加载中…
个人资料
南京顶热太阳能
南京顶热太阳能
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,136
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】空气能热水器的广泛应用和国家政策的支持,推动了空气能热水工程的不断普及,在全国各地市场,特别是南方城市,空气能热水器工程机在酒店、医院、学校、工厂等场所的应用越来越广泛,各种空气能改造工程也正在如火如荼的进行中。

  空气能热水器最根本的用途,应当是提供生活热水。但随着热泵技术的快速发展,空气能热水器能向人们提供的就远不止生活热水服务,而是“供暖+制冷+生活热水”三位一体的“三联供”服务。

  业内人士指出,安全、节能、环保、便捷,是新时代家居生活的主流。空气能热水器的高效节能、绿色环保等优点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】纵观整个空气能产业发展史,短短不过十几年,如今已发展到近百亿元的市场,增长速度之快令其他形式热水器无法望其项背。而随着空气能产业的快速崛起,产业迅猛发展对推动国家节能减排事业发挥的作用也越来越突出,国家相关扶持政策对产业的有意倾斜也越来越明显。

  2014年,国家进一步加速节能减排事业的发展,以空气能热水器为代表清洁能源的新能源产业将迎来历史上最佳的发展时期。记得早在2014年1月,北京政府就明确提出深层地热和燃煤燃油锅炉改用热泵给予50%的资金支持,力争到2017年全市热泵系统供暖面积达7000万平方米。紧接着,河北、山东等省份,也纷纷出台了清洁空气的行动。在政策引导下,空气能领军品牌,凭借

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】随着科技的与时俱进,不仅家用热水器在频繁的更新换代,而且在工程方面,多个品牌推出了空气能热水器的新品类,如生能空气能烘干机系列,其铺天盖地的宣传,引得想要购买烘干设备的消费者心动不已。

 据了解,为改善海南槟榔烘干初加工设备条件,助推海南槟榔烘干技术绿色改造推进力度,海南省政府于去年就开始开展新建槟榔烘干设备建设补贴政策,其中对列入《2013年海南省绿色环保烘干设备推广产品目录》(以下简称推广目录)的标准型产品,按每台4万元进行补贴;对于通过市县认定并通过验收,且达到环保要求的大中型槟榔烘干设备,按加工能力,每台将给予10—30万元的补贴。

 作为生能空气能大家庭的新丁。生能烘干设备被列入推广目录,享受海南省政府摈榔绿色改造食品农

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】原材料成本最低也要600多元的产品,市场零售价却跌破千元,基本上“卖一台亏一台”。90%左右的企业没有独立技术研发能力,主要竞争手段就是层出不穷的低价格。少数致力于技术创新的中小企业却因知识产权保护乏力而被同行模仿和抄袭。

  上述怪现象,自2012年下半年以来就普遍存在于被认为是新能源产业的我国太阳能光热市场上记者了解到,由于“行业进入门槛低、缺乏强大技术创新力、零售市场被透支”等一系列因素,原本拥有5000多家企业的太阳能光热市场,最近两年来却身陷“成本驱动怪圈”——成本水涨船高、售价越来越低、发展前景低迷,如今继续活跃在全国零售市场上的企业不足40家,绝大多数企业处于“僵尸”状态。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】作为行业第四代产品,空气能热水器的节能效果历来是它的最大“卖点”。和这个“卖点”如影随形的不锈钢内胆的短命,却是这代产品最致命的短板。

 国内行业大佬美的空气能热水器近日宣布,将全面放弃不锈钢内胆,改而采用名为E+蓝 相关公司股票走势

  美的集团18.85-0.24-1.26%钻的搪瓷内胆,在极大提高产品寿命的同时,也更凸显空气能热水器的节能效果:只要一度电,就能生产出一个人温泉所需的热水量。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】日前获悉,国务院办公厅印发《2014-2015年节能减排低碳发展行动方案》,进一步硬化节能减排降碳指标、量化任务、强化措施,对今明两年节能减排降碳工作作出具体要求。

  其间预计,到2015年节能环保产业总产值达到4.5万亿元,其中服务业和战略性新兴产业增加值占GDP的比重分别达到47%和8%左右。这也是空气能产业的一大利好,特别是浙江正理生能科技有限公司等入围“国家节能服务名单”的空气能领军企业,将成为最大的受益者。

  行业专家表示,目前我国空气能产业年增长率超过30%,诸如生能等领军空气能品牌企业甚至在100%以上,整个产业的发展前景十分广阔,在国家政策的扶持引导下,空气能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】深耕广东市场9年,2013年销量超2000万,广东市场已经成为推动浙江正理生能科技有限公司(以下简称“生能”)快速发展的重要战略增长极。近年来,生能在广东市场动作频频,除了在“五一大战”中掀起全国范围的“买生能空气能,送韩国游”大型促销活动之外,更相继在揭阳和汕头分别建立了两家规模宏大的旗舰店,大手笔、大投入、大支持对经销商及原有渠道进行升级,以两大旗舰店作为桥头堡戮力深耕广东市场的野心“昭然若揭”。

  9年耕耘,豪取2000万

  广东市场作为空气能的主要发源地之一,向来是市场竞争的热点地区,也是品牌最为集中、热泵应用最为成熟的区域之一,对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】昨日,浙江正理生能科技有限公司召开员工大会,要求员工全力有序推进空气能热水器事业发展。
 期间了解到,今年生能订单数量不断增多,货物供不应求的情况已经出现。面对实际,生能公司全体动员,要求上下各部门全力有序推进空气能热水器上下协调,从销售部门到生产部门都有效沟通、紧密合作。对于生产部门更是要求有条不紊的紧抓生产,从水箱厂到钣金车间、总装车间都在积极地为保障订单做准备,不要拖后腿、要在第一时间有序推进,绝不能让经销商和终端用户受到丝毫影响。
 会议期间,生能公司200多名员工参加本次会议。其间,生能公司管理者代表对质量月活动进行总结并为获奖员工颁发证书和奖金,同时位4、5月份优秀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】从不锈钢内胆到E+蓝钻内胆,一场空气能热水机行业的“变天”行动已经拉开序幕。6月10日,“空气能升级,认准美的E+蓝钻”美的空气能全面弃用不锈钢内胆战略发布会上,美的高调宣布,未来空气能热水机产品将全面弃用不锈钢内胆,采用性能及寿命显著提升的E+蓝钻内胆。

  美的中央空调事业部总经理田明力表示,淘汰不锈钢内胆是空气能热水机市场发展的必然趋势,也是时代进步所趋,是科技发展所趋。美的率先将“E+蓝钻”内胆推向市场,不仅是为空气能热水机内胆革命打响“头炮”,而且也将推动空气能热水机行业进入到一个全新的时代。

  据了解,本次发布会上,“新旧交接”成为主旋律,伴随畅销一时的美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
顶热太阳能编辑部讯 文章来源:www.dingre88.com】前段日子,小编买了一款新手机。这新手机也不是很贵,小编看重的,是这款手机的附加值:售后服务十分到位。那再看下热水器行业,空气能热水器作为第四代热水器,从最初的渠道竞争到如今已然上升到企业之间的服务水平的竞争。要在激烈的竞争中取胜,空气能热水器的服务营销进行发展时下正流行。

 那么服务营销的真正内容又是如何呢?且随小编一起探访生能空气能售后服务部,一起了解一二吧!

 “我们做服务的,一般分为两个阶段。售前服务和售后服务,而作为售后服务,又分为保修期服务和持续性服务。”

保修期服务:

 保修期是企业对消费者的一种承诺,承诺等同于企业信用的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有