加载中…
个人资料
反传销鸿飞
反传销鸿飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,245
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

反传销、反洗脑、解救、找人、失联、不开机、不接电话、要钱、跟别人跑了、网上借贷、不管孩子、不管老人等等吧!都是我们接到的诉求。这是一群什么人呢?为什么这么多的问题都会发生在这几类人身上呢?当然了,也有的人曾经犯过这样的错误后来改了的,但是经常犯这样的错误的人也是大有人在的,如果同样的事情总是发生,那就是人的问题了,在我们的生活中经常听到一个词语“天灾人祸“。这句话我们总是经常的用,那么到底什么是天灾呢?什么又是人祸呢?当然了,天灾一听就是不抗拒的灾难了。人祸就好说了,就是人为的灾难了,在我们的生活中,其实天灾要比人祸少的多,为什么这样说呢?有的人总是抱怨自己如何如何的倒霉,如何如何的不走运,其实今天的结果都是往日的积累,平时在生活中遇到了问题总是模糊过去,不寻求解决的办法,得过且过的,混混僵僵的过日子,等灾难来临的时候措手不及,在怨天怨地的。

今天就说说容易被骗的第二种人吧!这是什么样的人呢?

有的求助者跟我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传销这个话题谈论很久了,国家在各大媒体也一次一次的宣传传销的新闻,政府的打击更是汹涌的很,今天这里端窝点,明天哪里被判刑,无数的传销头目被依法判决了,但是被骗的人远比判刑的人多呀!

就是政府这么大力度的宣传和打击,还是有无数的人在中枪,而且还死不回头,即使钱被骗了,还是在搞下一个,一个一个的不会断的,即使钱没了,去网上贷款也要投,家人的哭诉,家人的分手,老人的眼泪都不能使他们有所动摇,从开始到最后不管谁说 、不管用什么方法就是无动于衷。他们谁的话都不听,就听传销头目的话,给人的感觉就像吃药了是的,好多求助者都问我:“老师,我们家里人被传销了,是不是有人给他吃什么药了?”我说:“没人给他吃药,药多贵呀!谁给的起呢?在说了,去哪里买这药呢?就是被洗脑了而已。”

为什么有的人就容易被骗,还不止一次,可以用屡教不改来形容吧!被洗脑的人都是有共性的,传销人员在要求新人列名单的时候,都会仔细的分析名单的,名单是很详细的,包

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在我们反传销的历程中,遇到过各种各样的传销,不管那种传销骗人的手段从来没有手软过,也从来没有停止过,政府在不断的打击,传销人员在不断的翻新套路,不管怎样变,一个字都是骗,从来就没有过真的,有的人投了几千甚至几万,返回来一点钱就高兴的手舞足蹈说自己挣钱了,其实都是自己的钱,要是去买菜给人十元,菜五元,应该找回五元,这个账都会算,但是给了传销平台几万,人家只给回来几百为什么就高兴呢?傻吗?不傻,缺心眼吗?不缺,那是为什么呢?是后面的更多的诱惑,让我们丧失理智了,人在欲望膨胀的时候,智力会下降的,这是更古不变的真理。

传销手段高明吗?有的人说传销头目聪明,有的人说人家有本事,有的人说人家心狠,这个话有点道理,因为传销人员不管你是什么钱都骗,买房的钱、离婚的钱、教育孩子的经费、给父母养老的钱、给亲人看病的钱、自家建房子的一辈子的积蓄照样骗。全国被传销骗的家破人亡、妻离子散、孩子没人管的很多呀!

容易被传销的人有几种,今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

反传销-反洗脑-两年失联 骗家十万 寻找多次 终于圆满

江西小伙因为网恋被骗入河北廊坊传销,,两年不跟家里联系,还骗了家里十万元,爸爸多次寻找,都没有结果,眼见孩子28岁了,到了婚嫁的年龄,家里十分的着急,没有办法了,联系到我们反传销网,我们通过跟家属的沟通,把所有的情况都了解后就开始寻找。

家里一共来了三个人,在我们办公室等候,我们办公室就在廊坊,还是比较方便的。

老师在公园看到了传销人员在游荡,老师开始跟踪,没想到的是,那个男孩就在公园里玩呢,几位老师同时出手,一下就把男孩抓住,当时男孩极力的挣脱,想再次逃跑,我们老师肯定不会让他跑了,就连拖带拉的带到了办公室,到了办公室还跟爸爸挣扎呢!传销就是可怕!

