加载中…
个人资料
聊城市第四人民医院
聊城市第四人民医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,923
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

1.jpg

    2016年11月5日,山东省医院协会副会长兼秘书长单宝德一行到聊城市第四人民医院开展调研考察工作。聊城市第四人民医院院长武建胤、副院长胡佰文、副院长江景华等陪同调研。

拼1.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        1.jpg

    2016年11月2日上午,聊城市教育局正县级督学田凤奎一行莅临聊城市第四人民医院,对2016年度省级文明单位工作进行复审。党委书记、院长武建胤代表院党委对检查组的到来表示热烈的欢迎,对各级领导部门一直以来对我院精神文明创建工作的关心、支持表示感谢,并向检查组详细汇报了医院建设发展、文明创建情况和取得的成效。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2016年10月29日上午,聊城市医学会医学心理学专业委员会成立暨第一届学术交流会在聊城市第四人民医院明德楼五楼会议室隆重召开,拟任委员以及来自卫生、教育系统和机关单位的心理专家、骨干和代表100多人参加了会议。

聊城市医学会医学心理学专业委员会成立   成立大会上,经民主选举产生了医学心理学专业委员会领导班子,聊城市第四人民医院副院长于法彦任主任委

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2016年10月19日,淄博市精神卫生中心在质量管理科科长董汉振的带领下,一行6人来聊城市第四人民医院参观交流。副院长于法彦及相关科室负责人给予了热情接待。

IMG_1544.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为进一步加强医院质量与安全管理,贯彻落实医院各项质量与安全管理标准、流程及制度,提高全院工作人员质量安全意识,保障医疗安全,2016年10月14日下午,聊城市第四人民医院在明德楼五楼会议室召开第三季度医疗质量与安全管理委员会会议,副院长、医院质量与安全管理委员会主任委员于法彦出席会议并讲话,委员会全体成员参加。

IMG_1536_副本.jpg

  会上,医务科科长、副主任委员赵海英通报了2016年第三季度医院医疗质量与安全管理委员会工作总结,并对第四季度医疗质量与安全管理委

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  哪里有党组织,哪里就有战斗力和凝聚力;哪里党建工作抓得实抓得深,哪里就有纯洁生态和蓬勃朝气。近年来,聊城市第四人民医院党建工作取得明显成效,全院呈现出团结协作、快速发展的良好态势,各项工作均创同时期历史最高水平。医院先后荣获“全国十大百姓放心医院”、“全国十大惠民诚信医院”、“省级文明单位”、“全省卫生系统精神文明单位”、“消费者放心医院”、“职业道德建设先进单位”、“卫生系统先进集体”、“聊城市先进党委”称号,并成功通过“三甲”评审。一系列荣誉称号背后是四院人自强不息、同舟共济、艰苦创业的精神,透过医院取得的成绩,看到的是该院党建在全局中的 “引领”和“灵魂”作用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4.jpg

    今年是第25个世界精神卫生日,本届精神卫生日的主题是“心理健康,社会和谐”。为贯彻落实《山东省健康扶贫实施方案》,切实开展“健康助力奔小康”健康扶贫公益活动,向公众普及精神卫生知识,10日上午,聊城市第四人民医院在厚德楼前和阳谷县金斗营镇子路堤南一村同时举办了大型爱心义诊及慰问帮扶活动。聊城市第四人民医院院长武建胤、副院长于法彦、副院长江景华带领院领导班子及精神科医生、护士、心理咨询师等二十余名心理精神卫生工作者参与了本次活动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

拼1.jpg

         一身洁白的隔离衣、护士服,是他们最美的装扮。和他们朝夕相处的,是一群长期忍受疾病痛苦,行为、语言异常,内心却极度敏感、细腻的精神疾病患者。面对精神疾病患者这一特殊群体,没什么能够阻碍他们继续坚守的步伐,他们以无比坚强、豁达、乐观的态度,为工作默默、真诚、无私地作出奉献。2016年10月11日,让我们走进聊城市第四人民医院精神科一病房,近距离地去了解这群可敬可爱的白衣天使,以及他们背后这家深受聊城百姓信赖的、负责任的公立医院。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       1.jpg

    今年是第25个世界精神卫生日,本届精神卫生日的主题是“心理健康,社会和谐”。为进一步加强心理卫生知识的传播、引导公众关爱心理健康、提高广大群众对精神疾病的认识,2016年10月10日上午,聊城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2.jpg

         “现在,把你的身体调整到最舒服的姿势……请将眼睛闭起来,眼睛一闭起来,你就开始放松了……”聊城市心理健康服务中心的心灵成长小组活动室里,聊城市心理医院纪委书记、副院长江景华正在为第四届心灵成长小组的全体组员做集体催眠,催眠的主题即“疗愈自己内在的小孩”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有