加载中…
个人资料
哈利魔法科学
哈利魔法科学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,525
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育

  都说时间就是金钱,实际上时间大于金钱,这也是一个人事业成功的标志,但是一个人不是因为事业成功了才有了珍惜时间的习惯,而是因为有了良好的行为习惯而事业成功。

  人,都为钱或者,其实,钱才是最大的负担!

  所以,成功人士喜欢旅行,感受各地的风土人情,就是如此,最有效的努力一定不是整天呆在学校里鞠躬尽瘁,因为那样只能死而后已,累死的!

  如何让家长做出报班的决定。

  很多学校的校长或者业务员喜欢高压政策,恨不得拿枪逼着家长做决定。他们可能会说:如果你不报班,孩子可能会失去一次成长进步的机会;如果你不报班,孩子的学习就跟不上了,等等。这个姿态太高压了,要知道,真正会招生的校长只是改变了家长报班的思维模式。家长做出报班行为完全是基于自己思考的结果。

  有时候,你的高压,反而会把人吓走!

  也就是说,不要劝家长报班,而是要帮助家长做出“我要给孩子报班”的决定。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育
  要想赋予一个学校品牌的价值,这个学校就需要有个性。

  校长朋友,你爱听歌吗,你有没有发现一个问题,就是赚钱最多的歌星,并不一定是唱功最好的。为什么?因为她有个性。麦当娜唱的好吗?不一定,美国很多人超过她,但是她赚了很多钱。现在最火的人是Lady gaga,她的火热程度仅次于当年的迈克尔杰克逊。为什么?因为她很有个性。她能把把袜子穿到头上,这是她的个性。我们不一定要模仿她,但是需要知道个性的重要性。

  我们觉得,培训学校办学,一定要有明确的个性,不要站在中间,要么站在左边,要么站在右边。站在左边,会有家长认可你;咱在右边,也会有学生跟随你;但是站在中间,没有人会跟随你!

  办学就是这样,你可以极左也可以极右,但是站在中间很难,你不要试图创造一个教学模式和课程体系,让所有家长满意,这很难,一部分人喜欢你的同时,也一定有另外一帮人不认可你,甚至讨厌你,这是很正常的,我们只需要服务好认可我们的就可以了。

  你不能因为你是本地第一家办英语培训的,我成了第二家,你就说我抄袭你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育
 定律1:只要你有营销的强烈意志,即使你没有任何营销知识和技能,也能生存下去。
二、业绩定律 
定律1:普通业务员把客户视为上帝,优秀业务员让客户把他当财神供起来。 
定律2:只要帮助客户把产品卖出去,你的产品也就随之卖出去了。 
定律3:业绩产生于机会,要做业绩,先找机会。 
定律4:让工作既能产生现有销量,又能产生未来销量,你的业绩才会让人追不上。 
三、升职定律 
定律1:选择一个快速增长的公司,比选择一个声名显赫的公司更重要。
定律2:跟着一个快速升职的公司,你也能快速升职。 
定律3:最好不要用业绩来证明自己的能力,要用影响力。 
定律4:选择有增长潜力的市场,比选择好市场更重要。 
定律5:如果你多次跳槽还没有解决职业生涯的问题,不妨试试“跳行”。 
定律6:如果你只会抓老鼠,充其量只是一只好猫;如果你善于总结抓老鼠的经验,就可以成为猫的领导。 
定律7:三年不升职,要么换市场,要么跳槽。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育
第一、培训机构对老师的管理
教学是培训的机构的核心,老师就是这核心的引导者,所以对老师的管理至关重要。
(1)教学质量:每月测试一次,并进行评比,分享优秀的老师的教学方法,或者让其现场讲一节师范课。
(2)备课情况:可以一周抽查一次,随机的,或者进行备课竞赛。
(3)老师的考勤:迟到一次当场罚款,让老师有时间观念,做事不会拖拖拉拉的。
(4)老师的责任程度:对每个学生都不能松懈,对每个学生都有一套特制的教学任务。
(5)老师的工作热情:对老师的进步给予肯定,最好是对竞赛或评比中优秀的老师进行当场奖励。
(6)学生成绩的提高:与老师的努力是分不开的,可以采取星级评比的方式,进行课时费奖励。

