加载中…
个人资料
深圳行李寄存
深圳行李寄存
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,248
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

仓储租赁行业

租仓宝和好管家荣登2018年仓储租赁行业TOP20品牌榜单

 

 

共享经济下的后租赁时代

 

共享出行、共享充电宝、共享XXX,在当下这个到处充斥着共享元素的时代,一些过去人们习以为常的共享方式反而正逐渐被大众所忽视,比如说租赁。

 

在共享经济大行其道之前,租赁这一模式就广泛应用于企业间的合作,如办公室的租赁、办公设备的租赁、大型工程机械的租赁以及仓库的租赁等等。细算下来,早年间企业间的租赁往来可以算是当下各类共享经济的前辈。有趣的是,如今的共享经济正在以一种近乎于反哺的形式影响着曾经的B2B租赁行业。

 

互联网模式下的小微仓储租赁服务

 

 

上半年,《互联网周刊》曾发布过一篇《中国物流产业图谱》,对当今我国物流产业进行过一番系统的描述,并将其定义为物流4.0。不过由于篇幅限制,仍有许多方面没有提及,时下非常火热的互联网仓储租赁就是其一。

 

在互联网深刻改造下的物流行业,从国际运输到车货匹配,从快递到众包,无一不在发生着剧烈的变化,仓储租赁行业也不例外,尤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南山科技园大冲片区 北环路边上20.30.40.60.80.100平方独立小仓出租!

好管家小仓库  迷你仓

 

我司 深圳好管家仓储管理有限公司 南山分部 新出 科技园中区,北环路边上20.30.40.60.80.100平方独立小面积仓库出租!

 

仓库位于科技园中区,很适合大冲,白石洲,侨城,南头,世界之窗片区的商家和公司长短期租赁使用。

 

 仓库可存放货物,商铺物料,家具电器,网货以及其他非违禁物品。

 

仓库电梯为(全新)2吨货梯,24小时开放,有卸货平台,消防安防双达标,位于北环路边上,交通非常方便。欢迎新老客户看仓签约。

 

本公司所有仓库租期不限,可长短租,时间灵活方便。也可代您管理,代运营,代收发货,代装卸和货车配送服务。

 

欢迎有需要小面积独立小型仓库的客户来电来人洽谈看仓,数量有限,欲租速度!微信服务号:HokokoStorage

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

设备临时仓库

自助式仓库微利时代 迷你仓储公司发起转型之战

 

  要看一个品牌是否成功主要是看品牌是否能够给参与者带来持久的盈利。

 

  “一个企业的人力物力都是有限的,投入的品牌越多,单一品牌的资源就会越少,成功的可能性就会越低。我们希望我们的品牌是互相补充互相帮助的,而不是内部的互相竞争。”

 

十年春秋更替,自助式灵活出租小面积仓库逐渐进入到微利时代,曾经那些黄金年代风口上的品牌和集团,都在积极谋求转型升级。无论是市场扩展,还是营销宣传,将战略重心投入一楼灵活出租小面积仓库市场几乎是所有集团的发展战略。在这条路上,记者可以很明显看到自助仓库在蜕皮,在摆脱“自助式”的外衣甚至在试图改变其DNA。

 

  收购租仓宝仓储网、入股空中仓储联盟……“不被理解”的背后,好管家仓储公司另有考量

 

  那些曾经在黄金十年里领跑深圳中小面积仓库市场的品牌,在资本的助推之下,已经陆陆续续投入了巨头的怀抱。

 

  坚挺的,也就剩下好管家仓储公司了。

 

  资本面前,好管家自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中国迷你仓储

盘点2018,四大关键字解读中国迷你仓储现状及趋势

 

2019年,在迷你仓市场,用户和仓东都会更加看重品牌的力量

 

2018年,共享经济风口的“猪”太多了,互联网仓储一度被忽略。

 

“昨天哪家共享单车融了多少资,今天哪个大佬又投了共享充电宝”……..这些喧闹的声音太大,盖住了毫不张扬、却更具共享经济“血统”的互联网仓储。

 

转瞬进入下半年,风停了,一些猪开始被摔死。

 

