加载中…
个人资料
我和罗雄有约
我和罗雄有约
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,770
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

昨晚(11月19日),《蒙面唱将猜猜猜》第二季终于迎来“蒙面终极盛典之夜,阵容、悬念、音乐再次升级。超豪华的9人蒙面合唱团献唱一曲《我的未来不是梦》,燃爆盛典!人气少年偶像TFBOYS王源加盟,成全场关注焦点;超强飞行大咖阵容点燃猜评热潮,更有多位老唱将返场,引得全场点赞。截至目前,节目在优酷的播放量已逼近13亿。

优酷作为网络独播平台,推出一系列花式玩法主打“伴随”除了上线正片和独家会员揭秘版外,优酷还首创“伴随式”点评,邀乐评人、媒体人组成优酷酷评团”,引发全民猜评热潮。

本期盛典迎来了三位飞行嘉宾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本周六(11月11日),由优酷全网首播的明星跨界喜剧竞演类节目《喜剧总动员2》将播出第三期。本期节目可谓是戏骨小花齐上阵,百花齐放乐开怀。不仅有郑爽跨界挑战喜剧首秀、“开怼”前辈宋小宝,“美得很强大”的柳岩爆笑演绎江湖爱恨情仇,还有“五十岁小姐姐”雪姨唱起freestyle,熊乃瑾颠覆形象化身宅女讲述粉丝与爱豆的那些事儿。小姐姐们如此跨界实力演绎喜剧秀,引得不少网友为之疯狂“打电话”,直呼“无限期待,我的周六被喜剧总动员预定”!

郑爽

郑爽跨界挑战喜剧首秀 “开怼”宋小宝“不要占用时间了”

在第三期节目中,郑爽惊喜现身,跨界挑战喜剧首秀。她在小品《不期而遇》中饰演一个奇葩小偷,一上场就“套路”了一把队长宋小宝,更火力全开直接“开怼”前辈宋小宝“您回去,可以了,不要占用时间了”。如此耿直让宋小宝也招架不住,沈腾、贾玲、吴君如三位队长更是笑十分开心。有网友留言

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

等待了两年的《猎场》终于在昨晚2400上线大优酷了!终于可以看wuli胡歌如何花式猎人了!这种又当孙子又当爷的商战大戏近几年来也是头一部,胡歌与各路大咖纷纷加盟拼颜值,飙演技,更重要的是一定还要比出场方式气场谁更强!

原以为郑秋冬的出场画面是自带商场精英BGM西装革履,走路带风,目不斜视,后边没准还跟俩助理……再不济,香槟配假笑,酒会风style也行啊。却没想,这些统统都没有!郑秋冬的出场方式不是在CBD的办公楼,而是在一个工厂仓库?还是能容纳几百号人的那种大厂子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

备受瞩目的商战现代剧《猎场》终于定档开播了。115日,《猎场》在京举行了首播盛典,由胡歌领衔的红毯秀,以及一个多小时的开播典礼引爆现场,优酷全程独家直播了这场盛典。作为优酷正式开启黄金档剧集的首部重磅作品《猎场》将于今晚(11624:00上线优酷平台。

据悉,优酷对于这部现实主义作品开启了观剧新模式,让用户不仅能看到《猎场》,而且还看得多、看得好:不仅呈现全球独家花絮《猎场优酷独家调查》,还有HR联盟”的独家点评;同时,VIP会员每晚24点抢先看,非会员次日24点转免,酷喵同步播出。可以说,优酷为用户获取了更多关于《猎场》的独家资源,让用户更好地拥抱胡歌的回归之作。

现实题材和行业剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天( 11月5日 ),职场商战大剧《猎场》举行了首播盛典,而优酷则全程独家直播了这场盛典。阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东、《猎场》编剧及执导姜伟、制片人张静共同揭幕了《猎场》的海报及片花。此外,胡歌、陈龙、菅纫姿、章龄之、胡兵、徐阁、徐小飒、李强、周放、王茜等20余位主演也出席了首播盛典。这部由东阳青雨传媒股份有限公司出品,姜伟编剧并执导的职场风云大剧,将于今晚(11月6日24:00在优酷全网首播。

盛典现场,阿里文娱大优酷总裁杨伟东发表致辞。在刚刚结束的优酷秋集上,杨伟东重新定义了剧集概念,并将其划分为黄金档剧集、超级剧集以及网络剧集。“作为网络首播平台,《猎场》是优酷在剧集新定义下推出的首部重磅黄金档剧集,我们会有独家内容、独家玩法、独家宣发,以实现全民看《猎场》的效果。”杨伟东表示,“国内的精品现实主义职业剧一直是稀缺的,相信《猎场》能够在这个类型上创造

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由东阳青雨传媒股份有限公司出品,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,即将于11月6日在优酷全网首播。这部由胡歌、陈龙、孙红雷(友情出演)、张嘉译(友情出演)、祖锋、李强、胡兵、徐阁、李乃文、赵立新、林熙越等主演的职场风云大剧,汇集了一众的实力演技大咖,演技、颜值双双在线的阵容也让这部剧未播先火。让网友兴奋的是,这部被称为“史上第一职场大剧”的黄金档剧集就要在优酷开播啦!此外,为了让网友获得最佳的观剧体验,优酷还准备了一系列【独家直播、独家花絮、独家剧评独家秘密武器,让网友追剧追得更过瘾!