第二、培训机构对学生的管理
培训机构不同与培训学校,一个班就几个人,可能对课堂纪律强调得不多,对学生的学习习惯不太注意,这是不可取的,好的学习习惯和好的课堂氛围,往往会事半功倍,学生也会在短期内提高成绩,所以对学生的管理是必不可少的,对此,有以下几个建议:
(1)课堂气氛:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育
  作为校长,一定要有广阔的胸怀。适当的给你的下属放权。放权,就是对员工的信任,给员工舞台,年轻人,谁不想挥洒热血干事业呢?如果他挥洒过后,发现是自己一厢情愿,那肯定是要离开的。

  不是每个人都想自己单干的。如果这个舞台足够好,他就不会离开。所以留人的前提是你要知道老师想要什么?你能给她什么以及她能给你什么。

  其实老师想要的一定不仅仅是钱,是一种自我价值的实现。当然薪资也是一个重要的部分,但是学校只要做到多劳多得,付出尽量成正比,再加以适当的激励,就可以了。

  如果校长不重视老师的问题,老师离职了,他的学生肯定会受到影响。所以说,校长一定要适时的安抚好老师的,同时,校长自己要去抓住学生和家长。不仅仅是让老师抓住家长,作为校长抓住家长这很关键。不要发展到最后,家长对这个老师的信任超过了对学习的信任,这就会产生危机!信任老师的前提必须是信任你们学校,这样你就不用为老师带走学生的问题还烦恼了。

  校长做的不仅仅是管理教学和老师的,可能的话,校长要尽可能的记住学校
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育
很多人都看到了幼儿教育的甜头,都纷纷选择加盟教育机构。那么教育机构如何才能吸引更多的客户呢?下面小编就来给你分析一下。更多精彩好文请登录骆驼网

一是根据客户类别去定期不定期地拜访客户,及时了解分析客户需求,收集新的信息,及时设计产品来满足他。

二是办一份简单的信息简报,定期邮寄给客户,内容包括培训公司信息动态、优秀培训文摘、表明公司观点的文章等,显得培训公司很专业,让客户及时了解培训公司的活动状况,进行有效沟通和互动。三是建立客户俱乐部或hr沙龙,定期针对企业培训主管、hr经理开展讲座、说明会、联谊活动等,和客户建立良好的关系和固定联系,增进了解,联络友谊,实行共赢局面,建立长久的战略性伙伴关系,来共同进步,共同成长。

三、品牌建设:打造企业核心竞争力 企业之间的竞争就是的竞争,每个行业都是如此,包括企业品脾和课程产品品牌等。如何提升品牌的知名度、美誉度、资信度,增强自己的核心优势是个重要课题,拥有独特的核心竞争力,才能在市场上活得更好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育
  公开课结束后是我们前台进行销售的最关键的时候,特别是那些有意向报名但未及时交款报名的家长更是我们关注的重点。为此,须做到如下四个方面的“把握”:

  一、把握消费者的内在需求。

  消费者无论是购买某一种商品,还是来我们学校学习都有一种理由在支持着她的消费。消费者的内心需求构成了消费者消费的理由。但是消费需求又是多种多样的,如何把握消费者的内在需求,是一门大学问,它需要理论的分析和经验的积累。

  理论方面,20世纪60年代初着名心理学家马斯洛首先提出了需要层次学说,将人的需要分为五个层次,70年代初又在此基础上进行了补充,将人的需要分为以下七个层次:①生理的需要;②安全的需要;③归属和爱的需要;④自尊的需要;⑤自我实现的需要;⑥认识和理解的需要;⑦审美的需要。

