加载中…
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
基础资料
精品博文
加载中…
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-06-26 11:03)
BJX减缩纤维膨胀抗裂剂,是以硫酸铝钙型膨胀剂做膨胀源,与聚丙烯纤维、防水剂、添加其他成分经特殊工艺复配而成的新型高性能纤维抗裂剂。
    BJX减缩纤维膨胀抗裂剂,将各添加材料的优越性能与纤维的抗裂性能充分有机的结合,使的抗裂曲线大幅提高,抗裂性大大增强。有力的提高了混凝土的抗冲击性。抗冻、抗震、抗渗及耐磨性能。能够明显减轻四季温差引起的混凝土开裂提高混凝土强度、改善新拌混凝土的和易性。    本产品执行标准符合JC474-2008.GB23439-2009 。
    增强机理:在没有纤维的情况下,混凝土在外力作用时易出现裂缝并扩展贯穿整个材料,这是因为脆性材料对抵抗断裂的能力是极其微弱的。当在混凝土基体材料中加入一定数量的纤维筋时,由于纤维的断裂应变大大高于水泥的开裂应变,纤维能完好的跨接在缝口上,抑制裂缝扩展。当加入该产品的混凝土凝固后,握裹水泥的高强纤维丝相粘为致密的乱象分布的网状增强系统,增强了机体对集料的固着力从而提高了耐磨性能,有力的防止并控制微裂缝的产生和发展,增强混凝土砂浆的韧性,提高极限拉伸率。使抗裂抗渗性能更加卓越。
   技术
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 产品信息
BJX减缩纤维膨胀抗裂剂,是以硫酸铝钙型膨胀剂做膨胀源,与聚丙烯纤维、防水剂、添加其他成分经特殊工艺复配而成的新型高性能纤维抗裂剂。
    BJX减缩纤维膨胀抗裂剂,将各添加材料的优越性能与纤维的抗裂性能充分有机的结合,使的抗裂曲线大幅提高,抗裂性大大增强。有力的提高了混凝土的抗冲击性。抗冻、抗震、抗渗及耐磨性能。能够明显减轻四季温差引起的混凝土开裂提高混凝土强度、改善新拌混凝土的和易性。    本产品执行标准符合JC474-2008.GB23439-2009 。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-12 08:27)
标签:

it

分类: 产品信息

产品简介:
ZT-WG-CMA是目前国内市场上唯一具有三个抗裂剂膨胀源的新型高性能抗裂剂。ZT-WG-CMA三膨胀源抗裂剂是一种混凝土(砂浆)膨胀剂。以三膨胀源混凝土抗裂剂(CMA)是由22~42%的煤矸石(煅烧),42~62%的硬石膏,3~7%的活性激化剂,6.5~10.5%的煅烧石灰石,1~3%的氧化镁,共同粉磨至比表面积为250~350m[2]/Kg再加入0.5%左右的高分子纤维素制成的混凝土外加剂。在制备混凝土或砂浆时,掺入6~8%,可配制成补偿收缩

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-29 14:29)
标签:

it

分类: 产品信息

产品简介:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 产品信息

产品简介:
  WPA减缩纤维膨胀抗裂剂是该系列产品中采用纤维进行功能强化的独特产品,产品中包含不同几何尺寸的纤维组分、多种膨胀组分、改善混凝土工作性的减缩组分和填充混凝土孔结构的密实组分。仿钢纤维的高弹性模量与聚丙烯纤维的高延性互为补充,膨胀减缩密实组分互生互补大大提高混凝土的抗拉能力,显著改善混凝土的抗裂能力。多种材料叠加形成(如下图所示)全程立体补偿过程。

工作原理:
  本品检验依据 JC474―2008 GB23439― 2009 GB/T14337―2008 GB/T14335―2008。在水泥混凝土中存在两类独立的孔隙:一种为无长度但有体积的开放孔,另一类为无体积但有长度的封闭孔。前一种孔影响混凝土的抗压强度和弹性模量,而后者则决定抗折强度与抗裂能力,如抗拉强度或弯曲强度。因此不同尺度长短纤维的混杂,减小了此类孔隙,从而提高了水泥混凝土的抗折强度和抗裂能力。同时仿钢纤维和聚丙烯纤维的混杂,综合了仿钢纤维混凝土较高的初裂载荷、最大载荷和聚丙烯纤维混凝土优越的延性和韧性等优点,极大的提高了混凝土的体积稳定性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 产品信息

产品简介

本产品用特制的以无水硫铝酸钙(C4A3S)为主要矿物的熟料,配以适量天然硬石膏等,通过特殊粉磨工艺制成,具有钠含量低,对砼强度影响小以及膨胀稳定期短等特点。本产品执行标准为:JC476-2001、JC474-1999、YB/T9231-98、JC/T1011-2006、CCES01-2004。

作用原理

1、抗裂防水机理

       掺加CSA混凝土抗裂防水剂,除了产生大量的钙矾石填充混凝土的毛细孔外,还吸引了防水组分,通过成膜原理,进一步封闭混凝土的毛细孔源,使混凝土抗渗性比单纯刹掺加膨胀剂混凝土的抗渗性得到进一步提高。

