加载中…
个人资料
阮小渔
阮小渔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,347,359
  • 关注人气:693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
合作联系:
QQ 2921734946 

请告知原因否则拒加!
新浪微博
分类
博文
标签:

情感

 
  爱情的最初因为彼此优点而相互吸引,相处又因为彼此的缺点而相互排斥。恋爱最初总是那么美,最后却总是那么伤……

    初次见到王启时,我就被他深邃的眼睛吸引了,像一潭深不可测的湖水,清澈而显得有几分忧郁。他似乎喜欢独处,多和女生说两句话,就很容易脸红,一直红到耳 根子后面。我一直觉得,这样的男生心思单纯,为人简单。随着时间的流逝,我心中对王启的那片帜热,越来越汹涌。我开始较劲脑汁和他接触,总会有事没事总会 找借口接近他。

    俗话说,男追女隔座山,女追男隔层纱。终于功夫不负有心人,他总算是感应到了我对他的爱。世界上最大的幸福,莫过于你爱着的人,正默默得爱着你吧。

    吃饭、看电影、逛街,都是约会里必备的项目,在相处的时光里,王启如我所想的那般,很体贴,也很照顾我。可是,随着时间的推移,我开始感觉到王启有些不对 劲,他走在路上,总是喜欢动手动脚,尤其是在人多的地方。手总是搭在我脖子上,搭在我胸前,动不动就摸我一下,或者捏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

我自认为自己是一个疼老婆的人,自从与老婆在一起后,我就事事迁就她,怕她受一点点委屈。就说婚后生孩子的问题吧,开始的时候,她不愿意生,她说她怕疼,我左商量右商量了好几月,才做通工作。

终于怀孕了,我却像个奴隶,她什么时候需要,我就要什么时候出现,只要她想吃的东西,我不管费大多劲都要买到。整个孕期,每次孕检,都是我陪着她去的。孩 子出生后,她说喂奶会影响身材,所以我就给孩子喂奶粉。白天的时候有保姆侍候,晚上的时候,我让她独自一人睡一间,我来负责孩子的换尿布、喂奶。现在孩子 都三岁了,她几乎没有过问过。

去年,她说她要出去上班,开始的时候我不同意,我怕她太辛苦,结果她说两个人都工作赚得多。后来,她就去上班了,初去的时候,她在车间工作,确实很辛苦 的。我为了让她能够坐上办公室,我给他们领导送了很多礼。坐上办公室之后,她每天更加喜欢上班了,回家也总能听到她的欢声笑语。

前段时间,她说她想与同事一起去杭州,我想也没想,我说去吧,到那好好玩,孩子你不用担心,我看着呢。她出去玩了三天,看着她挺开心的,我也开心,并且她 还给我跟孩子带了礼物呢。可是,那天老婆的一个同事给我发了一张照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 
  我和男友在一起有2年多了,什么事情都发生过。期间有过很多激情欢笑,亲密无间。在这几年里,我发现他有种特别的癖好,只要我们坐车并排一起,不论是地 铁、火车还是汽车,他搂着我一会后就喜欢把手从衣裤间伸进去摸着我的屁股。看电影的时候也无意间就摸上了,甚至在走路的时候,周围没人他也爱这么干。起初 刚开始,我很反感这么做,就说过他几次,让他注意点形象。但是几年下来了,他的这种做法一直没有停止过,他说他控制不住自己,手自然的就有这种欲望。我该 如 何是好呢?

   回复:

   男人喜欢触摸女性私密位置和男人的特殊心里有关。正常男人都是喜欢触摸的。但是一般都是在私密的隐蔽的地方去做这种事情,但是你男友的这种公众场所行为有点太过了。我们先来看看为什么男人喜欢摸女性屁股呢?

   1、很多男人都会觉得女性浑圆的臀部很迷人,他的弯曲幅度和人手掌自然弯曲时候重叠的很完美。男人用这种方式去触摸他,就和男人喜欢摸胸部一样的,喜欢用这种触摸方式带来神秘刺激。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

倾诉者:一瑶

我是一个地道的专科生,在一个私人设计院工作,也是一个地道的农民。男友家则是城市的,并且他是一个本科生,最重要的是他家家庭条件不错,光房子就有几套,而且年纪轻轻就有了一部车子。

与男友相识是通过一个聚会,他是我一个好朋友的表哥。我们相处了很久也没有去见他父母,上个周日,我买了点水果及饮料什么的,就去拜访他的父母。去的时候,正好他爸爸不在家,只有她妈妈一个人。

开始的时候,他妈对我的态度不错,给我洗水果什么的吃,过了没有多长时间,他妈就开始问一些特别现实的问题。比如我家是哪的,在哪上班,单位有多大什么的,她的每一个逼问,我都觉得特别不自在。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

倾诉者:漠然

我与老婆结婚才半年多的时间,但现在老婆经常找一些理由与我吵架,我觉得特别累,也越来越看不习惯她,怎么办?

