加载中…
个人资料
塑宝水泵
塑宝水泵 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,522
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
塑宝泵业,耐酸碱化工泵浦第一站!Tel:400-050-6393,电话:0512-3686 5085 ,传真:0512-36865929,联系人:李小姐 18361930567 。官方网站www.subaopump.cn,邮箱 sales@subaopump.com 。欢迎您的来电!
精品博文
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

含铬提升泵

分类: 产品知识

上次给大家讲了一下关于含铬提升泵(又称耐酸碱自吸泵)的安装方式,含铬提升泵相较于别的泵,有着明显的优势,那就是自吸力强,是很多客户争相选购的一款泵,所以塑小宝平时也会接到很多客户的来电,咨询怎样有效的用好卸酸泵。那么这篇就着重说一下泵的使用以及注意事项,下面请看:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

含氮提升泵

分类: 产品知识

近日,有一位客户跟我反映,含氮提升泵在运转时一直有噪音。听到这个问题之后,我就给客户几种原因,在一一排查之后帮客户解决的问题。下面就把这噪音大的常见原因以及解决方法分享给大家,让大家不至于手足无措。



1.电机反转。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

碱液循环泵

分类: 产品知识

碱液循环泵,是一款可以无水空转的立式泵。东莞市塑宝泵业有限公司的碱液循环泵具有结构简单易操作,体积小重量轻的好处,所以受到了大家的喜欢,下面小编就带你来了解这款泵浦。



碱液循环泵的工作原理是:泵浦主要是用于液体的提升、输送及循环,由于独立叶轮结构的作用,使内部压力可保持平衡,将液体完全密封,而叶轮的结构特性是叶片安装于叶轮旁边,而对合叶片在一侧,安装有突出圈。当运转时,流向轴的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活中在做一些事情的时候,总会一些不经意的要点需要注意。在其实在酸洗涤循环喷淋泵安装方面也有这样的要点,这篇文章就是关于这种问题,分享酸洗涤循环喷淋泵在安装的过程中应该注意的方面。也可以打18361930567,我们专业的业务人员会给您专业的回答。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

含铬提升泵

分类: 产品知识

含铬提升泵是东莞市塑宝泵业的一款产品,这款产品使用的领域广泛,用在污水提升,废水输送上都是不错的选择。大家可能对喊个提升泵不甚了解,但是自吸泵相信大家都有听说。其实啊含铬提升泵就是咱们常说的自吸泵,只不过是使用领域不同就叫法不同而已。下面咱们就来了解下含铬提升吧。



含铬提升泵是这样的工作原理! 自吸泵的工作原理是水泵启动前先在泵壳内灌满

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有