加载中…
个人资料
子辰说_
子辰说_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,016
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

很多女生,可能都有过这样的想法。

明明结婚没有多少年,但是你明显的感觉到家里总是缺少一种感觉,感觉家里变空洞了很多。

平常几乎都没有什么交流、更加不要说什么互动了,每天都像过着各过各的生活,彼此间就像最熟悉的陌生人一样。

你的心里可能就会发出一种呐喊:我,不会就这样让婚姻被灭掉的,我要振作起来,但是这种形同陌路一样的感情,该怎么挽回呢?

不知道大家有没有看过《幸福三重奏》这个亲密关系实景观察节目。

这个节目,主要讲的是三对处于婚姻不同阶段的夫妻,在没有干扰的环境中,记录二人世界的自然生活状态。

这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人以为在挽回一段感情时,只要对方重新答应跟自己在一起,那么就挽回成功,万事大吉了。但是,他们不知道的是,虽然对方暂时回到自己身边,而这并不能说明你们就能永远在一起。如果挽回后,你们的相处方式跟以前一模一样,那么,这段感情就很有可能会再次破裂。

让对方重新回到自己的身边固然重要,但是更重要的是让对方会心甘情愿地跟你长久性地在一起,爱情才能修成正果。所以,在挽回成功后,因为刚复合时,你们之间的问题没有彻底的解决,这时是感情的缓冲阶段,如何才能让你们的感情升温呢?

表现出自己的一致性

在你挽回对方时,你做出的所有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知道从何时起,每个东西上面都加了一个保质期。秋刀鱼会过期,凤梨罐头会过期,就连保鲜纸都会过期,甚至感情似乎都有保质期了。

一段感情失败了,我们常常把原因推给对方甚至归结为一个原因:是这个人不好,人不对。再用如果当初作为结尾,来给自己无限想象空间,仿佛换一个选择,就是正确的答案,至少不会比现在更差。

离婚意味着家庭的破裂,牵扯到财产的分割、孩子的抚养问题,意味着多年感情的付之东流,并不是简单的办下离婚手续,再换个伴侣,就能幸福一辈子的。

前阵子和闺蜜聊天的时候,闺蜜向我说起了大学宿友小倩的事。小倩大学毕业之后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还记得周星驰在《喜剧之王》里对张柏芝有一句经典的“我养你啊”,那是多少女孩儿对爱情的向往。

“我养你!”三个字,到底是蜜糖,还是匕首?

在最近的一档综艺节目《妻子的浪漫旅行》中,程莉莎被问及这道“送命题”。这个问题,久居“爱情扎心之问”的首位。

令人没想到的是,她毫不犹豫地回答:当然是蜜糖!

对此,程莉莎给出了一个特别直白的理由,“女人要花男人的钱才叫被爱。”

在程莉莎看来,郭晓冬讲过最甜蜜的话就是,他掏出银行卡对自己说,“这个交给你,所有的钱都在里面了。”这句话着实打动了她的心。

相应地,郭晓冬也觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问过很多来做情感咨询的女人:在婚姻中,你最常有的感受是什么?大部分人的回答,只有两个字:委屈。

新婚不久,婆婆让你受了气,你找他撑腰,他却说:那是我妈,你就不能让着点?

结婚3年,孩子哭闹,他不去哄,还责备:连个孩子都带不好,你是怎么当妈的?

结婚10年,他上厕所不关门、袜子随便扔、从来不洗碗,种种恶习怎么说都不改,日子越过越随便;

结婚20年,他越来越冷漠,餐桌上的交流仅限于孩子,除此之外就是各玩各的手机。

即使会面对有这么多的问题,可是因为爱,还是想和面前这个人过一生。

也正是因为爱,很多女人会强忍泪水,坚强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

失恋大概是每个人在恋爱过程中都十分忌讳的事情,失恋的感觉很多人都有尝过,失恋的那一刻感觉到自己跟世界格格不入,感觉被世界抛弃,像一具失去灵魂的尸体,吃下一颗糖,也甜到忧伤!

分手后,再舍不得,而你们的关系也比不上擦肩而过的路人,你的哀求,你的挽留,在他眼里都不及甩掉束缚的痛快,你错误的方式只会让你们的感情画上句号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

其实,男人和女人,从来没有好好地互相了解过。 男人不难了解,只是从来没有人跟你说过。 ---《男人帮》

“老师,我和我的男朋友分手有1个月了。这段时间,我每天都茶不思饭不想,一直想着要如何挽回他。我曾经试图给他发过信息,可是他的回复只是只言片语。

我装作满不在乎的样子,但是得到他一两个字的回复的时候,内心真的很难受。我已经知道我们的问题在哪里了,我想挽回他。我该怎么办,我完全不懂他是怎么看待我的挽回举动的。”

我相信,主动去挽回感情的女人们,一定不是少数。但是,到头来总是被现实泼了一把冷水。第一次看到她的留言时,我就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

没有人生来会爱,各自行事也都是按照自己的本能,自己怎么开心怎么来。但是在爱情中,你不再是单一的个体,而是一举一动都会影响到对方。

有时候你觉得没什么的一句话,一个动作可能会让对方感到心寒,然后逐渐扩大,冰冻你们的感情,直至破裂。

每年纪念汶川大地震的时,会有一些当年经历过或受其影响的人们,在网络上轻轻地怀念着当年,诉说着现下。我记得有一个人讲了他家里的故事

“那年的地震真的可怕,灾区中心的地震结束后的几天都有余震,附近的人们都惶惶不安。有一天夜里,有余震波及到我们这里,但是因为都在熟睡所以一开始我们家人都没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

分手后,曾经最亲近的那个人毫不犹豫的离你而去,你是否觉得自己此刻像是沧海一粟,于对方如此微不足道,深深地孤独感和挫败感无情的席卷你

其实,你大可不必自己一个人默默承受这一切,想要挽回,你不是只能依靠你自己,你还需要了解对方分手前内心的真实想法,这样更利于你的复合,对挽回之后的生活是有重要意义的。

通过调查,我们了解了几段故事:

一、主人公:家辉,与女朋友同城,地铁一个小时的距离,主要联系方式微信,一般周末见面。

分手原因:最后的一段时间里,我们的聊天对话都是这样的“-我:吃完饭了吗?-她:嗯嗯。-到宿舍了吗?-嗯嗯。-给你买的东

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

挽回一方面需要技巧,另一方面则需要耐性,尤其是复联过程耐性则尤为重要,因为这个过程存在两个极端,一种是让你的心态崩盘,另一种是决定着你挽回的成功!

实际上复联的过程不是难,而是需要温水煮青蛙一样,小火慢炖才能再次挽回对方对你的真心,情感的复合是一个系统的“修复工程”

这中间离不开你自己的成长,更离不开因为你的变化对方产生的“连带反应”,在恢复联系后,因为个人情感问题的深浅,不一样的人反应出来的表现是截然不同的!所以如何应对复联过程中所遇到的困难呢?

复联过程中Ta不会信息

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有