加载中…
个人资料
张旭明
张旭明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,366
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
关于皇帝溥仪

 

 中˜国各领域几千年不进步,只是因为社会中政治斗争的异常。今天社会发展的基础是皇帝溥仪统领广大的中˜国劳动阶级不懈努力奠定的,官僚阶层(是儿子和孙子)做不到这一点。

 

 

2019年06月14日

 

 

防备航锦欺诈

提防锦化有团伙欺诈

 

提醒葫芦岛联通公司,谨防航锦科技有限公司中的小群体欺诈行为。不纵容犯罪。

 

 

2019年06月10日

 

博文
置顶: (2017-12-20 20:59)

 

关于政府行政长官(国家元首)的普选

 

政府行政长官(国家元首)的参选条件

年满45岁、居住中国境内满30年,单一的永久性中国公民,不能拥有外国居留权。原则上将不允许已连续担任过两届政府行政长官者再次参选和再被提名。

 

国家元首普选的候选人的产生办法

参选人的申请将提交至核心会议(即中共中央政治局)常务委员会和全国人民代表大会常务委员会审议。

政府行政长官(国家元首)的候选人,将由国家核心会议(即中共中央政治局,上院)和全国人民代表大会(下院)的联席投票表决产生,最多10人,以及由国家顾问组提名产生,最多5人。候选人人数不得少于5人,并在5至15人之间。

 

政府行政长官(国家元首)的选举

全国大选中仅限于所有县级人大代表有选举权。

选票为勾选,并在5至15名候选人中勾选出3

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-23 19:17)

感受安徒生的故乡

 

文:/崔

 

感受安徒生的故乡

 

提到丹麦,恐怕没有人不会想到安徒生及其笔下美丽的童话。2005年9月,我有幸作为“辽宁省新闻出版代表团”成员,寻觅着安徒生的足迹,走近这个曾赐予他无穷灵感的“童话王国”。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-19 22:16)
标签:

时尚

健康

 

减肥的理论过程

 

减肥,首先必须控制氯化钠的摄入量,多喝水、达到多出汗,和多排尿,让体内氯化钠多流失一些。在这个过程中,每天要吃一些氯化钾,否则会感觉到身体没有力气。肥胖是身体内部储存着大量的水,原因是身体内部的氯化钠过多,使水不能排除。减肥需要减少体内的氯化钠的数量。

 

2019年05月17日

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-19 21:59)

 

 用科学的逻辑模式去衍生和派生腐朽,称之为恶搞(恶作剧),久而久之且长此以往,便称之为祸害。它具有反共同群体、反社会乃至反人类倾向,这时人们有必要去警惕。

 

 

Away Pranks

 

 Using scientific logic to derivate and derive decay, called spoof (prank). after a long time and keep going like this do it for a long time, it is called a scourge. It has anti-common groups, anti-social and anti-human tendencies. At this time, people need to be vigilant.

 

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

联合国颁赠纪念品予核心会议成员和所有“王”者

 

定制镶嵌有“盛德若愚”金质铭牌的黄花梨(或金丝楠)板刻纪念品,颁赠给健在的所有“王”和“帝”。

 

 

下列内容供参考

 

41件板刻的规格一致,要精选上等材料,黄金分割比例的长方形,长边边长为800mm至1000mm 。

 

金质铭牌制造要求:

纯金镶嵌式(钉牌一体,且免胶粘)的铭牌。长方形的长边边长为200mm,宽度以正楷字体为标准,厚度1.5mm,边框为简约式纹理。采用精制冲压成型工艺。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-29 17:06)

 

 至此2018年7月,1982年以来的国家总务顾问工作全面完成以及联合国方面的工作也即将逐步结束。本人两袖清风,心归故里。特此致谢呵护和关心过我的长辈及朋友们!祝大家健康如意!

