加载中…
个人资料
随易
随易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,815
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
黄金原油
博文
置顶: (2016-10-29 19:33)
分类: 探宝寻道
 
 经过六年的苦熬,今天终于完成了自己的交易系统,接下来开始实践。

 

 
大家能看懂上面两张图,并且理解能坚持按自己的系统炒作,对股票市场就算人们了。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-27 08:16)
标签:

杂谈

分类: 探宝寻道
股市小验方

入股市,立规章,买卖有据心不慌。
知大均,明小线,上下翻滚心莫乱。
大均买,小均卖,蝇头 小利也不耐。
高不追,低不好,天平上下是主要。
观形态,识主力,层层攀升拉在急。
上则稳,下则丢,不贪不忘不记愁。
跌的多,是利好,大中小均粘为妙。
会新高,还有高,不会新高就是高。
会新低,还会低,不创新低就是低。
买有法,卖有方,均线附近时观望。
持久战,小仓位,概率为王是方寸。
交易经,明阴阳,涨跌变化观现象。
涨为跌,跌为涨,阴阳互换-是正常。
此验方,熬七载,守规尊距保不败。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-13 16:30)
标签:

杂谈

分类: 探宝寻道
山东这边最流行的扑克游戏是够级,火到什么程度呢?有山东人的地方必有够级,如同四川重庆的麻将。这个游戏的规则既复杂又严谨,还有不同的地方规则,所以在打之前一定要先统一规则,不然的话,很容易起冲突,这绝对是经验之谈。

打牌尚且如此,更可况是炒股呢?

不同市场,具有不同游戏规则,要在A股市场获得成功,就必须首先掌握A股的游戏规则。欧美市场成熟的理论在A股会水土不服,同样的道理,在A股成功的套路在其它市场也很难完成套利,比如王亚伟在美股市场折戟沉沙。

所以,“当无所住而生其心”,这句富含禅理的话,如果用大白话来解释,以我目前的境界,我认为就是四个字“实事求是”,指的就是踏下心来,认真调查研究A股市场的内在规则和逻辑,而不是本本主义,盲目套用成熟市场的逻辑,这在A股是行不通的。

关键这些逻辑不是一成不变的,要根据当下的政策随时调整。比如最近证监会发布的《发行监管问答-关于引导规范上市公司融资行为的监管要求》,可能大部分人都没关注,我可是一个字一个字的看了好几遍,原先设计的几个套利逻辑都不能用了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-11 20:59)
标签:

杂谈

分类: 探宝寻道
不能为我认为,对一个股民的最大惩罚不是破产,而是十年后依然是散户。那么十年能做什么呢?

请考虑一下,十年前在做什么,现在在做什么,十年后想做什么。决定你十年以后生活的,不是十年之后做什么,而是现在做了什么。请放下手机,闭上眼睛,仔细考虑一下。

见过很多在市场中打拼了十年以上的“老人”,这个“老人”无关年龄,只关经历,与之交流,发现他们对市场的看法依然无比浅薄,看他们每天的所为,恐怕再过十年也无法脱离散户的窠臼。

我不希望我在十年后还是追随者,我希望你们已经自己立了起来,顶天立地,即使钱包还没有达到主力的厚度,至少在思想上已经是主力思维。

十年,能经历至少两轮牛熊轮回,如果选择了正确的道路,抓住其中一轮牛市就可以使自己的财富增加一个数量级。

越早学习股票知识越有优势,年轻没有太多钱可赔,等到钱多的时候差不多也已经在市场中找到属于自己的道了。

最怕钱多却没有经验,基本是拿钱换经验,这还是好的,有的连经验都换不到。所以,最好一开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-10 21:12)
标签:

杂谈

割肉不等同止损,搞不懂区别,最后割得只剩骨头

很多做短线的朋友希望一年内能有10倍的收益,天天短日日操,割肉的刀子磨的飞快,以备随时自宫之用,结果成为市场的义务献血者。看到无数人将割肉等同于止损,然后再将止损奉为铁律,忍不住想多唠叨几句。
不管是止损还是割肉都是为了防止损失进一步扩大,也正是因为这样,才会让很多朋友分不清它们的区别。
割肉是一个通俗的说法,通常理解为买入股票后,发生亏损,为避免损失进一步扩大或者想追逐其它股票,而在亏损状态下卖出。
止损,是当预判的价格运动方向与实际方向相反时,承认失误付出的代价,是交易策略的有机组成部分。
从定义大家就能看到两者既有相同的地方,又有本质的区别,这两种观点代表不同的市场观,代表两种不同的操作风格,关键在主观与客观的区别。
通常来说割肉的操作都是主观的。当股票横着不动,或者缓慢下跌,交易者在等待几日后,失去耐心,在亏损的状态下卖出。这种操作是没有明确的交易理由和交易计划,或者是根据他人推荐或者是凭借自己的感觉,完全不是客观的交易行为。最终的结果是钱越割越少,信心越来越
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高手持续盈利的秘密

1.每天炒股不能超过1小时,超出了就影响工作、生活、休息;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-08 13:45)

稳定获利的秘密

1.信号原则

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

股市最赚钱的最绝密武器

建立自己的赢利模式

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-08 13:20)
图片加载中......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五步锁定沪深“疯牛”

赠给有缘人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 侯博精华
今天讲翻10倍的股票选股技术。2013年4月19日,同学们来给我过生日,我选出002590的10倍股,送给大家。它从2.43元涨到27.80元只用了618个交易日。当时用了侯门三大指标共振选出,这三个指标在后来定为侯门选翻倍股票的专用指标。我yy高级班的同学都有,我将在今年高级班详细讲选股的细节,希望大家到时认真听。这只股票的上涨并没有结束,还在进行中!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有