加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
桃园英语
桃园英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 桃园文化

        阅读对一个孩子的成长有多重要,现如今大多数的父母都明白,但随着孩子进入小学、中学,学业负担不断加重,阅读和学业开始争抢时间,二者间的矛盾也变得似乎难以调和。

   作为一位怀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-01-11 13:37)
标签:

杂谈

分类: 桃园文化


面向未来的教育,不仅仅是开发孩子的智力,而是要让孩子认识自我,培养孩子的三大“商素”——智商、情商和逆商。目前,中国的教育仅仅完成了智商中对考试能力的开发,甚至连学习能力的开发都谈不上。在13亿中国人中脱颖而出的高考尖子,至今还没有问鼎世界级研究成果的。当然,中国人从来不缺乏获得顶级成就的能力,获得诺贝尔奖的华裔不在少数,但可惜都在国外。究其原因,中国的教育体制、机制性障碍是导致学生学习能力发生偏差的重要原因。在孩子的成长过程中,情商和逆商的开发被忽视,三大“商素”的开发呈现出不平衡发展态势。

什么叫情商?情商就是让别人信任你、喜欢你的能力。被人信任的前提是具有讲诚信的人品、人格,待人诚恳。同时,学会分享、互相帮衬也是情商至关重要的内容。什么叫逆商?逆商就是面对困难、挫折和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 桃园文化

[来源:新东方  作者:范猛]

  【留学档案】
 
  姓名:康雅慧  录取院校:西北大学  成绩:托福112分,SAT2270分


  一个自由洒脱的小姑娘在青砖灰瓦的老北京胡同中穿梭,她就是康雅慧。她在胡同里和小伙伴做游戏,她对着坐在大门口石

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-01-10 23:40)
标签:

桃园满月

杂谈

分类: 桃子成长史

        

    在亲戚、朋友、邻居、宝贝和家长甚至众多陌生人的帮助下,桃园英语在2012年12月3日终于留下了宝贝们的脚印儿——开课啦!

    在她诞生这天,每个宝贝都精心准备了礼物为她庆生。寒风瑟瑟,Eric一路狂奔,两手冻的通红还不忘紧紧攥着他的“礼炮”,悄悄告诉我这叫“神秘大礼包”;Eve羞涩地诉说因我去北京而偷偷哭过,却在她头疼的数学课上想起要和桃子见面又独自窃喜;Grace做了个长满麻子的“纸土豆”要送给桃子当见面礼……每个宝贝都那么在乎桃子的降临。感动!

    接着的日子里,有妈妈们教我如何照料好宝贝和你的安全,有爸爸们指导我怎样规划好宝贝和你的前途,有邻居们来探望也不忘叮咛为了你茁壮成长我要勤谨持家……身边每个人都那么关心你

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 桃子成长史

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3235975541

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有