加载中…
个人资料
故事村村长
故事村村长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,903
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文


看图片这应该是母女两人,为了孩子,做母亲的彻底放下了人的尊严,一同跪在街上,只为求“钻胯治病  9元一次”,看得心尖疼,少女为治病愿钻胯 比千年前的韩信是不同!做人难,在这里真正体验:

女大学生街头求助 钻胯治病9元一次

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天看到娱乐新闻“宫泽理惠17岁被亲妈骗去陪酒陪睡 遭“毒母”操纵一生”,真是大吃一惊,三观尽毁,回忆在各种场面新闻都看到日本人温文尔雅,给我彬彬有礼的形象,顿时猛醒,原来日本人还真是一般人,还是有坏人呀!
难怪当年要侵略中国,难怪会发生“南京大屠杀”。

女星17岁被亲妈骗去陪酒陪睡 遭“毒母”操纵一生

我们每个人的出生都承

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是令人心疼的新闻,也是令人震撼的新闻,更是令人油然而生敬意的新闻!

据中国新闻网报道,2017年4月18日消息,在济南森林公园的草坪上,一只'米老鼠'吸引了不少游玩的市民争相合影,每次合影的费用从1元到5元不等。卸去木偶服后,竟是一位头70岁的老奶奶。记者了解到这位老奶奶名叫银丕芝,德州宁津人,她告诉我们,之所以在这扮玩偶,是为了为自己的儿媳妇筹措医药费。

据中国新闻网报道,2017年4月18日消息,在济南森林公园的草坪上,一只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   心有多大,天空就有多高,只有想不到,没有做不到,这些话,确实有道理,这不就一个手机号都卖出了令人咋舌的价格:

    手机靓号暴利!中国第一号18888888888卖出1.2亿元

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       早读,看到一篇报道“安检仪里突然爬出个大爷 吓坏民警”,真的有笑喷的冲动,报道文章部分内容如此:

4月7日,安徽金寨火车站派出所民警正在安检口执勤,突然一大爷从安检仪里面爬了出来,给民警吓了一跳!网友调侃称大爷隐藏多年的完美身材还是被发现了。

火车站安检仪里突然爬出个大爷 执勤人员被吓一跳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    作为曾经也在学校教学N年的人,看到这样的新闻,心里忧愤:中国教育源远流长,中国教育任重道远。

高三家长为娃准点送饭 风雨无阻宠溺感盈满教室

高三家长为娃准点送饭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-29 20:41)
       打假、造假,这已经视乎是老问题,比如说当年曾有美国人民抗议阿里巴巴什么的,卯时指责假货太多,也就是说,马云没有打假,其实,本村长认为,这真的是太冤了,马云是咱们中国人呀,想当年就有什么王海打假,甚至于中国已经产生专业的打假行业,作为走向世界的马云,他能不知道吗?怎么可能不打假呢?
       然而,今天,村长又看见“假”新闻了:
假结婚可买房? 中介介绍“假”对象:结一次10万
理财要闻中国经济网2017-03-29 10:46
       昨天,一则《上海中介小伙为卖房,已和客户结了4次婚包括70岁老太太》的新闻引发网友热议。
       据央视财经频道报道,上海某地产中介小王,现年30多岁,户口在上海市松江区。小王说他为了帮客户买房,已经结了四次婚,其中岁数最大的女客户已经70多岁。结婚之前双方都要签订合同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看见这个新闻,既让人欣慰,有令人酸楚,更令人愤概,却又有一种无奈,大概这就是五味杂陈吧,只好放在这里,以作勉励!

中国无臂女童被美国夫妇收养后,命运改变了

苏菲·格林

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      看到这篇新闻报道,我突然想起若干年前貌似曾流行一部科幻叫未来世界什么的,讲 阴谋者借机械人乐园再次开幕之际,以机械人取代来参观的巨商政要,企图藉此控制全世界,等等,当时还曾引发讨论,人类会不会被自己制造的机器人代替?所以,我不禁在想,也许这些真的会成为现实:人类真的被自己制造的机器人灭绝。

美发生机器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       这是网络疯传的一个沉甸甸的故事,也许有少数人认为这是中国老人老有所事,老有所乐,但是,其实我们仔细一分析,这是咱们中国穷老百姓的悲哀,我们虽然能看到现在政府已经在为扶贫做了很多事,但是也不难看出,具体落实到老百姓身上的,还是杯水车薪,太稀少了!本村长把这个故事也放在这里,就当做是为自己的一个鞭策!

济南七旬老人肩挑农货进城 往返60公里卖菜养家

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
温思帝寝具










评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有