加载中…
个人资料
麻将班
麻将班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:671
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
博文
置顶: (2013-03-26 17:35)
标签:

校园

258班目标:用团结的力量让每个人考上一个自己理想的大学

班训:Never do things by halves(做事不能半途而废)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-29 13:43)
标签:

校园

    记得第一次见到18中的时候,是在网页上,那时,因为要填报志愿,于是查了查资料。第一次看到我觉得便和它结下了眼缘。
18中,是湖南省首批普通高中,尤其以美术专业突出。因为自身各方面原因,自己毫不犹豫的在第一志愿栏上填下了18中。当收到18中录取通知书的时候,自己是多么高兴和激动。
回忆前几周,那初入学的场景依旧清晰可见,我知道,自己将在18中度过一段刻苦铭心的高中生活。
进入了高中,一切对于我来说都是新鲜的,新学校;新老师;新同学和新的学习生活环境。
     “新学校”——给了我们优美的环境和竞争。在学校里,独具特色发展的18中,在教学上都加强了很多,并且不断的在充实力量。学校具备了强大的教育师资,给了我们各方面的视觉感受。学校由教学楼、教务楼、美术楼、音乐楼、田径场、食堂大楼、男生女生寝室和一个美丽的园艺池组成。如此优美并具有强烈艺术氛围的环境,不觉让学校独占风采。
在军训期间,学校安排了学生自由竞选学生会职位活动,各班的学生都踊跃报名,我也是其中一个,虽然最后没有竞选上任何职位,但我不灰心,因为我曾经拼博过,没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

     班级成员 ,可以在wenke258@sina.cn博客里 , 自行发表文章.

 

    每个人在发表时  ,需在文章后署名 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-29 13:04)
标签:

校园

    班主任:杨志龙

    高 2  258班 于2012年分班正式形成,班级由35位学生组成。

 

获奖纪录:曾获得18中运动会高2年级组团体总分第一

黑板报年级2等奖

班级个人手抄报一等奖

第2届心理剧2等奖

武术操年级第6名

文艺汇演合唱决赛且获奖

 

   2013年班级首次创新获得学校嘉奖;学生自发组织学生就第九节课进行讲课,并且学生能认真听讲。上课效率提高。

    班干部成员积极,能够认真负责完成自己的本职工作,深受班主任喜欢。

   

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-27 13:08)
标签:

校园



小组简介:
成员:罗燕、易顺、
王翠萍、卢祺辉、王湘梅。
组名:学无止境。
口号:vision passion action!
成员特点:
罗燕:学习成绩优异,认真听讲,上课认真的做笔记,是一名善于动脑筋,勇于探索,有进取心的好学生。
易顺:作为班上的班长,我们组的组长,很负责,是我们班的带头榜样。尊敬师长,团结同学,乐于助人。
王翠萍:班上的学习委员,学习成绩不断进步。团结同学,乐于助人,心地善良,关心集体。
卢祺辉:总是积极向上,勇往直前,遇到挫折,总是昂首挺胸,不畏艰难险阻;总是乐观,开朗大方,热情,乐于助人。
王湘梅:作为班上卫生委员,工作态度认真负责。学习成绩优异,态度端正。乐观向上,有进取心,乐于助人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-26 20:52)
标签:

校园

 




周文娟:有着淑女的风范,却做着有损形象的事情
陈雨茜:拥有肥胖身躯的她,随时散发出母爱的光芒,使人拥有安全感、幸福感、温暖感!
龚勋:俗话说得好“二逼青年欢乐多”,戴着一副“文艺”范的眼镜
何雅倩:长着精致的五官,但是着常人所不能理解的事。
占志强:憨厚老实的外表下,却有一颗乐于助人的心,冷静少语让人捉摸不透
粟斯瑞(组长):细小的眼睛中流露出一丝内心的火热,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

 《丢失了的春天,又拾了起来》  

    第一幕
时间:开学后一天
地点:教室    

老师:(走上讲台)“同学们,大家好,我是你们的班主任,接下来的高一生活我们将一起度过。
让我们来认识一下彼此”
(于是他走向小米的旁边)
老师说:“从这位同学开始,一个一个接下去”
小米:“大家好,我叫谭小米,大家可以叫我小米。
雅倩:“大家好,我叫雅倩”
(此时,后面传来一个声音“牙签吗?”)
雅倩:“我是雅倩,不是牙签,雅,是雅倩的雅,是雅倩的倩。

俞乐: 哎呀,你这不是废话阿?

雅倩:“反正不要叫我牙签,这是对我本名的侮辱”(“ 哼” 的一声)

凡:“慕容尚凡”
周文静:“我呀,周文静,众所周知我是风靡全校的新一代女神”
说完后凡抢接:“经”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-26 17:33)
《 丢失了的青春又拾了起来》
第一幕:
白静:同学们,今天我们班新转来一个同学,请他做一下自我介绍吧。
许杰:大家好我叫许杰,来自仙庾中学,很高兴认识大家。希望大家多多关照。
俞乐:那不是株洲城乡唯一一所农村学校吗?
小米:管他哪来的现在都是我们班的,
白静:你就坐那吧
许杰:同学可不可以给椅子给我,同学?
白静:语文老师布置了一篇作文,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有