2、防腐机理

A、提高混凝土的抗裂和防水性,使混凝土进一步增加了密实防水性,可有效阻止有害离子向混凝土中渗透。

B、防腐组分的加入使得混凝土中的铝酸盐矿物质在水化早期消耗殆尽。

C、通过加入抗氯离子渗透组分有效的阻止氯离子的侵蚀和扩散。

D、由于加入了阻锈成分,是混凝土中的钢筋可以得到有效保护。

E、由于促进剂的加入,使得混凝土中的粉煤灰更易于与混凝土中的水泥水化产生的氢氧化钙反应,形成了对强度有利的水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 产品信息

产品简介:

RJ--M型纤维密实抗裂增强剂是以多膨胀源膨胀组分,矿物质减缩剂,高分子聚合物及高强高模纤维经科学复配而成,具有抗渗、抗裂、防水三重功效。RJ--M型纤维密实抗裂增强剂在砂浆或者混凝土中添加了高强高模纤维,因此赋予了砂浆或混凝土新的内涵,由原本单一的化学效应变化为化学与物理有机结合的叠加效应,使其抗裂性能得到增强,有效的解决了建筑物墙体的开裂问题,同时也有效的提高砂浆或混凝土的耐久性。

使用方法:

(1)       将高强高模纤维投入带有高速飞刀的混合机中,并加入纤维分散剂搅拌3-5分钟,使其混合均匀。

(2)       将微硅粉、粉煤灰、聚乙烯醇粉末、可在分散胶乳粉、丙基甲纤维素、引气剂依次投入带有高速飞刀的混合机搅拌3-5分钟,使其混合均匀。

(3)       当高强高模纤维经肉眼观察无结团物时即到达均匀分散程度,然后进行自动计量,按25-40千克/袋包装即可。

(4)       本产品作砂浆或混凝土抗裂剂,掺量位胶凝材

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 产品信息

产品简介
   RJ--K型膨胀纤维抗裂防水剂是由硫铝酸盐微膨胀剂、优质聚丙烯纤维、防水剂等材料复配而成,产品具有微膨胀性能和阻裂纤维的共同优点、同时还具有高抗裂、高抗渗的超叠加效应。依靠阻裂纤维在混凝土中巨大数量的均匀分布,在混凝土内部构成一均匀的乱向支撑体系,从而产生一种有效的二级加强效果,并有助于消减混凝土塑性收缩及冻融时的应力。RJ--K型膨胀纤维抗裂防水剂将膨胀剂与纤维二者的复配体现了阶段抗裂、层次抗裂科学理念,在混凝土不同阶段形成不同的微膨胀力抵御不同时期的收缩力,可达到全程抗裂的目的。产品检测依据JC474-2008
产品性能
渗量:占混凝土中胶凝材料总量的4%~8%;
混凝土的泌水率比≤50%,渗透高度比≤30%;
抗渗等级≥P8,抗冻等级≥D200,降低水化热15%以上;
抗耐磨性比基准混凝土提高50%以上;
能有效提高混凝土抗冲击性、抗震能力、耐腐蚀性能力;能有效改善混凝土耐火性,提高混
凝土抗爆功能;
产品无氯、无毒、无害、对钢筋无锈蚀、对环境无污染。
应用范围
 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 产品信息

HY-CC引气复合型纤维膨胀抗裂剂
执行标准:GB 23439-2009 GB8076-2008
产品简介
HY-CC引气复合型纤维膨胀抗裂剂是以防水剂、引气组分、及多膨胀组分经科学复配而成。在混凝土加入该产品,可以缓解由于温度变化引起的混凝土内部应力的作用,阻止微裂缝的产生与扩展;同时,混凝土抗渗能力的提高,也有利于其抗冻能力的提高。
性能指标
1、限制膨胀率:水中7d≥0.025%,水中28d≤0.10%,空气中21d≥-0.02%;
2、该产品适应性好,碱含量低,并能降低混凝土水化热5%以上;

3、使用该产品可获得高强、抗裂、高弹性、高抗渗性、高耐磨性、高抗冲击性、高耐久性的高性能混凝土。
使用方法
1、防水混凝土掺胶凝4-6%,补偿收缩混凝土掺胶凝6-8%,填充性混凝土掺胶凝材料10-12%;
2、本产品与水泥骨料一并加入搅拌机中拌合,需延长搅拌时间60秒;
注意事项
1、使用该产品需要专人负责,掺量误差不超过±0.5%
2、搅拌时间比普通混凝土延长30秒;
3、振捣必须密实,不能过振或漏振杜绝出现蜂窝、麻面;
4、混凝土终凝前应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 产品信息

产品简介
    MPC聚合物纤维膨胀剂是国内新一代多功能抗裂型聚合物纤维膨胀剂。它是以可再分散高分子聚合物,三元膨胀组份及高强度的聚丙烯纤维,经科学复配而成。本产品具有早强、膨胀、补偿收缩和提高混凝土抗裂抗渗的作用。
    在混凝土形成的过程中,建立起早期、中期、后期不同的微膨胀力,抵卸混凝土在形成过程中不同时期的收缩力,所有裂缝难以进一步发展,从而阻断裂缝的发展,达到抗裂的作用。
    纤维在混凝土中乱向分部形成立体网状结构,膨胀组份补偿收缩,可再分散高分子聚合物,起到粘结憎水的作用。三者互生互补产生的叠加效应,能很大程度的减免裂缝,控制有害裂缝出现,使混凝土有新的生命力。本品检验依据GB23439-2009
性能指标

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有