加载中…
博文


集结号!小本投资撬动新媒体大项目

云旅游网启动“雷霆行动”新媒体渠道战略

云旅游近日启动“雷霆行动”渠道战略,在全国范围实行四级代理模式:大区,省代,地市,特约代理。代理商在授权区域内独家经营,区域保护,资源独占。在目前渠道建设初期阶段,云旅游重点招募上面2级(大区和省代),优选一批既有经营管理能力,又对新媒体事业抱有巨大热情的精英人士组成全国核心…


趋势发现 小本投资撬动大项目 

如果已经你错过了房地产业的黄金十年,那么你还能再错过下一个新媒体的黄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微粒贷

微粒贷强开

分类: 百科

微粒贷怎么开通?微粒贷到底有没有强开技术?微粒贷是微众银行面向微信和QQ用户推出的一款纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。目前微粒贷最高贷款额度为30万,日利率为万分之五,在“QQ钱包”和“微信钱包”内可以看到微粒贷入口。

到目前为止,微粒贷仍然采取的是白名单邀请制,而参考的基础则是——腾讯征信,一个区别于央行征信,自建的大数据征信体系。在这个体系之下,你的打分越高,获邀开通微粒贷的可能性就越大。​

腾讯利用社交大数据的评估模型 。在某些特定场景中,也可以达到风险控制的目的,但在大部分场景中是不完善的,这些数据还需要用户不断是使用微信和腾讯的产品中来产生数据,机器抓取这些数据后,在通过云技术来解析!也就是说依靠经常晒朋友圈也能贷款。​

微粒贷怎么开通?

第一步:登录微信,到“我”的界面,也可以微信里面关注申请(几率更高),微粒贷额度是根据你的社交数据解析生成的。​

第二步:进入微信钱包界面,这里需要注意的是,一定要好友在200人以上,活跃好友保持一定的维度,发红包、转账、AA聚餐等等这些可以证明你的好友是来源线下的真实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生命中某一个奇妙的早晨,我们会发现,自己一直有一种冲动,不时的唤醒自己,渴望走出熟悉的领域,去寻找哪些陌生的、未知的、更多的美好。

我们可能由此开始一段奇妙的行走,走进一片陌生的境地,体验从未有过的感受。可以肯定的是,每一次在这样的早晨开始的出发,都将是一次与地球生命的亲密接触,或是与人类文明的心灵对话。

于是,我们找到了这里——地球的荣耀-网上旅游博览会,开始我们的发现之旅…​​


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

笔记本电脑的使用和保养。笔记本电脑会越用越卡,这个原因你肯定想不到。笔记本电脑越用越卡的原因分析!

  可以简单粗暴分为三大类:一是系统原因;二是硬件原因;三是自然原因。​


  系统原因

  可能很多人刚买笔记本的时候,拿到家装完游戏以及一些基础软件之后运行得嗷嗷的,点什么都是闪出,简直是飞一般的速度,然而随着我们不断使用电脑以及安装各种软件、运行各种程序,系统产生了大量的垃圾。当然,现在基本上大家都会用各种助手管家,没事都会点点加速球清理内存,一般来说,这些各种加速球和系统优化软件能够使电脑恢复一部分活力,但是这些所谓的加速球全特么是流氓软件,占用的系统内存杠杠的,吃系统资源一点不带含糊,所以在我稍微懂得一点电脑知识之后,果断不再使用这些流氓软件,相对来说,一些小众的优秀软件在清理垃圾这方面更为诚实可靠。但是还是得记住,不管什么第三方系统管理软件,尽量不要常开,隔一段时间清理一次就行,老清理并没有什么用。

  使用习惯的问题

  比如WINDOWS自带的IE浏览器就是吃运行内存的大户,所以不要一次性打开超过五个网页,不然一般的笔记本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


云旅游发布2015中国百佳旅游胜地排行榜

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-28 16:00)

【经典战役回顾:张辽威震逍遥津,800人击溃东吴10万大军】逍遥津之战,指的是公元215年,曹魏名将张辽以八百步卒逆袭孙权,继而打败孙权亲自率领的十万大军于逍遥津(合肥境内),从而解除了合肥之围的以少胜多的著名战役。此战直接击溃了孙权亲自断后的后军,差一点生擒孙权。《三国演义》张辽威震逍遥津的故事,记述的就是这次战役。曾国藩评逍遥津之战:孙仲谋之攻合肥,受创于张辽;诸葛武侯之攻陈仓,受创于郝昭;皆初气过锐,渐就衰竭之故。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

清慈安太后,“同治中兴”期间大清帝国的最高统治者,一位拥有智慧和美丽的杰出女性。因去世较早,慈安太后在后世民间的影响力被慈禧太后所掩盖。在大清帝国灭亡一百多年之后,历史正在逐渐褪去她的面纱。在同治年间,慈安才是真正的国母,才是权力最大最高统治者,任何大事都必须经过慈安同意后才能实行,包括洋务运动这样的重大国策...


咸丰皇后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 旅行家

 张家界旅游营销策划三十六计

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

旅游目的地景点景区需要从高台楼阁走入民间。云旅游正在打造全球最大规模的旅游景点大全,对国内外优质旅游景点进行公益性免费收录,您可以在云旅游注册并发布您的景点信息,让全国的网友迅速发现你的景点,抢占先机!

【摘要】景区营销推广烦不烦?很多景点景区投资巨大,但是开业后对运营创收一筹莫展,景区老总们总是为了景点推广煞费心力,苦不堪言。那有什么良策解决问题吗?其实如果能够借力打力,那将获得四两拨千斤的营销推广力量。云旅游正在打造全球最大规模的旅游景点大全,对国内外优质旅游景点进行公益性免费收录,您可以在云旅游注册并发布您的景点信息,让全国的网友迅速发现你的景点,抢占先机...

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 旅行家

国内十大冬季旅游胜地

 

 

【国内十大冬季旅游胜地推荐】才见岭头云似盖,已惊岩下雪如尘。冬天雪花飘飘,万里江山美如画,是大自然赐予

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 旅行家
珍贵的藏区人文地理资料,入藏前必读。
原文地址:几个特殊的藏族支系作者:程鹏
除了传统的三大区外,还有几个比较特殊的藏族群体,也是藏族大家庭的重要组成部分,他们分别是:
【嘉绒藏族】
嘉绒地区藏语全称“嘉尔木擦瓦绒”,是一个综合山名、水名与自然环境的名称。在小金和丹巴之间有一座闻名全藏的木尔多神山,“嘉尔木” 即此山之山神;“擦瓦”:居住在擦曲河流域的人;“绒”:农业河谷区。
嘉绒是藏语对四川大小金川及黑水藏族地区的地名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
道长太乙真人
道长太乙真人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:474,165
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
财经要闻
精品博文
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有