加载中…
个人资料
秦志坚
秦志坚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,964
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-05-27 01:29)
标签:

杂谈

 

        2015年统计数据显示,中国各类皮炎患者约有1.35亿人,鼻炎1.92亿人,痤疮2.95亿人,脚气3.37亿人,痔疮近4亿人,蚊虫叮咬症状每年至少有4亿人次左右,上述需求叠加的消费次数每年约18亿人次,每人次每年消费平均按100元计算的话,这是一个1800亿的市场。臭氧油抑菌液的竞争对手有三类:、激素类药膏、抗生素类药物、各种化学制剂。这三类药的毒副作用明显。臭氧油抑菌液产品优势十分明显:一、广谱、快速、安全;二、纯天然、无化学添加、无毒副作用;三、非激素、非抗生素、非药品;四、全效理护,使用方便,家家必备。受灾的需求决定了臭氧油抑菌液的市场是一片浩瀚蓝海!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

      自1964年首次核试验,提出“不首先使用”的核政策以来,中国政府一再郑重声明,中国在任何时候,任何情况下,都不会首先使用核武器,不对无核武器国家和无核武器地区使用核武器。


到今天已过去半个多世纪,中国政府一直信守承诺。

近年来,尽管中国面临的国际形势与安全环境发生了重大变化,但中国不首先使用核武器的政策没有发生任何改变。因为这一政策是由中国爱好和平的本质决定的,是由中国国防政策的防御性决定的。这一政策赢得了世界各国的尊重。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


新浪网 2018-02-22
[
摘要:据台媒消息,解放军12架军机,周三(21日)中午时分,分批次穿越巴士海峡,到太平洋进行远海训练,当中包括轰6K轰炸机、歼11战机及疑似运8运输机等,并循原路返航。

海外网2月22日电台媒担忧“大陆解放军空军2017年下半年起,便开始频繁远海训练。”据台媒消息,解放军12架军机,周三(21日)中午时分,分批次穿越巴士海峡,到太平洋进行远海训练,当中包括“轰6K”轰炸机、“歼11”战机及疑似“运8”运输机等,并循原路返航。
大陆军机再穿巴士海峡 台网友:在自家飞没什么大惊小怪
据台媒报道,解放军12架军机在昨日(21日)中午左右,自巴士海峡分批次通过,其机队有“轰6

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 时评

 

在春节期间,中国海军的备战训练依然没有丝毫放松,中国海军目前在世界各海域有大批战舰正在执行任务,其中仅仅是印度洋就有3批共11艘新型战舰,包括春节前刚穿过印尼群岛西进的“湛蓝2018A”远洋舰队。

目前中国海军在印度洋三大海域部署了7艘052C、052D型神盾驱逐舰、054A型导弹护卫舰,还有1艘071型船坞登陆舰和3艘大型舰队综合补给舰,具备发动一场中等规模海战的实力。

值得注意的是,中国海军此次进军印度洋正值岛国马尔代夫爆发了国内危机,作为自诩为南亚老大哥的某国多次扬言要动用武力替邻国“主持公道”,但是中国对此明确表态,绝不能干啥马尔代夫的内政,仿佛是给中国的宣示做注脚一样,中国海军主力舰队在印度洋游弋巡逻,展示联合海上作战能力。

值得注意的是,此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

据统计,在解放战争中,他直接指挥部队共毙俘国民党将级军官64名。其中,活捉敌中将7名,击毙敌中将2名,毙俘敌少将55名。

他就是解放军著名将领,共和国开国中将周希汉将军!


周希汉将军能力有多出色?我们今天就来看看!

周希汉是1927年黄麻起义才参加革命的,按理说资历并不老。

但是他就敢当面顶撞当时他的大上级徐向前元帅!

1930年,任中国工农红军第一军副军长兼第1师师长的徐向前第一次见到周希汉,说:“长得单薄些。”

周希汉当场顶回去:“将在谋而不在勇,关云长身材高大,不也打败吗?诸葛亮、庞世元长得如何?不也打胜战吗?”

