加载中…
个人资料
黄虞琏
黄虞琏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

有一种剧让观众吐槽不已,那就是翻拍剧,俗称“炒冷饭”。比如《西游记》《水浒传》《上海滩》《射雕英雄传》等,一次次的翻拍都让观众看吐了!

《鹿鼎记》作为金庸的封笔之作,其经典程度不言而喻,也是长盛不衰的改编题材,光是翻拍版至今已有8个版本。

而现在又有消息称《鹿鼎记》将被第9次翻拍!具体会在2018年6月开拍,制作成60集电视剧拍摄周期长达24个月,这一次韦小宝将有当红小生张一山出演。

最近几年,张一山的表现十分抢眼,可以说是90后演员们演技派的代表者之一。《余罪》、《春风十里不如你》等热播电视剧,不仅圈粉无数,演技也被打磨得更加成熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陈小艺出生四川,祖籍河北赞皇县,父亲陈培才,曾任成都军区战旗话剧团副团长。从小受家庭影响喜欢表演,21岁的她在中戏上大四时被导演陈浩选中,出演电视剧《外来妹》。凭借剧中的女主角而走红。

1997年,陈小艺主演电视剧《老房子》。与该剧导演刘惠宁相恋。1998年结婚 。2000年生下儿子刘恒甫,小名铁蛋。有消息称看起来忠厚老实的刘惠宁一直对性格泼辣、说一不二的陈小艺忍让迁就,后来分居。却传出陈小艺和小自己9岁导演徐昂车内激吻,刘惠宁却一直相信陈小艺会回来的。恐怕这个希望最终落空了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


草帽姐真名叫徐桂花,因为当时参加《星光大道》时出名,一身花棉袄,还有一顶农民标识的草帽,是一个地地道道的农民形象,而得名草帽姐。草帽姐当时参加节目是因为有个梦想,想帮村里建一所希望小学。后来因为好听的歌声征服了大家,一夜成名。后来接到了很多商演,赚了很多钱,出门豪车接送。但后来被网友揭露没有兑现诺言出了名之后忘了本。网上骂声一片,甚至有网友让她退出娱乐圈。

当年的黄圣依参演了《功夫》一夜成名,可以说周星驰是黄圣依的恩师,把她从一个不知名的模特捧红。成名后的黄圣依有很多人找她拍戏拍广告,黄圣依私下接了很多活,惹怒了周星驰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郑爽是国内知名的女艺人,人气一直非常高。随便一件小事就能轻松上热搜,被大家送外号“热搜体质”。而她不仅仅是自己很火,还把自己的亲爸带上了明星的道路,成功跻身娱乐圈。

近日郑爽的爸爸发微博,疑似是为“幼儿园”事件发声,引来许多的关注。看这个架势,郑爽爸爸的影响力竟然比一些二三线的明星还要更大,粉丝居然上百万了!许多网友质疑:一个明星的爸爸怎么会这么红?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/小娱咒(原创文章,谢绝转载,侵权必究)11月27日,潘粤明公布一组自己的旧照,引起无数粉丝前来围观。

照片中,屋里的陈设显得年代感十足,正值少年的潘粤明脸上洋溢着稚嫩的气息,看起来消瘦的身材和而今他有着很大的出入。

而面前的一大桌子菜成了亮点,很多网友问道,“这一大桌子菜你自己能吃的完吗?”

而此时,收藏界大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

吴京上华少的节目,期间华少跟他讲,现在有一种叫所谓的男色时代,对男性的审美标准有一个颠覆性的变化,我们有一个现代90后的女性非常喜欢的一个组合,叫EXO……吴京没听懂,问什么?华少再次强调说是EXO,但不是喝的那个,是一个美男代表,说着华少给吴京指了指视频中的EXO剧照。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当年的《古惑仔》系列深受年轻人的喜爱,电影里几个兄弟激情四射,重情重义,是许多人深刻的童年记忆。上一次,古惑仔兄弟在电影里聚首,应该是大鹏的《煎饼侠》吧,只是只在最后的时间出现,重现了一个简短的经典“打火机”镜头,奔着古惑仔的而去的观众都觉得没看够,大为不满。

如今,古惑仔兄弟再次聚首拍新电影《黄金兄弟》,再现铁血兄弟情。

《黄金兄弟》由钱嘉乐执导,曾志伟监制并有出演,郑伊健、陈小春、钱嘉乐、谢天华、林晓峰等主演,郑伊健饰狮王,陈小春饰火山,听名字就知道依然热血,依旧是主打兄弟情义。

而投资人大家都熟悉,就是动作巨星成龙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/乡土365(原创文章,谢绝转载,侵权必究)张艺谋被称为老谋子,是因为他有一双慧眼,巩俐、章子怡、倪妮等一大批被他发觉的谋女郎都火了,而同为谋女郎的周冬雨却一直不温不火。

有人说,周冬雨成也张艺谋,败也张艺谋,这个当时还在上高中的小姑娘一下被张艺谋看中,并出演了史上最纯情的爱情电影《山楂树之恋》,这一步对于她来说可以说是一辈子最大的幸运。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

44岁吴绮莉复出捞金,风韵犹存上围坚挺衣服都裹不住,难怪成龙对她一见钟情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前言:清政府被推翻以后,满族人也结束了长达300多年的统治。但和蒙古人不同的是,满族人没有像蒙古人那样逃到蒙古,而是在北京,天津一代居住了下来。

由于长期的汉化,他们大多数人都会讲汉语,穿汉服,融入社会也相对比较容易。

但在清王朝被推翻之初,大部分满人失去了社会中贵族的地位。而且由于长期生活于社会顶层,很少满人有能够去赚钱身存下去的能力,大部分靠汉人施舍生存,所以在当时时期,北京街头上流浪乞讨的大部分人都为满人。

满族人是由北方游牧民族过来的,前方剃光是因为避免头发影响骑马的视线,留着一头长长的辫子是因为睡觉的时候盘下来当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有