加载中…
个人资料
柳下锘
柳下锘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,102
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

在选牙膏之前我们先来看看牙膏新国家标准(GB8372-2008):从200921日起,中国开始实施新的牙膏强制性国家标准,要求含氟牙膏必须标明具体的氟含量。新国标规定,成人牙膏含氟量需在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 也许你不知道他的名字,但你或许在电视上、广播里或者是剧场中,感受过那仿若天籁的童声对你耳朵的洗礼、心灵的涤荡。那些熟悉美妙的歌声背后,是他,一位名叫杨鸿年的老人。

他爱音乐更爱孩子——追记著名指挥家、音乐教育家杨鸿年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,云南一女生上传了一段自己和同学用西瓜皮打饭的视频,该同学表示,当时吃完西瓜灵机一动,想看看用西瓜皮当碗打饭,阿姨是什么反应,和同学便拿着掏空了的西瓜皮去食堂打饭。该同学说,瓜皮是一次性的,菜多不多这都不重要,重要的是,这个碗它吸油!网友:食堂阿姨都不抖勺了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 近日,我社多次接到群众反映称:“浙江省庆元县新窑水泥有限公司违法生产,粉尘遮天蔽日,严重影响我们周边群众生产、生活。请杂志社监督报道。”

   为核实反映情况,我社特派记者赶往浙江省庆元县调查采访。

   庆元县新窑水泥有限公司位于庆元县竹口镇新窑村边,是由原来国有水泥厂改制而来,厂区内一共有三家企业,附近50米之内就有三家农户,厂房、村民的屋顶覆着厚厚的一层粉尘。附近的村民抱怨说:“平日里我们也需要门窗紧闭,只是在出入时偶尔打开。”

   经过多日调查发现,新窑水泥有限公司主要在晚上10时到第二天早晨8时的这段时间进行生产。虽然部分生产区块有彩钢瓦遮盖,但是大门、檐口间隙很大,粉尘还是很大。而未做任何遮挡的进料口,进料时遮天蔽日,粉尘污染严重。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 “送2880元免税店代金券”“不限次数搭乘12家航司海南国内航线”……海南离岛旅客免税购物新政策刚落地一周,海南航空也顺势推出了“海航随心飞 欢聚自贸港”产品,又送代金券又不限次数坐飞机,吸引了不少消费者抢购。

  7月6日,海航第一批随心飞产品(2699元)发售,由于抢购人数较多,海航APP被“挤瘫”。7月7日凌晨,海航将产品销售调整为线上直播模式,开播时间分别为7月7日11:30-12:30、20:00-21:00,每场直播销售4000套,每套价格为2999元。不过,7月7日午间,仍有很多网友评论称“比抢演唱会门票还难”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

——腾讯老干妈案:对营商环境建设提出更高要求,让企业把全部精力用在经营发展上,也是营商环境

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

6月22日,广东广州2男孩无故走入私家车玩耍,因操作失误关闭车门窒息死亡一事持续发酵。据悉,身故男孩家属表示:出事私家车车主有一定责任,'他没有关车门,不然孩子也进不去。'

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 打破技术垄断、解决“卡脖子”问题、突破关键技术……南京工业大学药学院黄和教授的科研成果总是跟这些关键词紧紧相连。在近日举行的2019年度江苏省科学技术奖励大会上,黄和获得了江苏省青年科技杰出贡献奖。

  这也是江苏省科学技术奖首次设立青年科技杰出贡献奖,用于表彰在技术研究、开发或成果转化等科技创新活动中,为江苏省经济社会发展作出杰出贡献的一线青年科技工作者。

  黄和长期从事轻工行业相关微生物资源开发及利用方面的研究工作。他带领团队突破了富马酸、苹果酸等酸味剂生物制备关键技术,使合作企业在全球率先实现生物基富马酸及其衍生物规模化生产。相关产品通过国际权威检测机构天然度认证,售价较石油基产品提高1~2倍,利润提高2~3倍,大幅提升我国酸味剂生物制造水平,满足食品、医药行业的重大需求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人破产制度首次亮相:“诚实而不幸的债务人”可以合法不还钱了

 

深圳“破冰”个人破产制度

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有