加载中…
个人资料
少林直属武术学校
少林直属武术学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,269
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
【嵩山少林寺武术学校招生电话、微信: 15639777188】   嵩山少林寺武术学校会不会体罚不听话的学员?嵩山少林寺武术学校的教育是怎么样的?嵩山少林寺武术学校的教学适合孩子吗?
   嵩山少林寺武术学校的教练在教育学生的时候都是以说服教育为主的,对待学生的优点会进行表扬鼓励,但对待学生的错误,不姑息也不会纵容,会耐心开导学生,帮助学生认识到自己所犯的错误,并进行改正。

   嵩山少林寺武术学校针对不同的学生制定了适合的教学方案,帮助学生摆脱学习困扰,以通俗易懂的语言和灵活的武术动作来展现学武的技巧。面对弱势的学员教练会耐心辅助教学,直到学生学会为止。
    少林寺武术学校实行文武兼修的教学模式,文化课男女学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】 孩子叛逆期到少林寺学校习武有什么改变?习武可以帮助孩子树立信心吗?习武有什么好处?
   人类的肉体和精神是一体两面,相辅相成,缺一不可。所以,一个人如果缺乏适当的身体训练,就不能达到和产生健全的思维。强力的身体运动有利于培养人的意志和勇气,增强自己的胆量和自信。武术可培养造就出一个强而有力的人,也能培养人勇往直前的精神!

    进行武术的锻炼,既能通过对全身的运动,影响全身的各个器官,又能增强人的精力,刺激大脑,促进其开发体力和振奋精神,保持精力充沛。只有这样,展示在我们面前的才不单单是一个四肢发达,体格健壮的人,同时还是一个充满朝气,富有创造精神的人。
    &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武术学校招生电话、微信: 15639777188】     现在社会环境相对比价复杂,青少年的自我防范意识又弱,因此有时候不能应对一些突发事件,一些家长就考虑送孩子到登封武校学习健身、防身的武术。
 青少年正在处于身体发育的黄金时期,如果训练方法和训练模式控制不好,可能会影响青少年的身心健康。为了孩子能够健康的发展,家长们把孩子送到专业的嵩山少林寺武术学校进行学习,接受科学系统的训练是非常有必要的。
 嵩山少林寺文武学院是一家专业的武术学校,学校是公办的武术院校,聘请的少林寺优秀的弟子为学生传授正宗的少林功夫。
  少林寺武术学校主要练习少林寺武僧常练的武术套路:器械、散打、擒拿、格-斗、反擒拿、御骨术、二指禅、金-钟罩、铁布衫和少林寺高深的内功拳法:八段锦、易筋经、洗髓经及少林寺秘传之护寺传统功夫。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武术学校招生电话、微信: 15639777188】     少林武术如今越来越受到人们的喜爱了,少林寺招生报名男女老少都可以练习的,关于正在长身体的孩子来说,来专业的武术学校,接受系统的训练,有利于身体发育,免得对身体造成不好的作用。
  少林寺武校招生简章有哪些要求:
  1、年龄在3-25周岁的有志城乡青少年; 
   2、凡品行端正、身体健康、有毅力、有恒心、不怕吃苦,不限男女; 
   3、性别不限,体型不限,身高不限、体型不限、户籍不限。 
   4、报名时只要带着学生的、户口本、学生证等,其中的一个就可以,年龄不满16岁的学生需要有监护人执行陪同。 

   而且嵩山少林寺武术学校
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】    嵩山少林寺武术学校的的招生简章是什么?有哪些要求?少林寺学校的课程是怎么安排的?
下面给每位讲解一下少林寺武校招生简章有哪些要求及留心事项:
  1、年龄在3-25周岁的有志城乡青少年;
  2、凡品行端正、身体健康、有毅力、有恒心、不怕吃苦,不限男女;
  3、性别不限,体型不限,身高不限、体型不限、户籍不限。