徐帅不愧是徐帅,根本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

近日,据美国智库Stratfor公司发布的洞朗地区卫星图像可知,中印双方除了加快当地陆军的基础设施建设外,空军的力量也开始明显增加。

中印洞朗对峙事件自去年6月到8月一共持续了71天,最终以外交手段而结束,如今又将迎来春天,洞朗地区的局势是否会再次升级,依旧是外界关注的焦点。中印做为两个最大的发展中国家,如果真的由于局部摩擦而不可避免一战,或将对世界局势产生重大影响。

从此次美国智库公布的照片可以看出,印度近期在洞朗地区周边的两个空军基地都部署了其主力战机苏-30MKI,而中国则也在拉萨的相关机场部署了歼-10、歼-11以及空警-500等多型战机,规模反超印度。

对此智库发表评论称中印爆发冲突只是时间的问题了,其实这完全是外界媒体的煽风点火,中印虽然存在矛盾分歧,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


  (一)被世界抛弃的孤儿

巴基斯坦一开始并不是中国的好朋友,刚开始的时候,巴基斯坦还是一个亲美国家,对中国相当不感冒。

60年代,巴基斯坦看到中国在边境地区把印度被“暴揍”了一顿,于是对中国的好感大增。

70年代,美国思来考去,抛弃了弱小的“亚洲最好的朋友”巴基斯坦,转而拉拢印度,对巴基斯坦的援助大减。而此时的印度也向苏联购买了大量的先进战斗机,取得了对巴基斯坦的绝对空中优势,巴基斯坦顿感成了“世界孤儿”,大难临头。

但是这个时候,有一个贫穷落后的国家站到了巴基斯坦的背后,这就是中国。

中国的歼6、歼7战斗机大批量进入巴基斯坦的空军,巴基斯坦站稳了脚跟,给了气焰嚣张的印度空军当头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

美国军方为了获取军备采购预算、提升装备研制水平,经常拿所谓中俄等外部威胁说事,美国海军航空系统司令部(Navel Air System Comand)在去年年底发布了一份名为《超越竞争:一种系统工程的挑战》的报告,再次渲染所谓的中国挑战。

报告首先提及,海上通道依然是美国经济的生命线,90%的贸易量、70%的贸易值和98%的通讯往来都依赖海山通道,但是“竞争回来了”!报告随即从弹道导弹、新式战机、潜艇和水面舰艇等几个方面,对比了1999年和2015年中国军事建设的快速进展,以此衬托所谓“环境正在改变”、“美国慢了”,必须采取措施应对。总之,还是熟悉的套路。

的确,1999年之后,中国军工加速发展,军费也在增长,但很大程度上仍是弥补国防基础薄弱的补偿性增长,同时,中国人民改革开放四十年辛苦积攒的家底儿,必然需要与此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-26 15:11)
标签:

杂谈

 

1、葵花子:向日葵因其生长快速,易吸收土壤中的重金属铅、镉、镍,对土壤而言可有效减轻重金属污染,具有净化环境的能力,为最佳景观绿肥作物。但是,对人体 而言,吃进这些重金属则对身体有害,且吃葵花子会消耗大量的胆硷 choline,使体内脂肪代谢发生障碍,导致肝脏积聚大量脂肪,会严重影响肝细胞的功能。

2、口香糖:口香糖中的天然橡胶虽无毒,但制程中所用的白片胶是加了毒性的硫化促进剂、防老剂等添加剂,刺激肠胃,引起不适。而口香糖中的代糖阿斯巴甜也是致癌物。

3、味精 (麸! 胺酸钠):其中一半是对身体有益的左旋麸胺酸 L-Glutamine,但另一半却是身体不能利用的右旋麸胺酸 D-Glutamine 变成危害身体的自由基。每人每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有