10余家共享单车死状凄惨,坚持活下来的摩拜和ofo也战战兢兢,时不时陷入“押金恐慌”和“合并传闻”里;而一度霸屏的共享雨伞更是随着“雨季的结束”走进了寒冬……

 

7月、8月,迷你仓、好管家存储、自助仓库等灵活租期迷你仓平台从资本财团手里接过了沉甸甸的钱袋子,至此,互联网仓储终于穿透纷纷扰扰的共享名目,重新成为资本市场的宠儿,也让哀鸿遍野的共享领域重燃希望。

 

今天我们就来盘点一下2018年中国自助式迷你仓市场的四个关键词,同时预测一下明年会出现的新气象。

 

关键词一:竞争

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

连锁小仓库

专访连锁小仓库:后自助式仓储时代的增长驱动力

  

 

在瞬息万变的商业世界中,消费恐怕是唯一确定的事情了,刚过去的2017年,无论是新零售还是共享经济,都离不开“消费升级”这一现象级投资风口。“升级”表面上看是可单价的提高,实际上是消费者变得更加理性、注重产品质量的同时更注重体验。

 

  这一升级的过程,在过去两年中在仓储行业体现得已得到十分明显的体现。自2015年初开始,国内仓储集团整合进入加速期,成为整合过程中的热点案例,它给人的印象是,行业中已经容不得太多独立、小规模仓储的突围,更多是“寡头”仓储集团们之间的竞争。

 

  行业的整合伴随着仓储盈利能力的提升,相关数据统计,自2018年第一季度起,迷你仓、行李寄存、好管家连锁小仓库等三大仓储集团触底反弹。以好管家连锁小仓库为例,截至2017年第三季度,好管家仓储集团旗下全部仓储同比增加8%。自2017年Q4以来实现连续8个季度正增长。

 

在好管家连锁小仓库总经理深圳一楼灵活出租仓库看来,仓储行业亦是反映国内经济发展的晴雨表。过去10年多的时间,中国经济经历了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国首个仓储挖宝王节目即将诞生

 

 美利坚仓储挖宝王纪实节目可以说火的不要不要的,他们通过找来专业的各领域的鉴赏专家和拍卖师,将全美各地的仓库里别人不要的,通过合法途径得来的仓储用品进行拍卖和收纳,赚的是盆满钵满。

 

 在美国的仓储挖宝项目里他的所有拍品几乎都来自于自助仓库里,也就是亚洲地区叫的迷你仓。因为现实问题,很多迷你仓里面所存的私人名贵物品、收藏品、户外装备、古董、纸画、名贵家具,高档奢侈品等等最后都成了无主之物。所以在这样的背景下就产生了拍卖的必要和仓储挖宝市场的存在。

 

美国的自助仓储行业起步于上世纪五六十年代,亚洲地区起步于上世纪九十年代,中国的自助仓储行业起步于本世纪初期。虽然中国起步较晚,但是随着中国城市化步伐的加快,自助仓储这种新型都市收纳存储服务行业却是火的一塌糊涂,以日进千里的速度在高速发展着。

 

今天,中国较早创立自助仓服务的深圳好管家存储仓在立足自身业务实际的情况下,终于要推出中国首档本土化的“仓储挖宝王”业务了。他们前期以自己仓库的有价值物品为拍卖标的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳好管家存储仓(迷你仓)新版官网已开通,请访问!

 

因业务发展需要,我司好管家存储仓(原好管家迷你仓)新版官方网站现已正式开通,欢迎您的访问。

 

 新版官网地址:www.HOKOKOCHINA.com

 

关于我们:

 

“好管家存储仓(Hokoko Storage)”为深圳市好管家仓储管理有限公司持有商标。好管家存储仓为中国内地小微仓和短期仓储服务行业的领先品牌。商号创立于2009年10月,为中国内地较早的现代都市存储服务企业。

 

公司起源于南中国经济中心城市深圳,经过近十年的拓展和业务更新,公司已摸索出全新的适合中国国情和中国城市发展的新型都市存储服务模式。

 

在未来十年,我们将把最优质的新型都市存储服务带到全中国域内,为中国城市的商业繁荣和优质生活做出我们应有的贡献。

 

我们的愿景:

 做中国内地最好的连锁式行李寄存和迷你仓储公司,依托公司网点,成为线下电子商务物流领域的佼佼者。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

好管家短租仓

从'本土屌丝'到 '独角兽' 好管家短租仓的下一站是哪里?

