加载中…
个人资料
国民小骄傲
国民小骄傲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

4月12日《创造101》开播发布会在长沙举行,“女团发起人”黄子韬,声乐导师Ella陈嘉桦、张杰,唱作导师胡彦斌,舞蹈导师王一博等悉数出席。

张杰现场骄傲表示自己作为唯一一个有双胞胎女儿的导师最了解“女团”是如何成长的。节目制片人都艳遥祝《歌手2》一切顺利。节目同名主题曲《创造101》今日首秀,101位选手与导师台上high跳不停。
《创造101》是引进韩国Mnet电视台音乐选秀节目《Produce 101》推出的中国首档女团竞演生存节目。据悉节目投资6亿+,将在43家经济公司提供的101位女生中最终选出11人组成女团出道,后期运营两年。而对于此次节目的主题“逆风翻盘向阳而生”,现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

情感

图片

    《偶像练习生》给了无数唱跳练习生一个展现自我的平台,让一些名不见经传练习生们出现在大众面前,收获了无数粉丝的喜爱。要说《偶像练习生》里面受益最大的练习生,坤音娱乐BC221的成员卜凡、岳岳、灵超、木子洋绝对能算在其中。
    在第一期里面就已经依靠自己的“人形哈士奇”的特点受到观众的喜爱,相信很多人都对晃大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

本季《奔跑吧》采用全新的“素星融合”模式,为各有所长的观众们提供参与节目的机会,不局限于常见的星素切磋,而是更注重让素人与明星在节目中共同成长,一同完成节目组的挑战,让《奔跑吧》这档“全民综艺”不止有全民观看,更有全民共同参与。《奔跑吧兄弟》2018第六季即将回归,近日节目组公布了2018《奔跑吧》第六季的最新主持名单,他们分别是:邓超、鹿晗、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫、angelababy,其中迪丽热巴退出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    《南方有乔木》正在江苏卫视幸福剧场热播。这部万众瞩目的情感励志大剧自诞生之日起,就引得了万千书迷和观众的热烈追捧,该剧将故事背景设置于国产电视剧尚无人涉足的无人机事业领域,以时樾(陈伟霆饰)、南乔(白百何饰)心中梦想为基石,由神秘的无人机与真实的细腻情感架构起叙事坐标,为观众书写了一部当代年轻人勇敢逐梦的故事。随着剧情渐入佳境,时樾对南乔的狂轰滥炸终于有了眉目,继开播时第一场荒诞的“独处一夜”戏码后,再度上演了一场荒野求生,这样的一场冒险之旅却暴露出无死角男神的一个短板,时樾居然怕黑,然而这样的设置并没有为其减分,更激发了不少观众尤其是女性观众的保护欲,纷纷大喊“放开那个男神,让我做他的那个床头灯”。

     随着剧情推进,时樾对南乔的攻势愈加猛烈。自从在草地进行第一次试飞之后,尝到甜头的时樾更是变本加厉希望可以多来几次各种环境的试飞。第二次试飞是在破败山洞中,两个怕黑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

近日,由鹿晗,陈伟霆,宋茜和王嘉尔担任导师的街舞比赛《热血街舞团》已经开播!还未开播就已经热度上升,《热血街舞团》节目引来了越来越多人的关注。四位热血召集人鹿晗、陈伟霆、王嘉尔、宋茜都是舞蹈界的好手,四人分别搭配一名国际顶级的编舞老师,必将能带来一场热血的舞蹈竞技。然而在《热血街舞团》开播之前就已经有一档街舞比赛已经播出了。而且和《热血街舞团》的导师阵容也是不相上下!由黄子韬,易烊千玺,罗志祥和韩庚担任导师的街舞比赛《这就是街舞》抢先上线!那么《热血街舞团》能否超越《这就是街舞》,引起广大网友的猜测,而这次鹿晗参加《热血街舞团》也是鹿晗从韩国回国之后第一次展示自己的舞蹈实力。鹿晗也是依靠着这次的一举证明自己不是花瓶小鲜肉。让我们拭目以待鹿晗的表演!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-20 09:49)
标签:

娱乐

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。
2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3281566845

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有