这个孩子进入的是北派传销,投资是每份2900元,可以多投入,这个孩子投了十万,主要是网恋进入的,被我们寻到后,不想走,可能是骗了家里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

反传销-反洗脑是何等的艰难呀!—偏远地区的更难洗

在偏远的地区,有一个女孩,本来在一个直辖市读大专的,刚刚毕业就被骗入汉口的传销,是国家一直打击的资本运作1040传销,跟家里要钱家里没给,跟男友要钱,男友没给,就跟同学借了69800元,投入了传销,家里一直怀疑,但是不确定,因为有个比较好的男友一直在督促家里寻求解决办法,才得到了解救。

这个男友直接到了武汉报警,但是没有得到彻底的解决,女孩跑了,男友又联系女孩家里,去武汉解救,通过各种手段把女孩带回家里,手机,证件统统没收了,没等几天,女孩还是偷偷的用妈妈的电话联系到了传销人员还是跑了。女孩跑了还跟家属说自己在西安,家里都要信了,但是男友不信,在男友的坚持下家属联系我们了。

这次家里是没有办法了,干着急就是不知道从哪里入手,男友就通过网站联系到了我们,希望我们能够帮助他们。

我们接到求助后,就及时跟家属直到武汉,通过各种方法才把人找到,找到后再街里就跟家里人打架,不愿意回家,家属和老师共同努力才把女孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

反传销-反洗脑-劝说—女子清醒后老师跟去窝点拿东西 反传销最难反的是家属,为什么这样说呢?因为家属一旦不配合老师,难免劝说难度加大很多。 前几天劝说了一位邢台女子,女子50多岁,在山东乳山搞1040传销。被老师成功反洗脑并且在窝点拿到了东西平安回家。 女孩求助说:自己的妈妈不知道是什么传销,就是去了一趟山东,回来就还要去,说自己已经投钱了,不去不行,家里阻拦无效,在问什么一概不说,想知道自己去看,这就是妈妈的话,不让走就闹,家里没有办法,只好求助老师。 老师坐车到了邢台,女孩说话很是难听,意思就是老师没什么了,让老师听她的。老师一看这女孩就是比传销的妈妈还难弄。所以说嘛!反传销首先反的是家属。 经过几个回合,女孩才刚刚认同老师的做法,但是还是不完全认同,女孩的老公还是比较认同老师的,这个家里终于有个明白人了。 其实劝说没什么,我们老师只要用专业知识来和受害人讲就可以了,但是为什么有的那么难呢?还是家属在作祟。 有的时候真的不想管了,这个人家只用了三个小时就劝完了,我的身份是妹妹大学的老师,来家里家访,妈妈见到老是肯定是有敬畏之心的,没用多久就劝完了,本打算劝完后去山东窝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

反传销劝说案例——上海劝说民工之行

刚刚从上海回来,累呀就说不完了。

办公室接到一个女士求助,诉说:自己的老公被1040传销洗脑,回来了,让家人去,家人不去就闹脾气,将近二十多天了,就是不听家里人的话,还扬言在不跟他去广西,就自己走了,永远都不回来了。

这个受害人是被一个朋友骗进去的,这个朋友姓张,在四川绵阳工作,还曾经借过受害人十万元没还清呢!已经十年了,多么可怕,但是,受害人就是认为这个人是好人,绝对的好人。家里的亲人,朋友都经过了艰难的劝说,一点效果都没有,还有跑掉。家人着急,就由我来去劝说。