   嵩山少林寺武术学校的老师会为学生分配班级、宿舍,还有教练,将同龄孩子分到一道,如此可以更好的交流,也方便我校实行管理。
    嵩山少林寺武校,每天是半天文化课,半天武术课。18岁以上也可以选择全天练习武术。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】  到嵩山少林寺武术学校小习武怎么样?少林寺学校的收费标准是什么?从少林寺学校毕业以后有什么就业去向?
  嵩山少林寺武术学校是一所正规公办的武术学校,到嵩山少林寺武术学校学武的人年龄,所学知识都有不同的相异,故而开设了不同的班级。
  班级的不同收费也就有所不同,但家长可以放心孩子在少林寺学校所学习的文武教学,这个是不会因为收费问题就 有所改变的。有所差异的是学员生活中的不同。
  1、普通班:全年12000元(适合14周岁以上、有务必自理能力的孩子,系我校的标准班级。此费用包含学费、普通标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费) 
   2、中托班:全年16800元(适合14周岁以上、肇庆少林寺招生报名有务必自理能力的孩子,系我校的中端班级。此费用包含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费)  
   3、高级全托班:全年18900元(适合7—13周岁之间的孩子,系我校的高端班级。有专门的生活老师照顾,有人洗衣服。此费用包含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武术学校招生电话、微信: 15639777188】   嵩山少林寺武术学校对待年龄较小的学员有专门的生活老师照顾,吃住都是在一起的。晚上会帮助孩子盖被子预防孩子踢被子而着凉,每次吃饭前会像家长一样督促孩子吃饭前洗手,养成一个讲卫生的好习惯,孩子的衣服也会勤洗勤换,每周都会洗几次澡,平常每餐学校还会发放水果,是学生的饮食营养均衡,保证身体的基本需要求,细心的照顾让孩子有一种在家的感觉。
    因此孩子在嵩山少林寺武术学校上学就跟在家中上学一样,学校老师对待学生的爱跟家长差不多的,家长们孩子不要过于担心孩子在嵩山少林寺武术学校的衣食住行了。

  另外,孩子感冒,头疼发热等疾病也是在所难免的。我们学校设立的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武术学校招生电话、微信: 15639777188】 家长咨询:我家孩子7岁了,不知道嵩山少林寺武术学的招生年龄是要多大?招生要求是什么?孩子在少林寺武术学校好不好被欺负 ?
 少林寺招生办:家长,你好! 嵩山少林寺武术学校的要求学员年龄在3-25周岁,身体健康、无先天性或传染性等重大疾病的男女青少年都可来登封武校报名习武,你家孩子7岁在少林寺武术学校的招生年龄范围之内的,是可以来武校上学的。
    对于孩子在嵩山少林寺武术学校会不会被欺负这个问题,家长们完全可以放心!我们少林寺武术学校管理是非常严格的,实行的是全封闭,军事化的管理模式,班级也是根据学员的年龄段进行划分的,教练几乎24小时都跟学员们在一起,所以绝对不会出现以大欺小,或老生欺负新生的情况。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【嵩山少林寺武术学校招生电话、微信: 15639777188】   现在的孩子吃不了苦,干不了活,可以说不能独立完成自己应该做的事情,完全是依赖父母长辈,所以孩子比较娇气、任性、独立性不好。作为家长,肯定想让孩子变得懂事可爱、独立自主,有思想有头脑,对于事情能够自己动手解决好,将来也能更好地立足社会,所以让孩子到嵩山少林寺武术学校学武是个不错的决定。
    嵩山少林寺武术学校招生办春季招生工作已经面向国内外开始,只要年龄符合三到二十五岁期间,热爱武术,身体健康,有信心恒心学好武术,在家长的支持下就可以前来报名学武了。

    少林寺学校隶属少林寺,这里是少林功夫的起源地,受少林寺承办国家批准而成立,为培养少林
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【少林寺武校招生电话、微信: 13633835056】   嵩山少林寺武术学校作为少林寺承办的一所公办武术学校,学校的招生主要简章是:凡是身体健康,热爱武术,能吃苦耐劳,品格端正,有恒心毅力的3-25岁有志青少年男女都能报名,并不需要考试,但是报名成功的学员需要参加我校的统一面试和体检,对于文化课的成绩并不做任何其他的要求。
   嵩山少林寺文武学院的初中班课程和普通院校设定的相同,帮助学员们可以完成文化知识的学习,及升学考试,学校初中班的文化课程设置有语文、数学、英语、政治、音乐、计算机、化学、物理、地理等课程,并且由学校聘请正规师范学校的、经验丰富的老师授课,课堂生生动活泼。

   到少林寺文武学校习武不需要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有