加载中…
新浪微博
个人资料
石庸
石庸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,769
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
漂亮的晶体石花(第54集)



























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地貌

鬼神

火星

意象

杂谈

分类: 火星
火星地貌映射人类的隐性世界006  地球的生命来源于火星

一图:火星上的一对隐界夫妻,左侧是一个飞天女,右侧是她的夫君。飞天女左手托着的是一个类似人类的大X图形,说明他是传递女性基因X的仙女;右侧夫君手里托着的是一些小的人物和动物图像,说明他是传递人类和动物的男性基因,两者结合的图像揭示了人类和动物繁衍是与宇宙的生命传播之神有关的。
真格是:仙女携基因,佳配是夫君,两厢成婚配,子孙得续存。



第二图:人类的繁衍是有苍天传播的因素的,请看火星上的另一幅图像,两位仙家在一个湖边,所谓的湖就是宇宙的可居住的星球,前面的那位老者,手里拿着一个类似棕榈叶的,在向湖泊里播撒人类繁衍的种子,后面的那位老者,右手托着一个类似纪念碑的“灵命之尊”,左手在上面做着施法的动作,一直在向尊内输送人类的灵气。
图中的红色圆圈圈着的是一个灵命之尊,关于尊详细情况请看第三图。


第三图:灵命之尊放大图, 请看尊的两边有仙家的手,正在向尊里放入灵鱼之类的图示;尊的前半部是一个大书本形状的图像,里面有一个女子,手里托着一个令牌;尊的后半部是许多的动物图像,揭示这些动物也是有宇宙智慧之神赋予生命和繁衍的。



以上图像,来自Google Mars,保真下载,保持原图像,未经改动。
感谢 Earth(Mars) 发布的清晰火星图像,这些图像是人们探索宇宙的基础信息。
火星图像是一种最最原始的亘古信息,它记载了隐性世界的种种活动,让人类能够通过图像认知隐性世界,例如人类和动物生命的来源……。
火星地貌图像很神奇,里面的信息量非常之大,揭示信息是我的责任,信与不信由你。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
火星地貌映射人类的隐性世界 005:   火星上演“最后的晚餐”

  火星是太阳系比邻地球的星球,那里曾经生命茂盛,繁华似锦,但是经过了多少亿年的演化,火星的大气逐渐逃逸了,地面也沙化,从此不再适于人类在上面居住生活。某天,管理火星的大神们聚集一起,召开会议并在会上美餐了一顿。主持者说:这里已经不适于人类居住了,现在我们已经找到了最适于居住的星球,就要开始迁居了,这次的会餐是“最后的晚餐”,餐后咱们就要各奔前程了。于是,火星上的人类迁移到其它地方去了(可能是地球),留下来的也可能只是低等生命,被风沙逼到了地下。但是,火星上的灵性灵魂们并没有走,而是留了下来,并且还把火星作为隐性世界灵魂的大本营,后来还让迁居到地球的人类的灵魂、仙佛、鬼魅汇聚在那里,成了隐性世界灵魂类居留的星球。(纯属杜撰,信不信由你)

最后的晚餐

火星上的隐界人物居住有其所
      火星是一个隐性人灵异、灵魂居留的星球,这里人物分三等,仙佛们居住在大屋里子里(右上);一般的隐性人灵魂、灵异居住在山洞里(大屋子的下面),犹如地球上的小山村;而低级的灵异、魂魄则只能在山野崖壁(左侧)之间游荡。当然,这种图像只是一种意象图示,并非真正的屋子。

    (图像来自Google Mars 100%保真描绘,并根据图像进行意象解读)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

火星地貌映射人类的隐性世界 004  :人类死去灵魂去的地方就是火星

火星两神明 执掌人兽魂 审结功与罪 轮回奔前程  


       大量的火星地貌图像的寓意,说明了火星有一个隐性世界,尽管我们人类的眼睛无法看到,但是通过地貌图像,却可以看到那里存在着一个隐性世界,也就是我们人类死亡后灵魂去的地方,那里有人类所谓的天国和阴曹地府。图像印证,隐性世界是存在的,并且就在离我们地球最近的火星上。请大家审视多达几百幅的火星地貌隐性世界图像,你可以得出这样的结论。当然,信不信由你。
图像来自Google Mars 保真下载。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
火星地貌映射人类的隐性世界003:火星上演绎八仙过海

八仙过海各显其能

  中国有一个八仙过海各显其能的神话故事,这种事情只可能发生在天上,然而在火星地貌中,也找到了类似于的度海情节,看!这些相貌各异的人物,正在使出浑身解数,在灵命苦海中摆渡,当然,他们似乎不是苦渡的灵魂,疑惑是某种抵挡次的仙佛。


图像来自Google Mars ,感谢发布的清晰原图像,才能得以进行深入的图形意象研究。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
火星地貌映射人类的隐性世 002:宇宙上苍掌握着人类的命运

这幅图像似乎印证了宗教界的说法:人类和动物的生死、饮食和繁衍受制于宇宙高级智慧的支配和恩赐。人类的生老病死以及轮回和繁衍都是由上苍(上帝和仙佛们,或称高等级宇宙人)掌握的。图像中,上苍操控的手从右到左是性器代表生育,调羹代表饮食,躺倒的人像代表死亡,图示寓意表达的非常的清楚。


图像来自Google Mars ,感谢发布的清晰原图像,才能得以进行深入的图形意象解读研究。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
火星地貌映射人类的隐性世界 :火星上头颅开叉的鬼魅


火星上的隐性世界真有头上开叉的鬼魅(仙佛)

这幅图像显示的是,在轮回道路上的灵魂们,正在受到旁边的一个头上开叉的老者维持秩序,这位老者的头部形状和我们地球上庙宇里的鬼魅塑像如出一辙。这说明了,隐界的一些信息,早先已经通过某种渠道,传达到人类的头脑中。在这里,我没有称火星上的这位老者为鬼魅,你看她的表情是和善的、亲切的,而且也不像传说中的那样吞噬灵魂,图中有一只手正在给这位老者递送食物(这个食物是什么,不清楚),所以这里要为头上开叉的鬼魅平反,其实它们就是隐界仙佛的一种,只不过是在隐性世界里负责维持轮回秩序的。

下图为火星地貌原图, 请对照看。

感谢Google 发布的Mars 清晰原图像,才能得以进行深入的图形意象解读研究。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
漂亮的晶体石花 (第53集)


















































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 矿物晶体
漂亮的晶体石花 (第52集)













































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
漂亮的晶体石花(第51集)
























































(图像来自Facebook 仅供欣赏,无作商用)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有