加载中…
个人资料
股市猎屠
股市猎屠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,361,133
  • 关注人气:1,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
博文
号外 号外
猎途资讯现正式更名为 股市猎屠  同时微博名字也一同更改,公众号:lietu2006 猎屠将继续为大家分享更多的个股解读和市场分析!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-23 15:44)

打脸也要修正

   昨日股指下探后反弹,猎屠维持了53以来的反弹判断预期,但今天的走势或许要重新审视我们的判断,或许这是一根K线改变的判断,但即使这里打脸猎屠依旧要做出修正。

   其一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-22 15:43)

横盘整理 蓄势待发

   股指今日小幅缩量探底反弹,盘中下摸60日均线及3190跳空缺口后反弹,一是对偏离的均线做技术上的修复,二是体现了当前市场的谨慎性与存量资金的博弈,但整体上维持了继续反弹的格局,这里的横盘整理有望后期的蓄势待发。

   从目前的消息面来看,贸易事件开始降温,包括中信通讯的解

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-21 15:52)

向上突破的喜与忧

股指今天高开高走,三大股指均创出近期的新高,两个交易日彻底扭转了技术上的颓势,回顾猎屠在53日提出的观点,无论是反弹的时间还是空间,与市场基本一致,而随着今天的放量中阳,市场将进入喜忧参半的状态。

向上突破,市场会进入一个相对亢奋的状态,无论是楼市还是股市,当开始反弹的时候,总是犹豫不觉,当加速上攻的时候,则疯狂涌入,近期的成都和西安楼市也将这种疯狂表现得淋漓尽致。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是最好的也是最坏的

   继昨天调整之后,今天股指再次缩量调整,收盘失守10日均线,回压3150,指数走势弱于预期,整体仍在3150上方,没有出现最坏的时刻。成交量的萎缩也表明调整动能的减弱,市场的主要弱势还是在蓝筹股身上。

   由于蓝筹股的趋势性下跌,股指要有大的起色,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
回踩或为更好的突破

    昨天我们判断股指在60日线进行横盘消化,3180失守还是弱于预期,但这里的蓝筹股在没有大幅反弹的情况下回调,短期释放均线压力和MSCI兑现的利好是大概率,技术上仍然维持是对10均线的修复,反弹行情没有结束,时间窗口尚未到来,因此维持反弹空间3250的判断和6月上旬的时间窗口不变。
    盘面上,股指跌幅较大,但活跃个股仍然不少,题材股和超跌小市值个股仍然是资金的主要关注对象,由于华锋股份的复牌,及永和自控的调整,短期要关注涨停板的氛围,两板之上要谨慎,防止盘中的快速跳水。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-15 15:38)

会仍在个股上

与昨天不同的是,今天股指缩量上涨,但个股活跃度明显提升,技术上,下探5日均线后反弹,收在60日均线位置,与我们近期的预判非常吻合,但不足之处就是10日均线偏离较大,股指在3180位置或许还有一两个交易日的横盘,除非放量拉升,但这种概率较小。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

老马的文章总是那么具有可读性!!!

尼克松时代的美国财政部长康纳利对于美元有一个非常著名的定位:“美元是我们的货币,却是你们的麻烦。”作为全球储备货币,美元指数的走势在任何时候都会牵动全球经济的神经,引发全球资金流动、资产价格和大宗商品价格

如何看待富士康战略配售

股指今日在蓝筹股的上涨下,维持了股指在3150上方及5日均线之上横盘整理,但从技术上看,反弹向上格局没有改变,上方60日均线将在本周落在3190一带,横盘消化再突破或是大概率。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

调整不改反弹行情延续

股指今日小幅缩量调整,从技术上看,沪指早盘小幅高开后一路下探,收盘靠近5日均线,本质上仍然是对短期均线偏离度的修复,这一点昨天的文章已经明确提出,深市上方10800整数及年线的重合,通过横盘整理来消化压力猎屠认为这是非常合理的技术性整理,维持反弹行情延续的观点没有改变。

消息面上,下周一将有3925

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-10 15:42)

珍惜超跌股的筹码

   今日股指小幅放量收阳,盘中下探至3155后反弹,从技术形态上看,基本符合我们近期的预判,下方5日均线的修复支撑,3150平台强势整理,5日均线上行明天会落在3160

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有