加载中…
木木老贼营销工具


《引爆点》、邮箱批量提取

木木老贼态度






个人资料
木木老贼
木木老贼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,196,575
  • 关注人气:2,079
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
 
木木老贼有幸加入新浪草根名博 
木木老贼

这是一个新鲜、有趣、有料的运营推广、新媒体经验、市场营销、广告文案学习平台。


多一点真诚,少一点套路,给在理想道路上努力打拼的营销人,加点燃料。

新浪微博
访客
加载中…
博文


文 | 公众号:山鸟长虫


想混市场部,先要学套路;不想过劳死,读懂潜台词。


如果一个市场部人跟你说,“这项工作做完需要三天”,这句话的意思是:第三天才会开始做。不能全怪拖延症,毕竟大部分时间要留出来开会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

营销

营销案例

分类: 网络营销思维



最近,一家叫‘古茗’的奶茶店挺火的,它是诞生于浙江台州


他们主要在四线城市开店,同行也不太重视他们,只是因为他们开的店越来越多,在手持饮料供应链的采购量超过了所有同行,只比星巴克少,才引起了业内的一些关注。


几年时间,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们往往看到一篇不错的产品文章,就会产生兴趣然后下载试用。或者阅读一篇有趣故事,最后发现是个活动推荐,忍俊不禁之余主动转发到了朋友圈……


这些文章,我们称之为“产品推广文”。好的推广文往往会造就一个时间段的刷屏,成为热点。


为什么推广文案这种形式会成为产品推广时的一个重要选择?


我认为有两个原因:第一是用户教育。对用户来说,并不是所有的产品一看就知道是干嘛的,用户需要引导。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

先带大家简单回顾一下2013-2017年的微信运营工具的变迁。


从最开始的扫码送礼,到15年的企业红包接口开放(最早做的人也是享受到了红利期,几毛钱就吸引了一个粉丝),到现在的商家口令红包(从其他天猫老客引导关注公众号获得返现红包),从15年的全民开店分销到现在的拼团功能更是“拼多多”的发家之道。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




2017年过去了。在过去的365天里,无数的内容诞生——有的疯狂刷屏,而更多的则淹没在信息浪潮之中。


“你该看什么样的公众号,才不会浪费时间?”


这是有道云笔记2016年第一次推出「微信价值排行榜」时的诘问,也是其诞生的初衷。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金庸的《天龙八部》里武功造诣最高的当属扫地僧,其次萧峰、萧远山、慕容博、鸠摩智则并称“天龙四绝 ”。


这四人其中,只有鸠摩智不属于中原武林,而是来自异域吐蕃。


一个外来的和尚,是如何成为四绝之一呢?




书中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
木木书单推荐

《引爆点》—公众号回复“引爆点”

《失控》—公众号回复“失控”

《参与感》—公众号回复“参与感”

《选择的悖论》—公众号回复“选择”

评论
加载中…
【木木】返回顶部


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有