加载中…
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人资料
秦胜磊tank
秦胜磊tank
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364,403
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

体育

中超

秦升

柯钊

      第2轮中超联赛战罢,阔别媒体聚光灯许久的秦升秦教授,终于耐不住寂寞,在与权健的比赛中,鬼使神差地对对方的中场大将维特塞尔使出一记“踩你小脚脚”之招,让维特塞尔应声倒地的同时,也让自己付出红牌以及即日下放预备队,薪资停发的惨痛代价。更为严重的是,在中超影响力日益扩大,世界足球主流国家纷纷开始转播中超的今天,秦升不理智的一脚通过媒体的转播,在最短时间内让全世界球迷领教了中超的“残酷”,或许未来,秦教授的这一脚对中超具有历史性的意义,因为它向世界宣告了:“hey,兄弟,想来中超淘金可没那么容易……”

      秦升任性的一脚让中超“扬名四海”,不知这一脚是否勾起了你对昔日中超5大恶人的回忆?那个年代,戴琳、西柯钊、南秦升、北周挺、中望嵩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

中超

转会

中超开赛在即,16家俱乐部继续招兵买马,不花个23亿买点像样的外援内援,现在感觉都不好意思说自己是中超队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-18 21:48)
标签:

体育

中超

登巴巴

申花

上港

说起德比,就不得不提96年甲A联赛中施连志飞踹高峰的那一脚,它不仅就此拉开了京津德比的序幕,同时也正式为国内足坛的德比战贴上了火爆的标签。之后,京津德比就逐渐变成了现在的模样……昨晚的虹口,伴随着登巴巴的断腿惨案的发生,上海德比未来数年都必将会笼罩在此事的阴影当中。

不客气地说,足球就是一项吃青春饭的运动,在有限的10余年的运动生涯里,伤病是球员的天敌,一旦受到伤病的侵袭,或许很难再能恢复到自己巅峰时候的状态,更何况是像登巴巴这样的胫骨腓骨同时骨折的伤病对球员来讲几乎是毁灭性的打击。

登巴巴的伤情牵动着每一个关心足球运动人的心,他们纷纷用各自的方式去献上对登巴巴的美好祝福,作为当事人的孙祥也去到医院向登巴巴当面表示自己的歉意和祝福。事件发生24小时后,当大家都冷静下来,再去看登巴巴受伤的回放,对于孙祥这个动作是否是故意去废人,相信大多数人心中都有了一个相对公允的答案。正如登巴巴自己所言,“这就是生活,希望大家不要再去怪罪孙祥。”在感受足球这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-29 00:39)

14年前,韩国队凭借着一股“跑不死”的精神在韩日世界杯上大放异彩,淘汰阶段连克西班牙、意大利等世界劲旅,最终历史性地闯进了世界杯4强,创造了亚洲球队在世界杯上的最好战绩,这一记录直到现在仍未被打破……

“恐韩症”3个字无疑是中国球迷对韩国足球最为深刻的印象。就连中国国脚在采访时也屡次表示:“韩国球员在场上,仿佛总有一股使不完的劲,即使到比赛的最后关头,他们依然体力充沛,而往往在这个时候,我们就会被他们抓住机会。”其实,往往正是这最后几分钟的坚持,让韩国队总能够成为比赛笑到最后的一方,或许,这也是我们目前必须要正视的差距吧!

能够在一场90分钟高强度的比赛中始终保持高水平的竞技状态绝非易事,韩国球员骨子里就有股超于常人的毅力,他们在球场上就犹如征战沙场的勇士一样只要不战斗到最后一刻,就决不罢休,这种精神令所有人都肃然起敬。

或许是韩国球员体能的特点太过出众的原因,其实很多人忽略了韩国球员的教下技术其实同样细腻,从最起初的崔成国,后来的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华夏幸福

李铁

体育

中超

国安

当黎明来到的时候,坐在国安主帅位置上的还会不会是扎切罗尼,现在无疑要打上一个大大的问号。此刻,夜已深,国安内部也在召开着紧急会议,这次会议也将就扎帅的去留做出定夺。

