加载中…
个人资料
JF律师事务所
JF律师事务所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,100
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
江钱峰律师


江钱峰 加拿大律师

中国人民大学学士

加拿大法学博士

 

加拿大J&F律师事务所

电邮: q.jiang@fxlaw.ca

电话:(306979-7866

网站: 

www.fxlaw.ca

www.jflaw.org

主要执业:

移民、矿业投资、公司与商业

范晓玲律师


范晓玲 加拿大律师

北京大学法学学士

美国法学博士

 

加拿大J&F律师事务所

电邮: x.fan@fxlaw.ca

电话:(306979-7966

网站: 

www.fxlaw.ca

www.jflaw.org

主要执业:

联邦移民、各省移民

J&F律师事务所

J& F律师事务所(J& F Law Firm)位于加拿大萨斯喀彻温省萨斯卡通市。它在北京设有协作办公室。

 

该所的主要业务是向国际客户提供移民矿业和能源投资公司与商业方面的加拿大法律服务。该所律师除了均在美国或加拿大法学院获得了法学博士学位之外,还曾毕业于中国北京大学或中国人民大学。他们均可用中英文作为工作语言提供法律服务。

 

事务所地址

J & F Law Firm

706, 201-21stStreet East

Saskatoon, SK S7K 0B8

Canada

电话:306979-7966

传真:306979-7870

网站

www.fxlaw.ca

www.jflaw.org

 

免责声明

免责声明

 

本博客在任何时候都无意向读者提供任何法律建议。如果您需要获得法律建议,请另具体咨询J&F律师事务所律师或其他有关专业人士。

 

本博客和J&F律师事务所对所登载内容的准确性、完整性、真实性及时效性也不负任何责任。

 

除非明确注明,本博客谢绝他人转载或出版发行其任何内容。

博文
标签:

教育

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不久前, 加拿大政府宣布将取消联邦投资者和联邦企业家两个移民项目, 并会将联邦投资者项目下积压的6.5万个申请和联邦企业家项目下积压的申请退还给申请人。一时间不少不了解加拿大移民项目的人误以为加拿大取消了所有为企业家移民加拿大而设的移民项目。其实这个理解是不对的, 事实上加拿大并没有关闭全球企业家移民加拿大的大门。 

首先, 加拿大取消的联邦(类似中央政府)投资者和联邦企业家两个项目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大J & F律师事务所律师日前成功为一位中国国家队小球类项目前著名明星选手获得了加拿大永久居民资格。

萨省新闻请关注萨省中文圈www.sasheng.ca  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大J & F律师事务所律师日前成功使加拿大移民官改变决定, 批准了该所客户的加拿大永久居民申请。

审理上述移民申请的加拿大移民官根据驻中国使领馆的调查结果, 认为该所的相关客户存在提供虚假信息的行为, 因此准备依此拒绝该客户的移民申请。

J & F律师事务所律师范晓玲律师和江钱峰律师根据移民法专业知识和充分的事实, 使主案移民官员确信加拿大驻中国使领馆的调查结果是不正确的。在重新核实后, 加拿大移民官改变了原来的决定, 批准了该客户的加拿大永久居民资格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大、中国优秀律师事务所联合为您 提供放心可靠的专业服务。

加拿大J & F律师事务所是一所以移民和国际投资为主要业务的加拿大律师事务所。该所律师均毕业于中国北京大学或中国人民大学, 并在北美知名法学院获得了法学博士学位。全所律师在加拿大已经执业多年,均可用中英文提供加拿大法律服务。

近年来, 为了给中国客户提供一条专业、放心、可靠、直接、便利的移民加拿大的途径,J & F律师事务所和山东、北京、山西、深圳、广州、上海等地的中国优秀律师事务所签订了合作协议或达成了合作意向, 为中国客户移民加拿大联合提供法律专业服务。

律师事务所在各国几乎都是有着严格行业规范的专业机构, 也是公众可以放心依靠的少数专业机构之一。在加拿大,律师做为一个群体同时承担着法律公证的主要责任, 显示出社会对律师们的高度信任。在加拿大绝大部分省区, 律师在成为律师之日, 也就自动成为了法律公证员。

