加载中…
个人资料
用户3246254054
用户3246254054
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,930
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-06-14 17:09)
标签:

杂谈

 
圣保罗VS维多利亚
比赛时间:2016-06-16 星期四 06:30
场地:莫伦比球场
推荐:圣保罗一球

圣保罗上轮联赛不敌巴拉纳竞技,球队近五场比赛仅取得两胜,状态飘忽不定,球队目前排在联赛第9位,表现中规中矩;维多利亚上轮1-1与博塔弗戈战成平手,球队近期平局较多,表现并无太大两点,目前仅落后圣保罗1分排在联赛第13位;两队往绩交锋,圣保罗近十场取得8胜2负的傲人战绩,可谓占据压倒性优势。

Vwin开出主让一球中高水,后市升为一球/球半高水,随着盘口深入,庄家对主队的支持力度加大,欧赔盘中纷纷下调主胜指数,平赔和负赔大幅拉升,综合来看,看好圣保罗轻取三分。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-14 17:08)
标签:

杂谈

 
罗马尼亚VS瑞士
比赛时间:2016-06-16 星期四 00:00
推荐:罗马尼亚受平半

罗马尼亚在首轮面对东道主法国的比赛中丝毫不落下风,一度将比分追平,可是球队被帕耶特的神仙球击败,此战面对瑞士的比赛至关重要,球队必将全力争胜;瑞士首场击败阿尔巴尼亚,全取三分,在实力上瑞士比罗马尼亚高出一筹,自然值得球迷关注。

Vwin开出瑞士让半球高水,受注后盘口升至瑞士让平/半高水,水位持续提升,上盘存在阻力;欧赔方面后市平赔持续下调,胜负赔两项离散有诱两头之嫌,综合来看,看好瑞士不败取分。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-14 17:07)
标签:

杂谈

 
FC首尔VS光州FC
比赛时间:2016-6-15 星期三 18:30
推荐:FC首尔半一

首尔FC上一轮客场挑战水原城以3:0完胜对手,终结联赛两轮不胜,近11场联赛首次零封对手,继续以一分之差紧追榜首的全北汽车,朴周永亦打破仅两个月来球荒,状态回升,球队的三大射手朴周永,阿德里阿诺和德阳联赛中合计为球队打进16球,火力凶猛;光州FC上一轮客场2:3被济州联击败,遭遇两轮不胜,状态有所下滑,而且球队今季作客成绩一般,属于联赛中下游水平,此番挑战状态回勇的首尔,恐怕难有作为。

Vwin开出主让半一中水,后市上盘水位降至超低水,减轻赔付的意图非常明显,欧赔方面,平负赔处于高位,胜赔则继续下调,主队达到强而有力的支持,今仗首
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-13 18:15)
标签:

杂谈

 
阿根廷VS玻利维亚
比赛时间:2016-06-15 星期三 10:00
推荐:玻利维亚受两球/两球半

阿根廷在上场比赛中凭借梅西的帽子戏法,最终以5比0的比分大胜巴拿马,成功在D组中提前出线,但球队主力迪马利亚在上场比赛中受伤退场,复出时间未定,而且球队已经提前出线,本次比赛阿根廷在阵容上恐怕会有所保留;玻利维亚的阵容决定了球队在美洲杯中注定是充当陪跑的角色,在经历了两轮小组赛后,玻利维亚未尝一胜,小组出局已成事实,尽管对手阿根廷战意不足,但球队自身也已经毫无斗志可言,此役玻利维亚可谓劫数难逃。

Vwin开出阿根廷两球半高水,后市降为两球/两球半中高水,阿根廷上轮大胜提前出线,庄家必然会在盘口中布下迷阵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-13 18:15)
标签:

杂谈

 
智利VS巴拿马
比赛时间:2016-06-15 星期三 08:00
推荐:巴拿马受球半

智利在美洲杯小组赛首轮1-2不敌阿根廷,但这场比赛智利却并不落下风,全场5次攻门中靶甚至比阿根廷还多3次。周六智利对阵玻利维亚轻取3分,目前智利和巴拿马同积三分,本场比赛将决定谁晋级。两队历史上过往交手2场,智利1胜1平保持不败。

Vwin开出智利让球半高水,后市降为一球/球半低水,智利在最近的比赛中盘口表现并不算好。对阵玻利维亚还有牙买加等弱旅的盘口都输盘,巴拿马的实力虽然比较弱,但是防守上并不差,本场比赛不妨博取下盘。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-13 18:14)
标签:

杂谈

 
葡萄牙VS冰岛 
比赛时间:2016-06-15 星期三 03:00
推荐:冰岛受一球

葡萄牙上仗友谊赛7比0血洗爱沙尼亚,一扫之前友谊赛不敌英格兰的闷气,随着主力球星C罗和佩佩的回归,葡萄牙的士气提升明显,而且近4场友谊赛葡萄牙赢足3场,其中不乏战胜比利时和3比0大胜挪威的精彩发挥,今仗小组赛首战面对北欧球队冰岛,葡萄牙中前后三条战线的实力还是胜过对手不止一筹。冰岛本届欧洲杯预选赛发挥大勇,不但力压同组的土耳其和荷兰以小组第二直接出线,而且取得了6胜2平2负的不俗战绩,但预选赛出线后冰岛进行了一系列的热身赛,其中仅仅录得了2胜6负的糟糕战绩,2场胜仗只是赢了已经沦落为鱼腩的希腊和芬兰,其余面对挪威、波兰和斯洛伐克均早早败下阵来,冰岛近期糟糕的状态恐怕难以和葡萄牙相抗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-13 18:14)
标签:

杂谈

 
奥地利VS匈牙利
比赛时间:2016-06-15 星期三 00:00
推荐:奥地利半球

缺席了上届欧洲杯的奥地利在本届预选赛当中可谓是势如破竹,小组赛取得9胜1平不败战绩,以绝对优势头名出线,不过在小组出线后,球队在其后的热身赛态度比较懒散,最近一场热身赛0比2完败换血当中的荷兰,出征欧锦赛前夕球队蒙上一层阴影,能否取得小组开门红得看球员心态和教练临场战术运用;匈牙利作为欧足联改革下的得益者,他们在预选赛以小组第三身份出线,在附加赛当中击败了老牌球队挪威跻身正赛,球队强攻能力一般,而且阵容缺乏星味,估计欧洲杯还是以学习心态为主,成绩或许不是最重要。

Vwin开出奥地利让半球低水,后市升为半一中高水,随着盘口的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-12 17:37)
标签:

杂谈

 
墨西哥VS委内瑞拉
比赛时间:2016-06-14 星期二 08:00
推荐:墨西哥小球

双方在小组赛前两场都取得两连胜,已经携手提前出线,上一场比赛,墨西哥面对牙买加,全场比赛呈现压倒性优势,前两轮打进五球,全部来自不同的球员,整体状态十分出色,球队的连胜已达到十场,其中九场零封对手,连续21场A级赛事不败,墨西哥已经只需要一场平局就能完成目标,未必会倾尽全力。

Vwin开出墨西哥让半一低水,后市升为一球高水,而欧赔主流机构则一致下调胜赔,给予墨西哥强烈的支持,但此举亦令到墨西哥热度进一步提升,加上墨西哥已经只需要一场平局就能完成目标,未必会倾尽全力,综合来看,墨西哥有望不败取分。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-12 17:37)
标签:

杂谈

 
比利时VS意大利
比赛时间:2016-06-14 星期二03:00
推荐:意大利受平半

比利时近期的表现比较强势,近10场各项赛事收获7胜1平2负的不俗战绩,而且球队在上一场面对意大利的交锋中,以3:1力克对手,本场比赛再夺胜利的机会明显更大;意大利近期收获两连胜,整体表现并不比比利时差,只是球队进攻端稍显不足,本场比赛要想全身而退恐有难度。

Vwin开出比利时平手低水,后市升为比利时让平半高水,且上盘水位持续上升,比利时受到较大的阻力,纷纷下调平赔,主赔、负赔均有一定的拉升上调趋势,胜负两项离散有诱两头之嫌,综合来看,两队真实战平机会甚高。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-12 17:35)
标签:

杂谈

 
西班牙VS捷克
比赛时间:2016-06-13 星期一 21:00
推荐:西班牙一球

西班牙是上一届欧洲杯冠军,在本届欧洲杯中自然也是抱着卫冕的心态来进行比赛,不过球队在小组赛抽签中似乎运气不佳,所在的D组中每支球队均是实力不俗,小组出线前景不容乐观,稍有不慎就会耻辱性出局。在球队阵容方面,西班牙在上届世界杯结束后进行了大换血,一众年轻球员莫拉塔、萨乌尔、科克等被召进国家队效力,不过锋线主力托雷斯,科斯塔与马塔在本次欧洲杯均意外落选,本届西班牙锋线攻击力恐怕有所不足;捷克与西班牙一样,同样经历着新老交替,目前阵中最著名球星的仍是老将罗西基与门将切赫,虽然从整体来说是星光黯淡,但球队仍然可以力压荷兰晋级小组赛,足可以证明这支捷克的实力绝对不容小觑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有