傻子都看得出来,现在国安的球员在场上踢着别扭,球迷在看台看着闹心,纵使扎切罗尼在指挥区“群魔乱舞”,也还是无法将最后的胜利留在工体,其实老头的心里肯定也不是滋味。

或许,天亮后的一声“下课”,对于目前尴尬的双方而言,反而是最坏处境下能想到的最好“答案”。

经历了赛季初的持续低谷,当再也无法拿球队磨合时间太短当输球的挡箭牌时,不经意间,在主场连续和上港与华夏幸福的硬仗成为了扎帅能否继续留在国安的最终考核,“挑剔”的工体球迷想要的答案注定只有一个,那就是都得赢。

周末战上港,在埃神没能登场的情况下,拉尔夫、张稀哲连续打出2脚“百年不遇”的神仙球,正是运气的眷顾,扎切罗尼才能在工体成功续命。职业足球就是这样,胜利往往就能够掩盖问题,但是问题又的确存在,如果不去着手解决或是短时间内根本没办法解决,那它依然还是会在那里。赛后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

中超

恒大

亚冠的最后一场小组赛无论是对于提前锁定小组第一的上港,还是已经打道回府的恒大,俨然都已经成为鸡肋,双方在本场比赛都是尽遣年轻球员登场。尽管比赛的结果已经没有太大的意义,但是对于年轻球员来讲,这种洲际比赛对于他们的经验积累还是非常有帮助的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

中超

国安

变则通,不变则壅。这句话既是说给斯科拉里的,更是说给扎切罗尼的。

在J马、高拉特无法登场的情况下,斯科拉里深刻领会许老板“胆子再放大点”的会议精神,对阵泰达不仅派上阿兰,此前很少有机会打比赛的于汉超、梅方等也都进入首发阵容,果然,在天津卫,于汉超为恒大首开纪录,阿兰更是主导全部4粒进球,梅方在后防线的表现也是相当稳健,最终恒大能够在客场4球大胜,斯帅大胆轮换阵容实属妙招。

反观国安,虽然上一场对阵绿城,凭借着伊尔马玆替补登场后的神奇表现,最终顺利从黄龙体育中心带走3分,但是本轮,回到主场工体,面对实力不如自己的辽宁宏运,国安在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

中超

恒大

阿兰

 阿兰开心庆祝进球!

圆圆的脑袋,大大的眼睛,再一看阿兰灿烂微笑的样子,一下子让我回想起小时候动画片里的一休。动画片里,一休每当遇到困难时就会盘坐在地上指指自己的脑袋,然后解决问题的法子就会神奇地想出,而昨晚打进加盟恒大处子球后的阿兰也对着摄像机将双手作眼镜状放在眼前,动作也如同一休般俏皮可爱,终于捅破了进球的窗户纸,阿兰肯定清楚知道这粒进球对于自己的意义,相较于进球本身,更重要的其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

中超

裁判

大叔VS欧巴

绿城和力帆的交锋外界形象称为韩国德比因为两边的主帅今年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国安

体育

中超

       当克莱伯的平庸已经渐为习惯,初登中超赛场的伊尔马兹用自己的惊艳表现给了球迷惊喜,仅仅45分钟的上场时间里,他破门,间接助攻,制造点球,直接参与到国安的3粒进球,打破球队新赛季332分钟不进球的尴尬记录,帮助国安“艰难”从客场带走3分,一场来之不易的胜利也终于让国安上下暂时松口气。

       获胜的最大功臣当属伊尔马兹,这位实况游戏里曾和C罗、梅西比肩,排进世界前10行列的游戏bug的加盟,本来让国安对新赛季充满了期待,然而仅仅跟队训练了3次就受伤,之后就一直高挂免战牌。其实,职业球员的伤病本来是件很正常的事,孰料国安新赛季开局又屡创新低,再加上留队外援克莱伯实在难堪大用,于是让球迷在想念伊尔马兹的同时也对他的能力和比赛态度产生了质疑,曾经2度荣膺土超射手王的神锋是不是已经廉颇老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有