加载中…
个人资料
安好
安好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-05-03 15:41)

     2013年4月25日,按照本学期初研究生院党总支工作要求,学生党支部书记培训工作在研究生院党员活动室(博学楼606)正式启动。第一期培训内容为东北财经大学发展党员工作实施办法的讲解。2011级和2012级学生党支部书记共计43人参加了此次培训。此次培训工作进一步明确了各支部在学生党员发展工作中的职责,为规范研究生党员发展工作起到了积极作用。                                                                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

据教育部网站消息,教育部副部长杜玉波在2013年全国普通高校毕业生就业工作推进会上表示,今年全国普通高校毕业生规模为699万人,比去年增加19万人,再创历史新高,当前高校毕业生就业形势复杂严峻,就业工作已进入关键时期。据2月初对近500家用人单位的统计,这些单位2013年计划招聘岗位数同比平均降幅约为15%。而广东2013届毕业生签约率到目前为止仅30%,较之去年同期下降了10个百分点,就业形势较2008年更为严峻。(人民日报4月30日)

 

舆论就此称今年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

美国时间4月30日,美国国家科学院院士名单公布,施一公入选美国国家科学院外籍院士名单,4月25日公布的名单还显示,施一公还入选美国人文和科学院院士。施一公现任清华大学生命科学学院院长、医学院常务副院长,此前因未能入选中国科学院院士而引发关注。

  

与当初落选我国科学院院士引起关注一样,此次,施一公入选美国科学院院士,同样令人关注,大家的疑问是,为何我国落选院士,却入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有