加载中…
个人资料
全罗南道潭阳郡政府博客
全罗南道潭阳郡政府博
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,055,204
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
潭阳旅行游记

2015潭阳世界竹子博览会消息

韩国竹子之乡即将展示的世界竹子文化~

从务安国际机场前往潭阳慢城三支内村

放慢脚步,享受“慢城文化”~

从首尔出发经过光州前往潭阳潇洒园

韩国竹子之乡传统风貌的民间庭院

访客
加载中…
好友
加载中…
关注博主
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文

照片的张数太多了在犹豫要删除哪些呢?看着前天去潭阳竹绿苑的照片再一次陷入了潭阳之行~

不管是什么时候去都会让人心动的潭阳,不管是春夏还是秋冬,一年四季都适合散步的地方那就是潭阳竹绿苑了。虽然有入场费,但是没有停车费,如果是收停车费而免入场费的话不是更好吗?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我建议一次都没有去过潭阳的朋友去一次潭阳,其中也是因为潭阳经常在电视中出现。具有美丽风景的潭阳不仅在电视广告还是综艺节目中经常出现,难道没有让你去潭阳的心更加强烈吗?这次,我们终于去了一次潭阳,绿色的潭阳,直到现在绿色的美景还历历在目。


水杉林荫路
我们首先到达的是水杉林荫路!快要到达的时候,随着越来越近,水杉林荫路渐渐地映入眼帘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


说起潭阳的美食,白头山牛肉饼应该算是其中之一了。真的好久没有跟妈妈来潭阳郊游了!趁着这次机会,我跟妈妈又来到了潭阳。
这次我们找到了在电视上播出的白头山牛肉饼美食店,从家到潭阳也就20分钟的路程。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了带着五岁的女儿去寻找一个可以感受温和的风和在季节的变化中感受缓慢生活的地方,于是我们来到了既端庄又风雅的城市”潭阳”。

好时谈的年轻夫妇们都十分的恩爱,把好的空间精心的装扮,给想要在这个地方停留的人们准备了一份旅途中的礼物那就是潭阳的 villa hosidam。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 在不管是牛肉饼还是韩定食都非常出名的潭阳有一家泥鳅汤店也很受大家的欢迎。我已经去过三次了,但是不管哪次去客人都特别多,虽然是在村子里但是还是有很多的车辆不断的开进来。所以我们机智的选择避开午饭时间,决定在12点之前去吃这家“讲义里泥鳅汤”


在旁边有很多停车的地方,但是一到午饭时间停车位会被占得满满的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谈起竹子,不仅让人想起刘禹锡的<庭竹>- 露涤铅粉节,风摇青玉枝。依依似君子,无地不相宜。竹子自古以来就是正人君子的象征,韩国也不例外。位于全罗南道潭阳郡的潇洒园就是说一座被簇拥于竹林中的并且具有着传统风貌的民间庭院,弥漫着先人喜好的安贫乐道之风。

走进潇洒园,首先映入眼帘的是一年四季都常绿的竹林。虽然走在竹林中并不能感受到季节的变化,但是走出竹林就能感受到秋天的气息了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


秋天来了,凉爽的天气正是出游的好季节。到潭阳来秋游吧!树叶变黄、满地落叶的水杉林荫路,宁静的鸣玉轩苑林,还有依然翠绿的竹绿苑等美景等着你来~在这么多景点中,今天要特别推荐大家去一个适合秋季散步的景点——官防堤林!


官防堤林位于韩国全罗南道潭阳郡潭阳邑客舍里南山里一带,之前是为了防止洪水泛滥等水害而建造的人工林,已于1991年11月22日被指定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热气散去,天气转凉,这种穿一件长袖衣服就正好的天气,大概是一年中最舒服的季节了吧!这个时候正适合去野营,不会因为天气热而烦闷,也不会因为太过寒冷而无法过夜,雨水也没有之前那么多了,给野外露营创造了良好的天气条件。

今天给大家推荐一个潭阳的野营场——金城山城汽车野营场,相信不会让大家失望的~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你喜欢吃面么?如果是的话,那就一定要来潭阳的“面条之街”,也有翻译成“面条胡同”的!在这条街上,开了好几家面条店,可以尝到各种各样的面条料理,真正称得上是面条一条街!


面条街位于潭阳的代表性景点——竹绿苑的附近,就在竹绿苑入口旁5分钟距离的地方,如果你要去竹绿苑,可以顺便来面条街吃上一碗美味的面条!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


不知道国内各地的天气是不是还像之前那么炎热,韩国的天气已经开始慢慢凉爽下来了。有出游韩国计划的朋友们,这个时间来是很合适的哦~暑假快要结束,人满为患的10月黄金周尚未来临,现在正好是两个旅游旺季中相对的淡季哦!
潭阳的Hanjaegol溪谷是韩国有名的避暑地,抓住夏天的尾巴,一起来享受溪水的凉爽吧!



这个溪谷位于潭阳,但实际上和长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有