加载中…
木木老贼营销工具


《引爆点》、邮箱批量提取

木木老贼态度






个人资料
木木老贼
木木老贼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,939,575
  • 关注人气:2,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
 
木木老贼有幸加入新浪草根名博 
木木老贼

这是一个新鲜、有趣、有料的运营推广、新媒体经验、市场营销、广告文案学习平台。


多一点真诚,少一点套路,给在理想道路上努力打拼的营销人,加点燃料。

新浪微博
访客
加载中…
博文



现在除了微信公众号,今日头条应该是最火的新媒体平台了。这是大家公认的一个超级大流量平台。


其最大的特点就是文章的智能推荐系统,除了你内容本身质量以及账号区别之外,要做好头条号,最大的关键就在于了解其算法推荐规则。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人性欲望

广告

分类: 广告文案精华



几乎每个人都知道广告的重要性,这不用说。

 

问题是,尽管知道广告重要,但很少人懂得怎样的广告才能发挥作用。

 

我们在看别人广告时,感觉人人都是大神,总能评价一二,说个七八。实在不行,至少也能说出动心还是没劲。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



做营销,有时候挺气人的。


很多道理,你听过,你听过N遍,你听的时候心理想:嗯!当然啊本来就是这样啊


但是当你自己去做的时候,一不小心就忘了,犯了明显的错误。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文案

广告文案

分类: 广告文案精华



休息时,在家陪我们家小可乐玩。


她有一个玩具,就是那种帮助小孩子幼教的,可以闪光,可以放儿歌,讲故事,读诗词。


那天我把玩具拿出来给她玩,本来我按的是音乐模式,正播放着《小苹果》。放一半不到,可乐小手就抓过来一阵乱按,刚好就切换到读唐诗了。


玩具里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

开会!开会!又是开会!

 

现在很多公司都是两天一小会,三天一大会,甚至有的是一天就好几个会,没完没了,很多人都是不胜其烦。

 

天天开会,天天没结果!

 

这是现在很多会议的现状,简直就是磨死人的小妖精。

 

德鲁克在《卓有成效的管理者》里说:凡是会议过多,一定是管理出了问题,会议运营管理能体现了一家公司的管理水平

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



《创业维艰》中写到: 真正的难题不是拥有伟大的梦想,而是你在半夜一身冷汗地惊醒时发现,梦想变成了一场噩梦。

 

这几年的中国,仿佛进入了创业爆炸期,一天诞生10000+ 家企业,甚至在95后大学毕业生中也有15%的人选择去创业。但据不完全统计,2015中国创业失败率高达95%。

 

决定创业成败的最基本的问题到底是什么?又如何提高成功率?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
木木书单推荐

《引爆点》—公众号回复“引爆点”

《失控》—公众号回复“失控”

《参与感》—公众号回复“参与感”

《选择的悖论》—公众号回复“选择”

评论
加载中…
【木木】返回顶部


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有