加载中…
个人资料
汽车方向盘锁哪个牌子好
汽车方向盘锁哪个牌子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,523
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接
博文
置顶: (2015-06-04 22:06)
标签:

汽车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

  一些车友对自己停车的环境与治安不是很放心,总想在爱车上自己再加装一套防盗措施,与其依赖复杂的电子技术与偷车贼缠斗,不如在看似原始的机械设计上多下功夫,防盗效果也许更好,这里推荐您使用汽车方向盘锁。
  对大多数汽车方向盘锁而言,车贼将方向盘外圆锯开或剪开一至二个切口, 有哪些方向盘锁仍能坚守岗位,保护您的爱车 ? 方向盘的外圆是由塑料内镶小金属管做成,锯剪开这样的切口不需一分钟。
  朋友们会问,那还买汽车方向锁干什么?别急,接下来看钜甲锁。
  用钢锯锯断锁的两侧方向盘, 将锁取出扔掉,对钜甲锁来说,那是不可能的, 因为钜甲锁上锁在方向盘的辐柱上, 锯锁两侧的方向盘取不出钜甲锁,锯锁下侧的方向盘则不可能。因为鉅甲锁的加长钢甲直伸至方向盘中央, 要锯则必须锯掉一半的方向盘。方向盘中部有转向轴和许多金属件, 是不可能锯开的。
  而鉅甲锁的锁柄和钢甲都焊接有经过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    目前市场上汽车方向盘锁的种类繁多,质量参差不齐,生产汽车方向盘锁的厂商很多,选购时应注意选购产品知名度高,销量好,质量过硬、售后服务完善的品牌;例如森虎,金盾,钜甲,GOLDATOM/金点原子,玥玛,多得利,OKLOCK/奥克龙,耐特克,超安,SILVER WOLF/银狼等品牌都是可以选择的,如果你要性价比好些的可以重点考虑钜甲和玥玛这两个牌子的。 
  为了增加偷车贼偷车的难度,可以同时使用两个不同原理的锁具:窃贼的主要开锁行窃手段不外乎大力钳剪防盗锁或撬车锁,一般窃贼只会带一种拿手的工具,因此给车子同时安装两个不同类型的锁具,是一种行之有效的防盗措施。
   尽量不使用购车时4S店赠送的车锁,据用户反馈,赠送锁多为劣质杂牌锁,十几元二十块一把,用榔头就能砸开。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车


汽车方向盘锁是最常见的防盗装置,可能有的人会以为它的防盗作用不大,如果真的要偷车的话,一个汽车方向盘锁又有什么作用呢?可以把汽车方向盘锯开一两个口,把汽车方向盘锁拿下来就可以了。这种观念其实已经过时了,汽车方向盘锁也随着科技的发展与时俱进。较新的钜甲锁的工作原理与传统方向盘锁完全不一样。它能够锁在汽车方向盘的辐柱上, 锁甲包裹着汽车方向盘和辐柱, 使盗贼无法破坏钜甲锁包裹的汽车方向盘和辐柱,而破坏汽车方向盘的其它部位又是无用的,从而在电子防盗措施失效后,在机械防盗上为您守住最后一道防线。大大增加您爱车的安全系数。最新型的电子式汽车方向盘锁,能够在车门被打开、车窗被敲破、后备箱被打开、偷车内财物、偷轮胎等等情况下立刻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车


现在几乎所有的汽车都有自带的内置汽车方向盘锁,所以很多的车友朋友们,往往会疏忽大意,认为有车门锁加自带的汽车方向盘锁,自己的爱车已经很保险了。但是这是很错误的一种想法,一般便宜点的车只需要用力扳汽车方向盘,扳断锁舌汽车方向盘就可以自由转动了。如果您的爱车配备一把外置的防盗性较好的汽车方向盘锁,那就会大大增加您爱车的安全性,此类锁都是采用较为坚固的金属材料制成的,不是您随便就能掰断的。另外此类锁的价格也比较低廉,比您花高价配置GPS等电子防盗系统性价比更高,更加适合广大车友使用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

汽车



 随着私家车的普及,汽车停车安全也成为很多车友朋友们担心的问题,据有关部门统计,全国每年发生的车辆失窃案件10万多起,平均每天被盗车辆300多辆,并且呈上升趋势,数量之大让人触目惊心。
买了车之后,最头痛的就是汽车的防盗问题了。尽管现在一般的轿车上都有原配的汽车防盗装置,但细心的车主还会给自己的爱车装上第二道保险。
  对于新车而言, 最好选用不需改动或改装汽车的防盗产品。因为在保修期若遇到质量问题需要保修或索赔时,车商往往会以车己被改动或改装作为拒绝的理由。汽车方向盘锁应是最好的选择,使用汽车方向盘锁不需改动或改装汽车,而且新式的汽车方向盘锁的防盗性能已经达到很高的水平了。
  因此,新车非常需要一把汽车方向盘锁。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车


有不少人车友们说现在机械防盗锁如汽车方向盘锁已经落伍了,比较喜欢高科技的电子防盗锁,但是据说现在解码器横行,很轻松就能将电子防盗锁打开,还无线的,根本不用贴近车子,站在远处遥控,您的爱车对他来说已经不设防了。
  还是机械锁实在一点,当然您不能要求过高,期望一把汽车方向盘锁就能挡住电影中的那些上天入地的江洋大盗,但是对付现实生活中的小毛贼还是绰绰有余的,下面介绍几种常见的汽车方向盘锁。
  棒球锁是目前国内市场占有率最高的一款锁,因其车防盗,人防身的特点,深受广大消费者的喜爱,成为汽车防盗锁的热销产品。棒球锁上锁方式比较简单,实用性强,因此值得消费者选购。棒球锁存在较大的缺点就是:锁叉上的包胶容易脱落,到目前为止还没有彻底解决这个问题,很容易蹭掉方向盘皮质表面或木质
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车


 我们的社会中总是存在着各种各样犯罪行为,关于汽车方面的犯罪,特别是汽车偷窃,已经成为一个严重的问题,现状令人担忧。这些小偷从偷窃到抢劫,从豪华跑车到各种家用轿车,无所不为。令人担忧的是,统计数据证明在过去五年发生的汽车失窃案件的数量一直呈增加趋势,车辆安全问题已经成为当今社会的一个重要的隐患。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有