加载中…
个人资料
山东国泰通供应链有限公司
山东国泰通供应链有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,493
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
2020年3月5日上午,青岛市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长胡义瑛一行莅临山东国泰通调研指导企业复工复产工作,市北区副区长童煜,市北区人社局局长张泳陪同调研。山东国泰通公司董事长孙赫宏、CEO王晓明及有关部室负责人座谈并汇报工作。



山东国泰通供应链有限公司是全国供应链创新与应用试点企业和青岛市供应链体系建设首批试点企业,2020年是公司建设全球领先的现代供应链综合服务平台的重要一年。新冠病毒的黑天鹅不但危害了人民的生命安全,还给中国经济发展造成了重大影响。谈到企业发展面临的难题时,孙赫宏董事长表示:正在为受疫情的影响而焦急万分之际,青岛市政府出台了一
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
到东南亚菲律宾马尼拉的滚装船海运订舱代理服务-滚装船运价查询

中国国际货代物流百强&民营50强企业,海关AEO高级资质认证企业。
车辆/机械/装备/MAFI(出口)滚装船(RORO)国际运输专家。
优势航线:非洲、中南美、东南亚、中东等。
运输货物:车辆、机械设备、工程项目、汽车配件等。

山东国泰通,拥有十余年国际物流经验,专业物流从业人员百余人,且多次承接千余辆车的发运任务,拥有熟练的操作经验,服务更加专业。
我司在中国到东南亚菲律宾马尼拉航线的国际海运中,经营多年,拥有成熟的操作经验及服务人员,并与东南亚航线的滚装船公司建立了牢固可靠的战略合作关系,能为您提供优质的服务、运价及舱位保证。

东南亚海运航线的基本港口:
马尼拉港(菲律宾)、新加坡港、巴生港(马来西亚)、雅加达(印度尼西亚)、林查班(泰国)、曼谷港(泰国)等
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
每逢险情危机,总有“逆行者”的身影。在当前全国上下抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役中,有那么一群人毅然奔赴抗“疫”前线,他们中有医护人员,有军人,有公安……危情时刻的担当,义无反顾的选择,奋不顾身的逆行,是这场疫情防控阻击战中最动人的画面。他们被亲切的唤为“逆行天使”,正是他们的逆行守护,才有更多家人的团圆安康。

其实,“逆行天使”就在我们身边。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


        1月16日,山东国泰通受邀参加南京长安民生住久2019年“开放共融 拓路同行”供应商大会,获得2019年度优秀供应商奖及TSES全供应商优质体系证书两项殊荣,山东国泰通供应链有限公司董事长孙赫宏,CEO王晓明,联运事业部总监吕凡出席大会,王晓明作为优秀承运商代表发表演讲致辞。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       12月28日下午,深圳市物流与供应链管理协会与青岛市市北区共同主办的深圳青岛物流与供应链产业发展座谈交流会在深圳五洲宾馆隆重举行,会上深圳市物流与供应链管理协会同青岛市供应链协会签订了战略合作协议。

        深圳市物流与供应链管理协会部分会员单位相关负责人及业内专家、青岛市市北区区委书记张新竹、市北区人民政府副区长刘大川、市北区商务局、市北区第二批赴深圳体悟实训队等出席了会议。会议由市北区第二批赴深圳体悟实训队临时党支部副书记、市北区双山街道党工委书记甘荣主持。

        深圳与青岛都是国家供应链体系建设双试点城市,双方有很多优
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
为鼓励我市国三排放标准营运柴油货车提前淘汰更新,持续改善我市空气环境质量,依据《中华人民共和国大气污染防治法》、《山东省机动车排气污染防治条例》等有关法律法规规定,结合我市实际,现提出以下补贴意见。

申请补贴所需材料
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 公司新闻

2019年12月,由山东国泰通供应链有限公司(以下简称山东国泰通)联合公司二手车业务战略合作伙伴青岛新华锦汽车贸易有限公司(以下简称新华锦汽车),青岛致鉴检测有限公司(以下简称致鉴检测),三方共同前往河南省办理出口车辆异地转移登记手续。


此单业务系国家商务部,公安部,海关总署三部委下达《加快推进二手车出口事项通知》之后,青岛地区首单异地车源签

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

国泰通

10月30日,山东国泰通党支部组织部分在青党员赴青岛会展中心展览馆参观庆祝中华人民共和国成立70周年青岛成就展,以一次鲜明有意义的红色主题活动庆祝新中国70华诞。

        展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,选择150个“新中国第一”进行展示,全方位立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,深刻揭示新中国70年巨变背后的深刻道理。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

山东国泰通供应链有限公司,主营国际物流业务,拥有十余年国际物流经验,专业物流从业人员百余人,且多次承运数百至数千辆车的发运任务,拥有丰富的操作经验,服务更加专业。

主营:件杂货船(Break Bulk)/滚装船(RORO)海运、框架箱海运(OOG)等;
可运输:车辆、机械设备、重大件、项目工程物流等;
优势航线:东南亚、中南美、非洲、红海波斯湾、大洋洲等;

我司资质齐全(海关AEO高级认证、无船承运、ISO9001等),并入选全国供应链创新与应用企业、中国国际货代物流百强+民营50强。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

国泰通在滚装船行业经营多年,与多数船公司有金牌战略合作计划,优势多、服务好,欢迎咨询。

非洲滚装船优势航线推荐:

起运港:天津、上海;

卸货港:直达达累斯萨拉姆|蒙巴萨|特马|达喀尔,大概率直达阿比让,中转到科托努、科纳克里、洛美等。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有