加载中…
个人资料
李楠太极拳
李楠太极拳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,061
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 太极拳

阳春三月阳气上升,疏通经络吐故纳新!养护腑藏内外双修,螺旋缠绕拔骨伸筋!调息绵绵内气腾然;阴阳平衡身心平静!天人合一大道自然!太极拳好保肝护心!

 

只有健康是自己的!身心健康才能够创造财富、享受生活!身体不好,钱再多都没有用!
无数事实证明:药物代替不了运动。

 

对于某些疾病,运动能起到药物起不到的作用!获得身心健康和谐的最好方法,首选太极拳运动!
把太极拳运动作为一种生活方式,可以使身心平静达到身心的和谐,由而产生新的能量,给人生带来新的活力!

 

陈氏太极拳正宗传人、国家级社会体育指导员、李教授

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 太极拳

2011318日,温县陈家沟陈氏太极拳第十九世(陈氏太极拳第十一代传承人)掌门人陈小旺大师收徒仪式在温县帝苑大酒店举行,赵守军、李楠、凌承渝等来自全国各地的二十三名太极拳爱好者拜在陈小旺大师门下,成为陈氏太极拳第十二代正宗传人,为太极拳的传承和发展增加了新的血液和活力。

 

焦作市体育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-22 23:25)
分类: 太极拳

李楠

 

李楠:号“湘楠子”,中国武术七段;国家级社会体育指导员;国家一级武术师;陈氏太极拳第十二代弟子;太极拳体疗养生保健教练:大学特聘教授。曾经担任过河南太极体育健身培训中心主任、教练。

     1960年习武,练过长拳、形意、八卦、拳击、擒拿、散手、训练过公安干警擒拿格斗,并多次受安徽、江苏、浙江、福建、广西、湖南、河南、黑龙江等省邀请,在企业、机关、学校教授陈氏太极拳,学生达万余人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有