  当消费者进行某种消费时,他可能有一两个最主要的需要,当然也附带考虑其他需要,要想把握消费者的主要需求,还必须经过周密的市场调查。例如,一个家长想给他的孩子报英语学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育
“假期读一本好书”、“跟着父母到单位工作一天”、“分组模拟开店”、“独立买菜做饭”……在减负的呼声下,学校老师留的作业弹性很大,五花八门的形式引起人们关注。


一面是轻松愉快的假期令人望眼欲穿,一面是繁重的作业让人欲罢不能,无奈之下,各种“对策”应运而生:跪求作业答案、高价雇人代写作业、全家上阵合作完成……可谓穷尽办法。欢乐的假期中,一堆繁重的作业实不应景,让人“学,不得安宁;玩,不能尽兴”。在“替老师做作业”的抱怨声中,学习诚然收不到成效,远远背离了老师布置作业的初衷。在这样的背景下,“新版”寒假作业新鲜“出炉”,让人不禁欣然点“赞”。


较之过去“填鸭式的练习集”,新版作业注重“阅读”和“实践”的特点,无疑是一大进步,是向素质教育的前行。“假期读一本好书”给予学生充分的阅读自由,也有利于阅读能力的培养;“独立买菜做饭”让孩子们回归生活,体会父母的辛苦;“用少量压岁钱炒股”让学生学以致用,使知识更“接地气”,而“分组开店”则使学生深入社会,提高学生实践能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育

  您的培训机构老员工,您感觉是资产?还是负债呢?一般情况下,企业往往特别优待老员工,这些人为公司从最初起步到发展到一定规模立下了汗马功劳。尤其是在当今这个浮躁的年代,跳槽成为家常便饭的背景下,一个人把自己的青春和精力投入到一个组织的成长中,与之同呼吸共命运,是非常难能可贵的,应该来说是企业不可或缺的宝贵资产,但是在企业发展到更高阶段,需要变革转型之际,有许多老员工却成为了阻碍企业可持续发展的的障碍。

  公司很多已经制定的策略和工作并没有执行下去,老板很着急,从外面请来了各个方面的专业机构,如财务管理、供应链管理、营销管理、人力资源管理的公司为公司提供解决方案。但是效果和预期产生了很大的差距,经过笔者深度调研访谈发现,原来这家公司有一批5-10年的老员工,在沟通的过程中感觉到,相互之间推诿扯皮的现象经常发生,尤其是在跨部门协同中,更是难以执行到位,例如一位分管网络营销的部门经理,老板要求对公司网站进行整改,结果一直拖着,说很多内容必需由领导签字也能做,本来是一个页面简单调整的工作,竟然拖了半年也没有完成,过去那些勤勤恳恳的老员工,变成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈利魔法科学

教育

分类: 教育

时间管理是指通过事先规划并运用一定的技巧、方法与工具实现对时间的灵活以及有效运用,从而实现个人或组织的既定目标,管好好自己的时间,你或许就会有质的提升。

保卫萝卜是很火的一款塔防游戏。但是大家能否从中得到一些时间管理的启示呢?

和植物大战僵尸一样,它通过消灭怪物(僵尸)来保卫萝卜(脑子)。我喜欢它的原因最主要是因为玩的时候看到一个个怪物被消灭,会有轻松感,可以减压。这个游戏的玩法其实跟时间管理中很多策略很相似。萝卜就是你的底线或者成果,各种怪物是任务,各种武器是你的手段,各种道具是阻碍。整场游戏就是一个处理多任务完成目标的过程。

1、银萝卜也是可以过关的。
这个就是很多时间管理书籍中都会最先提到的价值观问题。萝卜一口不被啃过关就是金萝卜,被啃过过关是银萝卜。有人追求完美,每关的记录都一定要是金萝卜。这固然很好,但往往为此要付出大量时间努力(除了游戏天才,不过我觉得游戏天才多半也是别的游戏里练出来的)。记得银萝卜也是可以过关的,如果为了金萝卜就偷看秘籍或者一不过就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有