾病,均可报名。
  2.学校不限制学员的性别,地域,身高,成绩,体型等等。
  3.符合以上条件的学员,需接学校招生办老师的通知,到校参加统一的面试和体检,合格者,则被正式的录取。
  4.到校报名或者是到校参
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】   嵩山少林寺文武学校招生是每年都有的,主要招生以青少年为主,培养他们成为武术人才。少林寺武校为青少年的文化课成绩不落后,也开始教授学生文化课程,学校是少林寺地区公办的少林寺武学校,嵩山少林武术学校对学员招生要求有下面几点:
1、学武术对学院的年龄有限制,来我校报名者必须满足年龄在三到二十五周岁之间,这个年龄段的青少年身体素质还能学好武术。
  2、身体方面的要求:报名者必须要身体健康,没有传染疾病,来报名的学员学校会经过体检和面试,均合格才能够报名,少林功夫的训练强度比较大,对身体素质方面要求较严格。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】      嵩山少林寺武术学校——是一所大型、正规公办的现代化文武双修的武校。学校就位于嵩山少林寺风景区,风景宜人,远离城市的喧嚣,是一所孩子们修文习武的好地方。
    嵩山少林寺文武学院是经国家教育局与体育局批准而承办的武术培训学校,校内设有:幼儿部、小学部、初中部、高中部、中专大专部。
     学校采用文武双修教育模式,将文化课和武术课有效的结合在一起的办学方针,让学员可以劳逸结合,张弛有道的学习。嵩山少林武术学校除了为学员们提供最好的安全设施外,每月还定期对学员们进行心理健康教育、安全知识教育等等,让孩子们从小就树立有安全保护意识。嵩山少林寺武校实行全封闭,军事化,寄宿式的管理制度,对学生的管理特别严格。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】    嵩山少林寺武术学校为了管理和教育好每一位学员,我校实行全封闭、军事化、寄宿制管理,采用文武双修的教育模式。目前,我们学校的文化教学已经形成从幼儿到高中、中专、合作大专的完整一站式培养体系。武术教学设有套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业。
    少林寺校学习的文化课教师是由经验丰富,且拥有中高级教师职称的教师担任,文化教育教学质量有保证。武术教练是由嵩山少林寺武僧持证上岗,传授学员正宗的少林功夫。

    另外,学生从我校毕业后安排在国内外就业,就业率达95%以上,也可以从我校保送进入部队、高等院校等继续深造!
    而且,武术学习是一个长期过程,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】  嵩山少林寺武术学校实行全封闭、半事化、寄宿制管理,下设多个教学单位。文化教学已经形成从到高中、中专、互助大专的完整一站式教育体系。
  凡是在少林寺学校毕业并且成绩及格者除了可以直接参预全国高考,报考自己骨气的大学院校,还可以按照自己的意愿,报考北京体育大学、武汉体育大学、河南体育大学、上海大学、武汉体育大学、天津体育大学、工程学院、沈阳大学、成都指挥学院等全国的暑假班,而且在高考时还有高考加分,比普通学校考大学更有优势。

    而且,学员们在练习武术过程中,也能不断发现自身的不足,再加以矫正,而基本功的训练才能保证你掌握了正确的武术标准动作,如果没有扎实的武术基础,再简单的招式也不一定使得出来,因为基本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】   孩子在少林寺学校去习武家长可以放心吗?少林寺武校的武术适合孩子学习吗?学校的武术训练对孩子的身体有没有影响?会不会受伤?
   孩子在嵩山少林寺武术学校习武,家长可以放心,孩子在课上有哪里不懂,老师可以一点一点教,直到学员学会为止不会让孩子落下的。
   另外家长可以放心教练对学员的训练,不会对孩子的身体造成不好的影响,我校老师和教练对孩子的身体训练情况一直都有注意,也会依据孩子的身体状况来制定一份合适的训练计划。

    少林寺武校的每个武术教练都有丰富的教学经验,并熟知各个年龄段孩子发育的身体特点,能够针对不同的情况采用合理的训练计划,所以在这里只要认真学习,都能学好少林武术
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武术学校招生电话、微信: 15639777188】   嵩山少林寺武术学校会不会体罚不听话的学员?嵩山少林寺武术学校的教育是怎么样的?嵩山少林寺武术学校的教学适合孩子吗?
   嵩山少林寺武术学校的教练在教育学生的时候都是以说服教育为主的,对待学生的优点会进行表扬鼓励,但对待学生的错误,不姑息也不会纵容,会耐心开导学生,帮助学生认识到自己所犯的错误,并进行改正。

   嵩山少林寺武术学校针对不同的学生制定了适合的教学方案,帮助学生摆脱学习困扰,以通俗易懂的语言和灵活的武术动作来展现学武的技巧。面对弱势的学员教练会耐心辅助教学,直到学生学会为止。
    少林寺武术学校实行文武兼修的教学模式,文化课男女学员在一起学习,由经验丰富
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】 孩子叛逆期到少林寺学校习武有什么改变?习武可以帮助孩子树立信心吗?习武有什么好处?
   人类的肉体和精神是一体两面,相辅相成,缺一不可。所以,一个人如果缺乏适当的身体训练,就不能达到和产生健全的思维。强力的身体运动有利于培养人的意志和勇气,增强自己的胆量和自信。武术可培养造就出一个强而有力的人,也能培养人勇往直前的精神!

    进行武术的锻炼,既能通过对全身的运动,影响全身的各个器官,又能增强人的精力,刺激大脑,促进其开发体力和振奋精神,保持精力充沛。只有这样,展示在我们面前的才不单单是一个四肢发达,体格健壮的人,同时还是一个充满朝气,富有创造精神的人。
     嵩山少林寺武术学校
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有