 

2018年7月1日

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

全面开展武器和枪支的管制工作

 

提请联合国大会和军事与政府监察委员会审议 

 

关于在全球范围内,管理和控制社会上的武器、枪支和异常刀具的问题。要求联合国军事政府监察委员会、反恐委员会、犯罪司法所和人道主义事务协调厅,联合向所有国家的议会和政府发出《禁止私人收藏武器和枪支》和《禁止所有国家的武器和枪支的交易》的通告。并由联合国警务部门下属成立私藏武器、枪支管控小组,指导各国的警务部门开展长期的武器、枪支和异常刀具的收缴工作,这项工作由联合国警务总长官尼古拉·保罗·斯特凡纳·萨科齐·德纳吉·博乔直接领导,并由军事政府监察委员会副主席德米特里·梅德韦杰夫监督执行。

核心内容:非禁猎国家,除猎枪、体育运动枪械以外,所有的武器、枪支和不良刀具,均在收缴的范围内,禁止所有国家的武器和枪支的公开和私下的交易,此项工作将保持长期的开展。要求所有国家开展收缴武器、枪支和不良刀具,和禁止此项交易的正面的宣传和动员工作。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

关于侮辱王与王室的惩罚规定

 

提交联合国大会、核心会议和所有王者审议

 

今后,禁止任何人侮辱王与王室,对违犯者将依据情节的严重程度,处以4小时至5年不等时长的监禁,和半个工作日至912.5个工作日的当地平均日工资数额的罚款。

 

禁止任何的组织、机构和个人通过网络非法监听、监视和监控王与王室网络的任何活动内容,对违犯者将予以刑事处罚。

 

上述内容要列入国际法。

 

 

2018年1月7日

 

 

 

Penalties for insulting the king and the royal family

 

Submitted to the United Nations General Assembly, Caucus (Parliamentary Group) and all kings for deliberation

 

In the future, no one is allowed to insult the king and the r

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-22 04:23)

 

新时期给前辈们的称誉

 

提请联合国教科文组织讨论和审议

 

新时代的畅想者:

富兰克林·德拉诺·罗斯福, 约瑟夫·维萨里奥诺维奇·斯大林, 温斯顿·伦纳德·斯宾塞·丘吉尔, 蒋中正

 

伟大的新时代的奠基者:

毛泽东, 阿卜杜拉·本·阿卜杜勒-阿齐兹

 

新时代的奠基者与开路人:

邓小平 亨利·阿尔弗雷德·基辛格, 伊丽莎白·亚历山德拉·玛丽·温莎,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

将王室载入“世界遗产名录”

 

提请世界遗产委员会,联合国大会和核心会议(议员团)审议

 

鉴于世界上仅存的28家王室,在人类社会中他们充当着掌舵者,是久经历史的验证,并受到了公众推崇和喜爱。在他们的身上聚集了成熟的人类生存和发展的思想精华,并且他们引领社会前进的历程是成功的正确的,他们的思想和方法可以为未来的人们所借鉴。故此,我提议将这些王室按照”非物质文化遗产“,载入《世界遗产名录》,并加以综合性的保护。从长远的发展的角度看,这也是高级形式的社会进步的一部分内容。希望世界遗产委员会针对这个问题,给予着重考虑。

 

2015年10月17日

 

 

 

The royal family loading 'World Heritage List'

 

Submit the World Heritage Committee, the United Nations General Assembly and the Caucus (Parliamentary Group) to deliberation

 

Given the world's remaining 28 royal family, in hu

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-22 04:21)

 

关于王室开支

 

提请决策会议、联合国大会和核心会议(议员团)磋商

 

在将来,王室所有的各项开支需要统一的规定数额,这些定额将随着全球GDP的年增长率而变动。房屋的修缮开支则按照年代的周期(或30年为一个周期,或60年为一个周期)统计,并统一的规定数额,此数值也是随着全球GDP的年增长率逐年变动(包括周期内的使用余额)。

 

王室的各项开支的定额,只规定上限数值。并且定额开支的来源分为两部分,所在国家出资75%,联合国出资25%(百分比数值需要联合国大会讨论和表决,或根据实际情况才能进一步确定),并依据实际使用的数额,用这个的百分比数结账。

 

定额的上限数值由核心会议(议员团)提出,并由联合国大会审议和表决。

 

全球的王室名册:

日本、文莱达鲁萨兰国、马来西亚、柬埔寨王国、泰王国、不丹王国、尼泊尔王国、沙特阿拉伯王国、阿曼苏丹国、阿拉伯联合酋长国、卡塔尔国、巴林国、科威特国、约旦

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有