其 实,我与老婆在谈恋爱的时候,感情是非常好的,她是一个特别善解人意、温柔可人的女人。每当要到换季的时候,老婆总是会帮我整理衣柜,看到有什么缺少的, 就会主动帮我添置一些衣物,有时候也会帮我添一些生活用品。那个时候,我感觉我是天下最幸福的男人。每当我们手牵手在各地游玩时,我总是爱情是最暖人心 的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

倾诉者:张一凡

我承认我的性格有些懦弱,但我也是一个有责任的男人。自从与老婆结婚后,就一心一意的对她,基本上是下班立刻回家陪她,有时候单位有应酬,我也想办法推掉,我这样做就是因为爱她,在乎她。

现在,儿子都六岁了,她基本不管儿子,都是我管。因为我的工作较轻闲,上学放学都是我一人接送,老婆却想去哪玩去哪玩。特别自从她去年被调去机关工作后,就更加的不顾家了,我在我们单位怎么样也是个科长,老婆却从不把我放在眼里。

某天上班,一个同事神秘的告诉我,说看见我老婆与一个年轻的小伙在一起亲亲我我。我并不相信,我觉得她要出轨,要找也得找一个老男人,怎么会找一个年轻小 伙呢。回到家后,我就轻描淡写的说了这件事,谁知,老婆竟然承认了。她说,她最近确实与一个二十多岁的小伙在一起,还坦然的说,和那个小伙已有了性关系。 我当时气的脸都绿了,就狠狠的打了她一巴掌,不仅仅因为她给我戴了绿帽子,更因为她的厚颜薄齿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

倾诉者:星雨点点

初与老婆认识时,老婆是一个打扮时尚的女人,每一次与她在一起,总有一些激情。但是,自从我们结婚后,特别是有儿子后,我们的生活就开始平淡了,一方面, 我们彼此都很了解了,另一方面,老婆也不再打扮了,我对她再也找不到当初的那种感觉了。很多次,我都想让老婆把自己收拾一下,但又怕老婆多心,所以生活就 这样平淡的过着。

那天是老婆的30岁生日,本来我想带着老婆好好的出去庆祝一下的,结果她们高中同学突然要聚会。所以,我就让老婆好好的打扮一下,还特别给她买了一件性感 的连衣裙。当老婆做完头发,化完妆出现在我面前时,我突然一下感觉以前的老婆回来了。当时,我就激动的抱着她亲个没完,后来一激动,就把她拿下了,那次的 感觉特别捧,这是结婚几年来从没有过的激情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

倾诉者:小野兽

五年前,在我感觉最幸福的时候,老公出轨了,无奈之下,我只有结束了自己的婚姻,女儿也归前夫抚养。自从离婚后,我周末经常带着女儿回家住几天。以前的时候,因为家庭与一些朋友不再交往,但慢慢的,我又和他们联系上了。在这些朋友的帮助下,我逐渐也走出了离婚的阴影。

在 与军认识时,我其实刚刚结束一段恋情,那个男人各个方面都比较符合我的要求,不过他希望早点和我结婚生个孩子,这一点让我很不开心,于是我主动提出了分 手。就在分手的空隙,就认识了军,军就像我的一个老朋友,总是耐心的倾听我的烦恼和困惑,有时候也会给我一些比较中肯的意见。

与军在一些的这些日子里,我们一直都是暧昧关系,其实军也挺重视我的,常常会带我去见他的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

倾诉者:香子

我与老公恋爱几年后才结婚的,我们两个人的感情很深,婚后的生活幸福美满。不过,现在我们每个月要支付将近3000的房贷,还要应付日常的花销,我们的生活一直挺紧张。所以,我生完孩子后就回到公司上班了,为了就是要多赚一些钱,以防宝宝以后上学用。

我要上班,孩子那么小没有看,我只有交给爸妈与婆婆轮流照顾。两个亲家也达到了协议,每家轮流照顾孩子一个月,双方也都一直这样相安无事。可是,就在突然 间,我妈因为突发疾病住进了医院,就这照顾孩子的任务就交了我婆婆,婆婆一个人忙里忙外的,确实是不容易的。婆婆刚开始的时候什么也没有说,还说让我安心 工作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

倾诉者:琴子

虽然我与老公在婚前也有一段分分合合的不愉快,但总体上我们的感情是极好的,所以恋爱两年后,我们结婚了。婚后的生活是甜蜜的,虽然谈不上如漆似胶,但至少我们是幸福的。

 婚后的第二年,我生下了宝贝儿子,可能是因为心理压力太大吧,我竟然得了产后忧郁症,经常发一些无名业火。事情就这样凑巧,我的父亲也因为病痛的折磨突然离世了,父亲在我的心中一直是很重要的人,他的离去,让我的生活没有了方向,我感觉我的天真的要塌了。

慢慢从痛苦中走出来之后,我发现我对夫妻生活没有了兴趣,我把大部分的时间都放在了儿子身上。因为我要照顾儿子,我早就与老公分房睡,即使老公有需要,我也是很勉强,很抗拒,我们通常两三个月才有一次性生活。其实,我也知道我的错误,但我内心里就是很抗拒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有