客户为移民加拿大所要提供的信息几乎包括了他们最重要、最秘密的信息, 在加拿大和中国律师都有为客户严格保密的责任, 客户的文件和信息在他们那里是最可以值得放心的。

移民,就其最需要、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大移民部消息, 加拿大移民部部长今天表示对加拿大2014预算案中取消联邦投资人移民项目(IIP)和联邦企业家投资项目(EN)、代之以新的试行移民项目的措施表示欢迎。

移民部的消息说, 加拿大2014预算案中宣布联邦政府打算取消这两个项目以消除这两个项目中长期大量积压的申请,为能更有效地满足加拿大的劳动力市场和经济市场的新的项目让开通道。取消这两个项目以及积压的申请将会使政府能够更好地吸引有经验的商界人士、获得符合加拿大经济最大利益的投资资本。

根据该消息中提供的数据, 目前联邦投资人项目(IIP)已经积压超过6.5万份申请,比其他经济类项目积压申请的数量都多,如果按目前的速度至少要花6年才能处理完这些申请。

该移民部消息说,新的试行项目细节会在未来几个月内公布。

据本站记者了解, 不少业内人士在听到此消息后, 非常关注加拿大各省移民提名项目中的投资人移民项目和企业家投资项目未来是否会象联邦项目一样会被推倒重
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大移民部昨日公布一系列针对国际学生申请签证、在学工作和毕业后逗留等的修例,除了之前已宣布过必须在受认可的院校中註册在读才可申请签证外,亦放宽留学生打工的规定,例如在校外工作将不再需要另外申请工作许可证、完成学业后等待「毕业工作签证」期间也可工作等,但学生签证在完成学业的90天后便会无效。这些修改将在2014年6月1日生效。

移民部指,新例可改善留学生服务,同时可保护本国高质教育的国际声誉,并能减少欺诈和滥用的可能性。

将在今年6月1日起生效的新例包括,持学生签证者将自动批准可于校外每周工作最多20小时,条件是持证学生必须继续在获认可的学院,入读六个月或以上的证书、文凭或学位课程。

现行法例下,持学生签证者在校外工作,需先申请校外打工签证(Off-Campus Work Permit)。

就可申请实习工作签证(Co-op Work Permit)的申请人资格,联邦政府则有所收紧。现时任何国际学生都可提出实习工作签证的申请,但6月起,只有在中学或获认可学院就读的国际生才可申请。

移民部亦修改持证者完成学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年2月6日,加拿大公民及移民部长克里斯·亚历山大推出了自1977年以来第一个全面改革公民法,法案C-24。加强了加拿大公民法,保护了加拿大公民的价值。为了创造一个更快,更高效的申请流程,减少了处理入籍申请的步骤,从3个程序减少到1个。移民部希望可以在2015年把处理入籍的申请时间缩短到少过一年。移民部长还预测,到2015-2016年,目前的积压将减少至少80%。

法案C-24将:
加强加拿大公民的价值
该法案指出“居住”期间有资格获得公民身份,其实需要在加拿大一个实际存在,提出入籍申请,必须在过去6年期间实际住在加拿大4年(有加拿大税务记录),并且每年住满183天才有资格,而现行规定是在过去4年中住满3年即可。申请人年龄须在调整为14岁至64岁,将需要通过语言要求测试(英语或法语),以确保新公民更好地融入加拿大社会。

对公民身份欺诈打击
这项立法包括欺诈和虚假陈述的处罚(最高可被罚款十万加元及/或五年徒刑),包括外国犯罪,这将有助于提高程序的完整性。

保护和促进加拿大的利益和价值观
拥有双国籍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为了完善现有的移民政策, 加快技术移民申请的审理, 萨省日前出台了新的技术移民项目细则。 

根据新的细则,从2014年1月2日起,技术移民类别也将被称为国际技术移民类别。新政策虽然仍然实行打分制,但由原来的100分达到35分提高到60分。政府将从教育、工作经验、年龄、外语能力及是否有相关的萨省雇主雇佣等方面对提交的申请进行评估。所有申请也将实行网上提交。
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣诞在即, 兖煤加拿大公司日前在萨斯卡通著名的Delta Bessborough 酒店举办了圣诞酒会。 

J & F 律师事务所江钱峰律师和范晓玲律师和萨省各界人士共数十人应邀出席了酒会。萨斯卡通市长Don Atchison先生也参加了酒会。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有