最多独家内容在优酷:全网独家花絮让剧迷每集多看3分钟

《猎场》作为国内首部聚焦猎头行业的职场剧,除了揭秘真实的猎头行业是如何在高级人才间开展挖人大战外,也将目光聚焦在个人职场的成长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本周日(11月5日),由优酷独家播出的大型神秘音乐综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第二季将迎来第九期节目。本期即将登场的是童心未泯、少女心爆棚,被猜评团认定“偶像的偶像”的“去游乐场散步才是正经事”,以及造型高冷却热爱家务与运动,被疑为跨界女演员刘涛的“全能雅典娜”。歌手身份扑朔迷离,线索若隐若现,令猜评团迷惑不已。截至目前,《蒙面唱将猜猜猜2》在优酷的播放量已极速突破10亿,引发了网友的热烈关注。

作为《蒙面唱将猜猜猜2》的独播平台,优酷投入强大的宣推资源开创多种运营手段,除了上线正片和独家会员揭秘版外,还首创“伴随式”点评,邀乐评人、媒体人形成优酷酷评团,刮起全民猜评热潮

上期节目中,拥有空灵嗓音的神秘歌手“我要上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在刚刚落幕的2017横店影视节暨第四届“文荣奖”上,优酷超级剧集《白夜追凶》脱颖而出,成功斩获含金量最高的“最佳网络剧奖”。

“梦想·体验·惊喜”为主题的横店影视节已成功举办了三届,作为横店影视节上最为瞩目的一个环节,“文荣奖”颁奖典礼一直颇受关注,现已成为国内知名度最高的民间影视剧奖项。本届“文荣奖”由著名导演、制片人侯鸿亮担任评委会主席,设电影、电视剧、网络剧三大单元。今年“最佳网络剧奖”花落《白夜追凶》,可谓实至名归。该剧制片人、阿里文娱天行工作室总经理袁玉梅领奖后通过社交平台表示“非常感谢‘文荣奖’对一部原创作品的肯定与喜爱。《白夜追凶》让我明白最合适的才是最珍贵的,影视是个手艺活儿,需要资本和平台给予它耐心与时间”,同时她也对《白夜追凶》的剧组小伙伴给力的优酷平台和粉丝表达了自己的谢意。

作为今年最热的大剧,《白夜追凶》讲述

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1028日,在优酷全网首播的明星跨界喜剧竞演类节目《喜剧总动员》第二季如约上线,开播势头火热。该节目由国内顶尖喜剧笑匠沈腾、宋小宝、贾玲、吴君如化身队长,带领跨界明星与喜剧素人共同冒险,打造独具匠心的正能量喜剧。“返老还童”张若昀、“泼辣农妇”江一燕还有“父女情深”的郭涛,首期节目就笑料满满,让网友直呼:“这熟悉的喜剧味儿,还是在优酷看最酸爽!”

张若昀呈现“本杰明·巴顿传奇”翻版

“霸道总裁”化起老年妆猛飙演技

在首期节目中,“京城公子哥”张若昀一改往日狂炫酷拽的冷酷总裁范儿,头顶灰白假发,手拄破木拐杖,一身老爷衫配上黑色帆布鞋,活脱脱一个北京巷子口逗鸟遛弯的老大爷。如此颠覆的形象,也让很多网友震惊,并调侃:“张爷爷,慢点走,唐艺昕喊你回家吃饭了。” 这次,张若昀作为跨界艺人首次登上喜剧舞台,出演小品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本周,由优酷自制,公安部金盾文化影视中心、北京凤仪文化传媒有限公司、五元文化传媒有限公司联合出品的精分烧脑悬疑罪案剧《白夜追凶》正式收官。截至目前,在优酷的播放量已经接近32亿。在大结局中,备受网友瞩目的灭门案真凶并未浮出水面,策划一系列事件的幕后大BOSS也未揭面,结尾处更是给了入狱的潘粤明意味深长的笑容一个镜头特写。这种“开放式结局”留下的种种悬念,有望在《白夜追凶》第二季揭开谜底。网友更是发弹幕高呼:“坐等优酷第二季《白夜追凶》,希望主演还是我们的潘可爱”。

优酷超级剧集《白夜追凶》一直以其精分烧脑的剧情颇受网友赞赏,上周的大结局,烧脑程度更是再度升级,很多网友表示智商已经被牵着走了。剧中,弟弟关宏宇看到了2·13灭门案的物证,知道自己是被哥哥陷害,一个电话将哥哥叫到天台,同时应景的bgm响起,恰如其分的将剧情推向了一个小高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有