加载中…
个人资料
人类补完计划促进会
人类补完计划促进会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,637
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
这里是CASPAR,亲爱的大家撒西不理,虽然很巧合,但现在出现了并不是因为高考结束。而是约定来袭。离09.13还有一段日子,这里暑期会先行举办茶话活动,那么今天就是来告知好消息。

场地合同处理好了。



活动日期差不多是七月底或八月初的周六。
费用大致是60-80元上下。

内容方面会有布景和主题讨论,礼品方面还不能透露,现场会有正版周边贩售,也会有限量的同人作品,当然少不了吃吃喝喝以及互动环节。

最后一点:有投影仪和屏幕。


好了不多说了,大家随意扩散吧。
随时准备更新,请关注好我们,07.12会参加上海CCG,那时已经敲定了所有细节。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由于官展提出的严正交涉,本次活动无限延期,何日重启有待商榷,以下公布退票方案——

 

实体预售点09.28起接受退票,持票即可获退全额票款,相关纪念礼品不做回收,大家留做纪念吧。

各预售点仅接受本店出售的预售票,请勿跨点退票。

 

网络预售点09.29日起退还所有票款(含快递费),有交易记录即可获退全额票款,网售门票以及纪念礼品不做回收,作为留念。

未发出的预售票将直接退款,不寄出门票与礼品。

网络预售点11.16日起出售本次活动纪念徽章,图样尺寸与原定门票一致,定价10元单个、15元一对,欢迎惠顾。

 

感谢官展筹办方及时的通告,感谢活动的善终得以保全。

本着对活动内容的负责,以及对参与者们的负责,三贤人决定淡出大家的视线,以普通EVA系列动漫作品的爱好者,与君共勉。

 

三贤人工作组

2013.09.26(似乎是)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周末强势!渚薰庆生彩蛋系列!

——本次突发的目的是庆祝基佬薰13岁诞辰——
是活动《JUST!EVA!》的预售彩蛋
活动相关信息请戳入了解。

【http://blog.sina.com.cn/s/blog_c17236360101duh5.html】


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
之前的宣传中,大家已经知道,本次活动在摊位方面下了点小心思——

首先,不招募综合摊;
其次,所有摊位仅限EVA主题;
再次,不得出现EVA主题以外任何展品;
然后,作为福利所有合格摊位免费;
进而,外省市摊主可以有一天的免费住宿;
最后,预祝所有人满怀期待地来,心满意足地离开。








摊位申报
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
招募各种二次创作与COS作品,应援本次#JUST EVA#活动。







【感动十八年 JUST!EVAngelion!ONLY!】
即将十一期间与大家搅♂基
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c17236360101duh5.html

急切需要各位的应援并扩展
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



持门票入场,持交流观影券参与观影交流活动,门票不等于交流观影券

本次活动现场仅提供少量门票
本次活动现场不提供交流观影券

活动门票30元,请至官方预售点进行购票;

非官方预售的门票不保证真实性;

预售门票为自制纪念徽章一枚;
票样图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




本次展映的交流电影为:
旧剧场版《DEATH REBIRTH》以及《END OF EVANGELION》

本次展映出发点是日语翻译交流,所以两作在展映前均略做掐头去尾的删节

每日第一场 上午10:00-11:30《DEATH REBIRTH》;
每日第二场 中午12:00-13:30《END OF EVANGELION》;
每日第三场 下午14:00-15:30《END OF EVANGELION》;
每日第四场 下午16:00-17:30《END OF EVANGELION》;

正考虑添设COSER专场 预计夜间18:00-19:30《END OF EVANGELION》;


观影交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



EVA相关COSER签到进场免票;
非相关主题COSER谢绝入内;
场内更衣的其他主题COSRE将被请离;
张贴或展示其他作品将被请离;

综合性摊位不得申报;
符合活动主题的摊位免费;
优秀摊位将由场地方提供住宿;
展售物品中出现其他作品将被请离;


COSER专场电影展映活动酝酿中,请宽限几日,静候佳音。

————

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——插播广告——
转发置顶微博就有机会获得2米定制挂画一副,幸运儿3-10名看心情,截止日期2013.09.25。


JUST!EVA!

约定的时间即将到了
这个金秋十月

Komm!süsserTod!








新世纪福音战士剧场版观影会

JUST!EVA!限定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3245487670

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有