加载中…
相册专辑
加载中…
个人简介
工作室成立于2010年,由专业美术院校同学合伙发起。自成立以来完成数万平米的墙绘工作。高质量的完成任务,受到客户一致好评。工作室秉承诚实、守信、务实的态度、坚持“用专业的心做专业的事”的行事准则服务社会。
博文
置顶: (2015-08-01 13:00)

墙绘(又叫墙画)是近年来居家装饰的潮流,它不再是隔离墙上任人涂抹的图案!是您修饰新房,翻新,会所,展厅,酒吧等等许多地方的理想选择!

首先,手绘墙画和墙纸并不冲突,它们都是装饰的好方法。但从你的花销上说墙体画更省些。因为墙体画可以保持10年没问题。而壁纸是不可能的,三到五则需更换,破了也很难修补,更换的话就要大动干戈了,现在的进口墙纸都在几百每平方以上,费钱又费精力。墙体画没有边框的约束,可以画在任何合适的位置上。可以起到几平米装饰一面墙的作用,从总体来说更合算。而壁纸贴小了不好看,都贴了又重复,有些矛盾。当然壁纸和墙体画结合也可以有很好的效果。

另外壁纸的环保值得考虑,不说壁纸本身,往墙上沾壁纸的胶水首先就不环保。壁纸质量更是参差不齐。最后,希望大家在选购时注意环保、成本、效果问题,对自己和家人都负责。

1.交流
在设计中,交流是最为重要的,从心理色彩学出发,设计师会在绘制之前,会先和您进行交流,了解你的想法,以及审美需求,设计出符合您想要的效果.使您拥有一份独一无二的艺术审美和畅想的空间!

2.创作图案
关于墙绘内容的选择,可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
下沙垃圾处理中心儿童活动室壁画
杭州市固废直运有限公司下沙分公司位于杭州经济技术开发区文津路与学源街交叉口东南角,此次我们所做的是园区内的一个儿童活动室的壁画项目,活动室的目的是让孩子充分发挥想象力,将废旧的垃圾重新利用起来,所以这次的设计也是大胆的发挥了想象力,将海里的章鱼变成了漂浮的陆地,房子和车子也都在海上面......,希望可以给到孩子更多的灵感和启发!
开始作画
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-08 17:17)
标签:

杂谈

出来冒个泡[微笑]中山中路365号步行街一个很有格调的小酒吧,特色是精酿啤酒有兴趣的可以去尝尝[色] 

image

  

image

  

image

  

image

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

清秀水塘荷花蜂,永恒采蜜翠绿中,成香秋色柿枝头,闹竹嘻迎满山红.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

川府火锅店位于桐庐市中心,占地面积约1500平方,本次案例的墙绘位于火锅店走廊两侧,以中国戏曲为主题进行设计绘画。  包厢和大厅则是以老北京火锅为原型进行设计制作,将火锅的制作过程及用餐时的场景用图的形式展现出来。大门口则是以速写的形式还原四川原始民居的场景让人一下子仿佛来到异乡的感觉。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

工作室成立于2010年,由专业美术院校同学合伙发起。自成立以来完成数万平米的墙绘工作。高质量的完成任务,受到客户一致好评。工作室秉承诚实、守信、务实的态度、坚持“用专业的心做专业的事”的行事准则服务社会。

公司网址:http://www.zgshq.com/qianghui/feiniao/

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
墨斗手绘工作室
墨斗手绘工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,873
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
飞鸟墙绘在线简介

杭州墨斗文化创意有限公司于2014年6月正式成立(前身为杭州飞鸟墙绘工作室),是专业从事空间艺术彩绘的机构。经过这几年的沉淀和积累现在主要成员有中国美院、杭州师范、天津美院的优秀毕业生,签约画师有中央美院、中国美院的画师。我们致力于高品质艺术彩绘的设计创作。

我们提供墙体彩绘、壁画、隐形画、立体画、古建彩绘的整体设计及绘画。服务于展馆、酒店、会所、别墅、商场、餐厅、楼宇、厂房、学校、写字楼、家庭等场所。完善的上门服务,为您打造自己的个性空间。艺术源于生活,生活源于艺术..欢迎咨询...

手机15058322788

在线QQ1299939432

邮箱:1299939432@qq.com

服务范围
1、家居环境类彩绘:
电视背景墙、沙发背景墙、餐厅背景墙、玄关墙面、儿童房、书房、楼梯墙、天顶、艺术门、隐形门等;

2、企业环境类彩绘:
企业环境艺术创作、企业形象墙、企业文化墙、个性办公区域、休闲区、会客接待室、会议室、企业外部环境等;

3、商业空间类彩绘:
幼儿园、商场、酒店、餐厅、会所、美容院、台球厅、酒吧、咖啡厅、健身房、摄影棚、展位艺术创作等;

4、公共环境类彩绘:
古建彩绘、博物馆、天文馆、体育馆、商业街、游乐场、剧院、公园、文化广场、停车场等;

5、装饰书画类彩绘:油画、装饰画、风景画、人物画、国画、字画、高仿真画、喷绘等
服务流程
服务流程:业主联系---设计师与业主沟通---制作绘画效果图---业主满意后定绘画样稿---手绘师绘画---后期免费维护。
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有