加载中…
个人资料
老板助手QQ监控软件
老板助手QQ监控软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

上网行为管理产品也逐步被市场认可和接受。这实际上大致有以下三个方面的原因:

 

背景一:网络安全应运而生

    自从有了网络的那一天,就有了网络安全的需要。基本上,在路由器诞生的那一刻,也就有了防火墙的理念。虽然安全话题不仅仅局限于网络,如身份鉴别、数据安全等,但网络安全基本上长久统治了安全这个话题。

以安全类四大产品:防火墙、VPN、防病毒、IDS/IPS来看,有3个属于网络安全,而防病毒除了传统的杀毒软件外,也有防病毒网关的概念。并且,防病毒厂商曾经被网络蠕虫搞得焦头烂额,从此就有了空中抓毒,算是投入到网络的怀抱。这些80年代就有了产品,到了2000年,IDC觉得,这4大安全产品应该合而为一,提出了UTM的概念。经过安全厂商和媒体的努力,市场也部分地接受了,但大部分客户却并不认可。这导致了部分的UTM厂商更换门庭,转做上网行为管理,此处略去不谈。此算是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着信息化社会的发展,Internet技术的广泛应用,互联网成为企业间沟通、信息及业务往来的主要渠
道。随着企业间竞争的加剧,企业资料安全引起管理层的高度重视,一旦资料泄露,将会给企业造成巨大损
失。随着企业的发展壮大,计算机用户的成倍增加,如果您是企业老总或信息安全管理员,您可能正面临如
下问题:

1、您知道员工上班时使用计算机做些什么吗?员工带着笔记本电脑出差,能进行有效的管理吗?

2、员工通过MSN/QQ等聊天工具传播不利于企业的言论,甚至泄露企业机密,怎么办?

3、员工整天泡在网上,浏览网页、下载软件、MP3、访问黄色网站,并给企业带来潜在的病毒威胁,怎么办?

4、员工将公司资料通过U盘COPY带走,您知道吗?

5、如何禁止U盘、移动硬盘、光驱等设备,但允许USB的打印机、扫描仪、键盘、鼠标等设备正常工作?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    老板助手监控软件是国内著名和最值得用户信赖的企业监控软件,拥有QQ监控,企业监控,QQ监控聊天等功能,您可以轻松查看QQ聊天记录内容及上网行为。网站地址是:www.1000v.net

 

    老板助手软件适应形势应运而出的集监控和局域网管理为一体的企业软件。是一款功能强大的企业级网络监控软件。功能包括QQ监控、QQ聊天记录监控、MSN聊天监控、上网记录监控、屏幕监控等。帮助企业提高资源利用效率。同时通过有效的局域网监控手段,禁止USB功能能防止文件被非法拷贝,监视插拔U盘记录。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有