加载中…
个人资料
青春向上的240
青春向上的240
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文
标签:

校园

                               善待地球,我们别无选择

    地球,她是人类的母亲,她是人类生活的起源,她无私地抚育着我们,使我们能在这个得天无厚的星球里生活,地球有着取之不尽的资源。
                            
  从浩瀚太空,遥望地球,地球就像一个白里透蓝的玻璃球。蔚蓝的海洋,褐色的陆地,绿色的森林、草原,银线般闪闪发亮的河流,朵朵的云漂浮在上空,流出一幅幅清丽而柔和的画卷。地球的美丽而柔和的画倦,地球是美丽的星球,地球的美丽并不是仅仅在于它拥有这份罕见的蓝色,更在于它用几十年亿年的时间孕育了绿色的生命,地球迄今为止。地球是我们发现唯一拥有生命的星球,地球因生命而孤独,地球也因生命而美丽。

  然而,随着现代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-25 21:24)
标签:

校园

  •                               青春没有驿站
    风月如流。
    光阴迈着一成不变的脚步,不疾不缓地走着,走过一个个春秋冬夏,走过一个个月阴日晴。蓦然回首,远逝的日子仿佛晃动的万花筒,不经意间摇晃出一个个无法模仿的图案,那一次次的聚散与悲欢都成绝版。于是我知道,青春是一列单程客车,不能返回也没有驿站。
    晨钟暮鼓,催促我扬起远航的风帆,心却如一枚留恋故枝的叶子,踟蹰在昨日的风中,依依难从我做起舍。也知道不该贻误行程,却又无法摆脱情感的羁绊,无法将曾经有过的一切尘封在记忆的城堡中,重生日锁紧,每天走过日落月升,仿佛伫立于清澈的河流中,那清清的河水就是我拥有而且仅仅拥有一次的生命啊,我却有太多的时候是立在水中,任凭上游 的水流过 我之后成为下游的水,任凭未来流经我的现在成为过去,我却因为过分沉迷于昨天而失去了今天和明天,于是一无所有。
    常常想象,当春华和秋实都成为历史之后,我披满头雪花坐在昨天的记忆中,咀嚼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有