上海的天气是非常的热,我坐高铁到了虹桥火车站后,家属让我地铁到他们那里,我一看位置好远呀!需要两个多小时的时间才能到,我也没有办法,只能这样地铁过去,等我到了地铁站的时候,家属骑车来接我,还说:“在地铁里商量一下得了,然后就劝说。”我说:“这怎么可能?老师从早到晚都在路上,一点没有休息,不可能劝说,你知道老师劝说多么的累吗?在说了,都这么晚了,今天不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传销——反传销——父母寻找十天还是找不到传销孩子

有个男孩被同学骗入北派传销,就是打着直销旗号的北派传销,吃大锅饭睡地铺的,还有的限制人身自由的,有暴力倾向的,他们十分的凶狠,对来的新人,什么手段都用,就是为了让新人认可,或者投钱,有的逼迫转账或者贷款,有的没有办法只能用谎言跟家里要钱,谎称自己被车撞倒了,谎称自己被别人撞了,反正以各种理由跟家里要钱,有的家里就信了,直接给孩子打钱了。这样就助长了传销人员的威风,十分的可怕。更加可恶。

小兵的妈妈就是因为自己的孩子进传销了,也没少打钱,发现孩子都三年了,还是不回来,原来听孩子说过在齐齐哈尔,于是两口子就收拾行装直接来到了东北的齐齐哈尔,找个宾馆住下后,开始了找孩子。

两口子到处打听,一点线索都没有,但是没有放弃,一天,二天,三天,坚持下去,就这样费用快用完了,坚持了十天了,还是没有踪迹,报过警,找过公安,跟当地人也打探了不少,还是没有,两口子发现不能这样找了,需要找人帮助了,于是就联系到了我们,把情况跟我们说清楚后,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

甘肃对于全国来讲是个落后的大省,由于贫穷落后,也出现了不少不愿意看到的事情,我们是专业反传销老师,救助过的甘肃孩子真是不少,文化低,家贫穷,易受骗的事情比比皆是。

前几天,一位甘肃平凉的家属电话求助我们,老人一边哭一边说:“自己就两个儿子,由于家境不好,读书都很少,老大23岁,老二21岁,本来想没有什么文化,学个理发什么的,有一技之长,将来能够生存,机老大跟家里要钱说说去学徒,学什么网络设计,家里就相信了,还给了7000元,没想到老大落入传销了,还想骗老二没有成功后,家人才知道真相。老人十分的着急,夜里不能入睡,就让家里的外甥通过网络联系到我们,希望得到我们的帮助。”

我们通过了解知道了老人的孩子就是落入传销了,决定帮助这位老人,通过几天的技术手段,大概知道了老人的孩子就在河北的唐山,我们赶紧联系老人来到我们办公室,当我们见到老人的时候,老师都惊讶了,不到五十的人,满脸皱纹,历尽沧桑,好生心疼呀!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

反传销解救——丹东解救纪实

2020年疫情稍有缓解,家属的电话就接连不断的打来,记忆最深的是山西的一位男子,电话里诉说:“自己的老婆去年冬天就不辞而别了,所有的联系方式都删除了,想到的地方都找了,无果。家里的孩子也想妈妈,只能老人带,老人黑夜带孩子也累病了,不知如何是好,在加上疫情一直拖到现在,实在没有办法了,在网上看到了我们反传网,就打电话试试吧,觉得无路可走了。感觉天塌下来了。希望得到我们的帮助。”

我们通过家属的陈述,基本确定人是进传销了,我们就用寻找传销人员的技术手段,知道了女子在丹东某地,于是联系家属到办公室来,一起去丹东,家属也是心急吧!当天夜间就到了我们办公室,家属一共来了四个人吧,估计还是有怀疑的心里吧,这个我们都理解的,我们把寻人方案跟家属做了详细的交代,得到了家属的认可后,连夜就出发丹东。

老师开车一路奔波,直奔目的地,大约用了十个小时,马不停蹄的,也许是寻人心切吧!

到了丹东老师安排家属休息后,两位老师就开始排查,逐步仔细

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有