加载中…
木木老贼营销工具


《引爆点》、邮箱批量提取

木木老贼态度






个人资料
木木老贼
木木老贼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,600,662
  • 关注人气:1,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
 
木木老贼有幸加入新浪草根名博 
木木老贼

这是一个新鲜、有趣、有料的运营推广、新媒体经验、市场营销、广告文案学习平台。


多一点真诚,少一点套路,给在理想道路上努力打拼的营销人,加点燃料。

新浪微博
访客
加载中…
博文



2017,新媒体江湖风云变化。但是,有一个东西肯定少不了,那就是热点。

 

不管是做新媒体,还是营销运营、广告公关,文案创意等都少不了热点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



商业营销变得越来越复杂的情况下,我们永远需要找到的是一个本质性的问题。在新零售格局下,无论环境如何变化,最重要的是把握消费者在新零售环境下的购物态度和行为特点。

 

下文会通过新零售环境下的购物者的研究,来还原基于购物者视角如何实现全渠道销售最大化。

 

毋庸置疑,购物者正在变得越来越复杂。从消费者产生购物的想法一直到最终购买形成,对整个过程构成影响的因素

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



前不久,微信公众平台推出帐号迁移功能。

 

帐号迁移是将公众号原帐号A的粉丝、违规记录、文章和素材库(可选)迁移至一个新的帐号B。

 

1)原公众号A必须是验证过主体信息的订阅号或服务号:组织类完成小额打款验证或认证成功(包括资质审核成功)。

 

2)目标账

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


文 | 旁门左道(微信号:pangmenzd)

 

在做PPT时,我们经常会遇到页面上只有几个文字的情况。对于这样的页面而言,很多人经常会束手无策,因为页面的呈现效果,往往会很单调,缺少视觉表现力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



这几年,你一定注意到了这样的变化:

 

越来越多的中小企业加入品牌建设的阵营,高举品牌打造的大旗。

 

很多中小企业,看到了太多品牌营销案例,就觉得要发展壮大必须靠品牌,那些“大牌”们都那么厉害,我也要倾尽所有打品牌。

 

结果,绝大部分的中小企业都在品牌道路上跌倒,搞死搞残,相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



上世纪60年代,吉姆·杨被大卫·奥格威称为“在世最好的文案”。当很多营销人问他,顾客怀疑我写的文案夸大、虚假,我该怎么办?

 

他回答:最让让人信服的文案,莫过于消费者现身说法。

 

其实不只是这样,好的消费者证言广告还能激发更强的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
木木书单推荐

《引爆点》—公众号回复“引爆点”

《失控》—公众号回复“失控”

《参与感》—公众号回复“参与感”

《选择的悖论》—公众号回复“选择”

评论
加载中…
【木木】返回顶部


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有