加载中…
个人资料
中锋智能
中锋智能
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,521
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

it

手动开启闭合窗户的历史在深圳宣告结束,1月31日上午,由深圳市中锋智能技术有限公司自主开发的“消防减灾及节能型高效智能窗系统集成技术”在深圳通过鉴定。
 
由中国工程院院士、中国建筑材料科学研究院研究员顾真安,中国科学院广州分院院长陈勇,深圳先进技术研究院院长樊建平,广东省公安厅科技处副处长伍成柏,深圳大学建筑与城市规划学院副院长艾志刚,深圳市绿色人居协会副会长詹一峰等组成的鉴定委员会一致同意该成果通过成果鉴定。
 
“消防减灾及节能型高效智能窗系统集成技术”是由深圳市中锋智能技术有限公司历时两年研制成功的。该项目采用烟雾、燃气、红外、温度等探测技术,在机械动力、传感、电机、电路集成等光、机、电及网络远程控制上实现了技术集成,解决了单点转动开窗、CAN总线模块网络以及标准连杆电动开启等技术难题,研制成功了多功能智能窗。
 
鉴定委员会认为:该项目在基于网
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-19 11:05)
标签:

it

1、产品全名:中锋智能幕墙窗。
 
2、产品代号:ZFPCW-MQ01(单电机)、ZFPCW-MQ02(双电机)www.
 
3、 适用于带幕墙的大厦、体育馆、展览馆、会堂及其他钢结构建筑物。
 
4、产品基本参数:szzfzn.com
 
NO
项     
技   术   参  
1
输入电压
AC:110V ~220V
2
工作电压
DC:24V
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

  

      建设部科技发展促进中心组织召开:深圳中锋智能科技有限公司研制开发'中锋高效智能窗'科研成果评估会,在建设部大院世纪国建宾馆二会议室隆重进行,由建设部科技发展促进中心高立新处长及林文卓主持,参加评估会有各行业著名资深专家九人和深圳中锋智能科技有限公司研制人员七人汇报了研发产品技术、性能指标全面的汇报及专家审查提议评估。http://www.szzfzn.com/shownews.asp?id=341

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开窗

it

 深圳市中锋智能技术有限公司是一家专业研究、开发、生产、销售智能化高科技产品的大型企业,在门窗智能化领域,成功地将智能控制系统、安防系统与建材完美地结合在一起。2008年8月22日,中锋携手中国科学院广州能源研究所共建的“建筑物节能与防灾(华南)工程技术研发中心”挂牌成立,双方将强强联合共同开展建筑物节能、建筑物安防与消防减灾等方面的系统集成技术研究。
      中锋拥有强劲的科研开发创新能力,创业两年来已被国家知识产权局受理了17项技术专利保护,其中6项获得专利授权。2008年1月,历时2年研制成功的“消防减灾及节能型高效智能窗系统集成技术”在深圳通过了中国工程院院士顾真安等7位国内权威专家组成的技术鉴定。成果产品“中锋高效智能窗”开创性地实现了智能消防排烟、智能防盗报警、自动防风雨、防燃气泄漏、远程遥控等10多项创新功能,结束了手动开窗的历史!
       目前,中锋建有机电生产基地、铝合金窗生产基地、五金生产基地、总装生产基地等,企业通过了ISO9001∶2000国际质量管理体系认证,制订了企业产品标准《ZFPCW中锋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3227956000

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有