加载中…
个人资料
湖北经济学院党校
湖北经济学院党校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,616
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
入党誓词
我志愿加入,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和牺牲一切,永不叛党。
精品博文
加载中…
访客
加载中…
博文
分类: 党校学习文章

本网讯(通讯员 宗玉洁)2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

敬爱的党组织:

时间就是在我们不经意间慢慢流逝的,我们就是在这样的时光里不断地成长。回想起一年前的我,作为一名入党积极分子第一次参加党组织的培训,上党课,学习党的纲领和党章;一年后的我,依然坐在曾经的位置上党课,只是此时的角色和身份不同了,是作为一名即将成为发展对象的形象在这里和大家一起学习。我明白了,我离党组织更近了一步,这不仅仅代表的是一种荣誉,更多的是肩上的责任更重了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-18 21:37)
标签:

杂谈


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年5月8日,我校针对第4期发展对象进行的“形式与政策辅导报告”在大学生活动中心二号报告厅开讲哒!

本次报告由中共湖北省委讲师团特聘讲授丁银河博士主讲,主要为加强同学们对党的基础理论和新时期党建成果的学习,了解当前形势与政策,进一步提高同学们的党性修养和工作水平。

图一至图三分别为丁银河博士进行形势与政策辅导报告、同学们认真听取辅导报告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学生党员

分类: 党史党课
2015年11月22日,早上9:00,湖北经济学院第45期的入党积极分子及发展对象于大学生活动中心一号报告厅集中学习“十八大以来的中国外交”,此次学习内容使得这批学生党员对我国外交工作有了深入的了解,同时,也进一步增强了我校入党积极分子和发展对象向党组织靠拢和早日成为一名合格党员的决心。图为该批积极分子与发展对象认真观看学习的场景。最后,祝愿此次培训工作能获得圆满成功。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有