加载中…
个人资料
科墅私享家
科墅私享家 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,151
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
更多>>
访客
加载中…
博文
选择科墅的理由








智能家居行业,选择比努力更重要


纵观全球智能家居行业,智能化的产品生产厂家众多、 技术分类众多、优势各有体现;国内相当一部分厂商普遍技术起点不高、生产规模不大、技术力量不强、销售网络不健全、市场表现也不温不火。对新进入这个行业 的投资者,更需慎重。要想抢占先机,进入智能家居行业,最关键的是应该非常了解什么才是真正的智能家居,如果选择的合作伙伴技术起点、生产规模、技术力 量、营销网络属于刚起步阶段,在行业内也没有大量的实际案例的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



通过门磁、红外幕帘、玻璃放破碎等安防设备实现对非法入侵进行实时监控。系统捕捉到异常信号后,会自动拨打提前设定电话(小区管理中心、用户手机)或者播放录音,并且启动视频跟踪记录异常区域状况。
用户可通过互联网远程登录进行远程实时监控,远程一键布防设防。
借助红外探测、视频监控、烟雾探测、煤气探测等功能进行实时安全监视,在发生煤气泄漏、火灾、水管爆裂等紧急情况时,及时报警。http://www.smartvilla.com.cn/jiejue/html/?94.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-22 16:12)




1奴:非自愿工作,辛苦难忍被人监督;2徒:能力不足但自愿学习;3工:老老实实按规矩做事;4匠:精于一门艺或技术;5师:掌握规律,并传达给别人;6家:有一个信念体系,让别人生活的更美好;7圣:精通于事理,通达万物,大公无私,为民生立命!而无论是事业还是感情等无不如此。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





第一:使用场合


家庭影院顾名思义就是在家中使用的影院系统,因此它必须有一个安置的场所,是客厅、卧室、书房,还是专门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-13 14:53)



   再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;过去只可以用来回忆,别沉迷在他的阴影中,否则永远看不清前面的路,不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,无须伤春悲秋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-13 14:44)
http://i2.sinaimg.cn/lx/2012/0313/U1421P622DT20120313144755.jpg

人生如牌局,只要牌发下来就已注定,一切皆成定数,胜负通常是个未知数,经常看到一些人将好牌打的一塌糊涂,一些人将烂牌打成一手好牌,人生亦如此,没有一辈子一帆风顺,也没有一辈子举步维艰,因此当你春风得意时不可以得意忘形,四面楚歌时用不着悲观绝望,发牌的是上天,出牌的是自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-12 17:22)
http://pic.chinashishi.net/img/attachement/jpg/site2/20110226/001f162439fb0ed2a82f48.jpg
   
  
    当你找不到方向的时候你会怎么办?是继续着手身边的事情还是重新考虑自己的选择?因为没有方向所以迷茫,不知所措,焦躁,郁闷······但不管怎样我们还是要继续努力,因为我们要活着!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-12 14:38)




1、活鱼能逆流而上,死鱼只随波逐流;2、变老并不意味成熟,真正的成熟在于能看透;3、一无所有也是财富,它给了你产生改变命运的行动;4、知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人;5、航海者比观望者虽冒更大风险,但却有希望到达彼岸。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-11 15:19)




   不要怕某种性格会得罪人,要知道世界上没有任何一种性格能避免得罪人,说话直的人会得罪小人,说话委婉的会得罪急脾气,老好人会得罪有原则的人,圆滑的人会得罪聪明的人···既然都会得罪人,那就做你自己,做好了自己,就不怕得罪人,因为你可以承担后果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有