加载中…
个人资料
巧手大妈
巧手大妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2013-04-19 17:45)
标签:

天气

老天爷

五月份

禽流感

巧手大妈

杂谈

   今天侄女发了一条的微信,有些搞笑:“又降温!又降温!动不动就降温!丢不丢北京脸!你让天津怎么看!你让廊坊怎么看!你让北京以后再华北怎么混!都快五一了还降温!没完没了,跟谁晒脸呢?冬天,你走不走?春天,你来不来?你俩处对象呢?恋恋不舍的。整的忽冷忽热的,你们赶紧确定关系吧,磨磨唧唧,烦不烦银!!!”大家可能都忘记了。非典那年天气就怪怪的。三月中旬还下了好大的一场雪。天气也不转暖,家人在一起聊天都说这天很少有过。

    今早起来小风吹的像深秋一样冷,哪像快进五月份的,中午看电视才知道有地方还下雪了,昨晚看网上说禽流感怕天暖和,倒春寒有可能.............。哎!“老天爷啊”照顾一下我们这些没钱,看不起病的人,赶快升温吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

盆栽

奇想

净化空气

火龙果

巧手大妈

清明出游回来,想做点什么。这时节是房前屋后种瓜种豆的好季节。

楼房是没条件只有做小盆景了。到花鸟虫市场买了两棵幸福树,一份营养土。回家找来工具就做了起来。

当时家人正吃火龙果,巧手大妈我突发奇想,把火龙果仔一一洗净栽到幸福树下。每天早晚喷水,近两周发芽了。一排排的还挺漂亮,不仅装饰的家里,还有净化空气的作用,你们也来试试吧!!!!



   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3272817457

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有