加载中…
博文
标签:

經文

分类: 感恩桌布

詩篇92篇,是安息日的詩歌

92:4「因你雅偉藉著你的作為叫我高興.我要因你手的工作歡呼。」

 

安息,是神給我們人類一份很寶貴的禮物。

 

安息 = 能夠看到神的能力,以致我深深知道我不用靠我自己 -> 完完全全倚靠神

一切能力的源頭,皆來自雅偉神!

 

深願大家能從天地萬物的各樣創造中,看得見神在當中所彰顯的能力和榮耀,好叫我們去成為一群不靠自己,而單單、完全倚靠神能力生活的人!

 



羅馬書1:20

「自從造天地以來、 神的永能和神性是明明可知的、雖是眼不能見、但藉著所造之物、就可以曉得、叫人無可推諉.」

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教會生活

分类: 基督門徒福音會

今年的復活節聯合營,是我自參加基督門徒福音會以來,規模最大和參加人數最多的一年,真的是很感恩,能夠有一千多名的弟兄姊妹一起相聚四日三夜的時間,營會裡的每一個安排都很好,看到是很多的老師和弟兄姊妹所付出的愛心,每個人都覺得好像在天堂一樣。雖然同樣是在香港,但因著一大群神的兒女,願意效法基督去遵行神的旨意,學習彼此相愛的時候,我們都深深品嘗到了天國的滋味。更加特別的是今年雅偉父神也特別的恩待我們,不但在教會的人數上看到神自己不斷的加添,也看到有一班年青、充滿活力的弟兄妹被興起來,在營會裡被牧師們奉雅偉神的名差派出去做福音的工作,從此他們更加要效法基督,去做得人的漁夫。要舉辦一個這麼大型的復活節營會,實在是很不容易,因此很感謝雅偉神的看顧和祝福。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

經文

生命思考

分类: 感恩桌布

人生,若然不認識雅偉神,就會如聖經的《傳道書》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

經文

生活分享

分类: 感恩桌布



在平凡中尋找不平凡

是雅偉神使我的生命不平凡

 

試問在世上,哪有一位神是等著、並渴望施恩給人的呢?

答案是:唯有雅偉神!

 

雅偉神非常樂意施恩給我們,關鍵是我們願意去細察嗎?

來吧!在平凡的生活中,尋找出神給我們的不平凡 ^^

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3288066287

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
路比路_511
路比路_511
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:558
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有