 

 

“推动中国人的存储方式变革,这不只是一句口号……要在喧嚣中更清醒,在风浪中更坚定。”这是好管家短租仓宣布完成1.2美元的融资后,深圳迷你仓在内部信中的结束语。

 

两位创始人深圳迷你仓、深圳行李寄存带领团队,用5年时间成长为中国最大的分享存储平台,经历的困难不在少数——早期用户的获取,平台信用、安全机制的构造,服务、安全标准的摸索…显然,新晋独角兽身份没有让他们“头脑发热”。前有与仓储业的竞争,后有与租仓宝、空中仓的角逐,正在走上更大的舞台的好管家短租仓,下一站会是哪里?

 

模仿租仓宝?不,是挑战仓储!

 

2009年8月,在深圳西丽的一间40多平米的迷你仓里,好管家短租仓的创始团队激烈讨论着中国分享经济存储领域的未来。他们判断,中国的短租存储市场将在5-10年内发生翻天覆地的变化。一方面,仓储行业将面临密集的物业交割期,物业和人力成本的明显提升将会推动仓储价格的上涨;另一方面,中国用户的消费升级、文化观念转变也一定会激发更个性化、社交化的存储需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

共享行李寄存

共享行李寄存和迷你仓进入资本冷却期 在线仓库短租因何逆势而起?

    

 

大热的共享迷你仓和共享行李寄存突然“熄火”了。

 

好管家和HOKOKO两分共享迷你仓天下,直营的加盟的国外来的本土的迷你仓渐渐消失于街头……

 

共享行李寄存虽入局时间尚短,但已有死亡之例。8月27日,在深圳地区运营的共享行李寄存品牌罗湖长短期行李保管突然宣布解散,并正式对外发布公告称,公司已终止罗湖长短期行李保管平台的服务,并正在积极处理后续事宜,成立清算组,开展清算及清偿工作。

 

一半是冰水,一半是火焰。

 

在共享行李寄存和迷你仓纷纷倒闭之际,国内仓库短租平台却频传融资捷报:近日,租仓宝正式宣布融资后,好管家仓库短租传出新一轮融资消息,而空中仓储仓库短租的融资传闻仍在持续发酵。

 

都是共享经济,为何结局迥异?

 

共享迷你仓和共享行李寄存重资产运营,在线仓库短租轻装上阵成本低。

 

当前共享迷你仓和共享行李寄存都是企业自主开发产品,然后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

空中仓联盟

自助式仓库“空中仓联盟”成立 千亿级市场进入场景精耕时代

 

7月15日,“中国(深圳)商业仓库产业创新发展论坛暨空中仓地产商会自助式仓库分会成立大会”在深圳举行。此次峰会以自助式仓库为主题,包括迷你仓储、好管家存储仓、私人行李寄存等国内一线迷你仓库、自助式仓库企业等负责人参与,共话商业地产创新升级议题,同时邀请知名地产开发商、咨询机构、投资人、行业专家学者、媒体到场参与讨论。

 

  据了解,此次会议是全国首次,规模最大的以自助式仓库为主题的行业峰会。租仓宝作为参会代表,以合作媒体身份深度参与“分会”讨论与成立。空中仓地产商会自助式仓库组织的成立,意味着自助式仓库“行业”概念已经成型。

 

千亿级市场形成,行业面临整合与规范

 

  顶着“共享经济”的光环,中国自助式仓库迎来新的发展阶段。2016年下半年,外资巨头入华,国内龙头奋力扩张,自助式仓库陷入混战。数据显示,2016年自助式仓库管理面积达到148.8平方米,增长率高达20%。全球范围内,共享仓储空间过去两年保持年均3%的增长。自助式仓库行业的市场规模极为庞大,预

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有