加载中…
个人资料
夏雨飘洒
夏雨飘洒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

从昨天下班,坐火车来丹东,参加婚礼,坐车往回返,到现在,心里异常的平静,想了很多,又好像什么也没想,大脑一片空白。向你祝福又不知道该说些什么,说些什么合适,坐在婚礼的现场,心里很乱,这种乱说不好,不知道是惋惜、感动、祝福还是……,反而这段时间开始把周围所有的人都隔绝了,开始反思自己,想了自己的曾经。曾经自己告诉过自己,无论做什么,要努力争取,尽力去做,为的就是有一天不要为了这个而后悔,所以也很少有后悔的事,但今天突然好像一下子失去了好多东西,又不知道又是什么。现在觉得自己有时就是在胡闹,该做的没做,不该做的又在坚持,真的有种讨厌自己的感觉,我这是怎么了,我开始不停的扪心自问,可还是没有答案。又开始对命运不解,不解命运为何如此捉弄人,给了我这样的选择和被选择的环境。也开始怀疑自己,自己到底知不知道自己想要什么,在自己知道自己想要什么的时候,又知不知道什么是自己要的。左右摇摆,举棋不定,这是我的性格吗?可为什么又做了这样的事?可能自己太想赢了,有太怕输了,不敢了?越想赢就越输,或许自己自私了,爱自己多一些?这些问题不停的在敲打着我的内心,让我更加的平静!平静的让自己有些害怕。是时候和那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每年九月,带着对未来美好憧憬的大一新生,都会跨入梦想中的象牙塔。或许,你们第一次离开父母,第一次独立生活,第一次支配自由……不过,也不要忘记:这四年,可能是你们踏上工作岗位前可以“肆意挥霍”的最后四年。因此,如何充分享受这四年,精彩规划这四年,是摆在你们面前的一道问答题。我给它的答案就是“做人和成才”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-03 15:38)

看远是人生的第一境界;看透是人生的第二重境界;看淡是人生的第三境界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   40天的假期转眼就要过去了,再有几天,又要开始新的学期,新的工作!
不长不短的假期,难得的清闲,值得思考的事很多,也正如预想的一样,该发生的依旧还是发生了!该做的事也都努力做了!
  
我们总说时间无涯,按照爱因斯坦的广义和狭义相对论,其实,时间也有生老病死,只是时间的时间太多,所以说我们终究还是败

给了时间。所有的事情都有因果,经过时间的推敲,凡事也都会有一个答案!所以当我们做不出决定的时候就都留给了时间!也许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有