加载中…
友情链接
个人资料
宅E贷再次用款
宅E贷再次用款
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,149
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

宅E贷重庆金安小贷的经营循环贷申请时出现补充材料的界面,有些人自己填了自己找材料上传了,然后拒绝了。提示“受托材料影像件不符合要求”,受托材料包括购销合同,收款人在职证明,其中购销合同是最重要的材料,受托材料影像件不符合拒绝问题大多出在购销合同中。购销合同中哪些情况会影响审批呢

 


 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   宅E贷再次用款功能,是区别于其他银行和信贷的最特别的地方。2017年及以前办宅E贷很简单,动用也简单,比如授信100万的额度,用了50万,里面还剩下50万没使用。在需要用的时候在APP上点再次用款,经过人脸识别,征信审核,签完电子合同,确认完还款计划表。就可以把剩余的贷款额度放到银行卡里自由使用。

     细心的客户会发现,2017年以及以前办的宅E贷,再次用款功能,现在无论怎么等都不能用了,提示升级中暂时不可用。而2018年以后办的宅e贷,却可以使用。这两个有什么矛盾吗,如何才能让老客户也可以使用剩余的额度。

宅E贷和宅E经营贷的区别:

    作为一位在平安普惠工作了4年以上的老员工,亲眼见宅E贷经历的发展变化和挫折,我简单讲述一下,明理的老客户立即能明白原因,并且采取合适的办法。2015年8月,宅E贷诞生的时候是中国P2P资金流行的时候,那时候监管对于P2P小贷资金的监管也非常放松,那时候宅E贷放款是重庆金安小贷放款的。办理很简单,房产证和婚姻材料,身份证,户口本,办理流程就是核对完资料,没问题就签约,放款。当时以P2P小贷资金放
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       经营循环贷从8月出来,很多过去金安小贷放款的宅e贷老客户,又体验到了过去宅E贷随借随还,循环动用的乐趣,有人在观望和怀疑时,也有人找到王经理,很多人已经成功办理了经营循环贷。大部分客户APP上有经营循环贷的名额,但他的城市并没有开通宅E经营贷,他们当地的业务员也告诉他说“他们那边不能办理”,这是正常的,在这种情况下,办经营循环贷必须要找王经理来服务,因为广州是开放的,把渠道和工号录到王经理工号下,业绩归属广州直销,更容易通过。并且王经理又丰富的经验,可以正确给你指导。



  宅E贷金安小贷为什么又可以办理了:

      重庆金安小贷这个名字,只有我们的老宅E贷客户才熟悉,因为它是专门放款给宅E贷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11月1日,最近几天不少客户再次用款时,第一步初审通过了,再确认金额进入第二步提交后,平安普惠APP中出现资方审核未通过。并发现出现这个问题的客户,资方银行都是兴业银行。最近几天资方兴业银行的系统在调整,大家不用惊慌,也不要急着办其他贷款信用卡,以免征信查花了。

    用户纳闷怎么回事,这次是购销合同的问题,是录入信息的问题,还是征信不满足资方银行要求。这次都不是这些原因,公司层面给专员都通知到了,兴业银行资方的客户暂时不能动用,有按钮也得等系统更新后才能动用,具体时间最早7日以后,最迟11日以后。大家不用惊慌,也不要急着办其他贷款信用卡,以免征信查花了。

    经了解这次外地有少数客户是垫资结清一笔等动用的,现在要多等几天则比较被动,王经理提醒大家在垫资方式结清再续贷前,多和自己原来的经理咨询下实时的政策,或者联系王经理先问下,是不是适合结清。大家可以关注下王经理微信朋友圈,会常常更新新的动向。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
平安普惠工作,最宝贵的是什么,是假期,一年没几个假期,天天都在冲业绩。今年的中秋节我放了三天假。这时公司给我们发的中秋礼包。






我在左边的最后一排的第三个位置,旁边是个黑色杉的美女同事。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    等了2年半,老宅E贷,这个月(2019年8月)又可以循环动用了,最近不少老客户APP中赫然发现“经营循环贷”这个词,这个新出现在平安普惠APP中的经营循环贷如何办理?老专员王经理再次给你服务讲解下:

    宅E贷,这个词很少提到,现在的新同事或许知道宅E经营贷,但是2015年-2017年,平安普惠这个房产抵押的产品,叫宅E贷,以前它可以循环动用,后来受政策影响停止了。最近原宅E贷放款方重庆金安小贷重新通过了审核,原金安放款的客户也可以办经营贷了,于是宅E贷老客户的经营循环贷也第一时间上线了。

一,在什么提示下可以办经营循环贷
   
宅E贷老客户在还款中,没撤押的,收到短信,或者在APP中看到“推荐使用经营循环贷”,这几个字,打开APP。点立即申请,在产品列表界面出现经营循环贷的选框,如图:

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宅e贷再动用

      本月(2019年8月)原金安小贷的宅E贷老客户能够再次用款了。这条消息真吗,准确的说,不是原来的宅E贷可以动用了,而是原来金安小贷的宅E贷老用户,可以直接在平安普惠APP中办理金安的经营循环贷,办成功了之后就能循环动用剩余额度。具体怎么样的流程,王经理博客给大家讲解下:

     宅E贷本月(2019年8月)推出了经营循环贷的政策,针对原来金安小贷放款的客户,在平安普惠APP中可以直接操作,不用撤押,也不用再到签约中心签约和到房管局办入押。直接在APP中办经营循环贷。目前金安小贷放款的宅E贷存量客户有4万余人,此轮会选取其中的一部分征信良,具有经营循环贷办理资质的老客户开放新的经营循环贷办理名额。王经理工号下,已经有人成功办理,经营循环贷的操作流程,相对来说,它比过去的存量迁徙简单,比常用的撤押再贷不仅更简单还更安全。

    
      &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        宅e经营贷是一款设计为能再次用款的经营贷款,再次用款按钮就在app里面,并且结清,撤押按钮都可以按一定的步骤在app按钮上找到,实现在平安普惠app中自主结清贷款,自主再次用款,自主结清,撤押等功能。对于控制贷款的比成本,有很高的操作性,有客户纳闷,我办下来了,也使用过再次用款按钮续贷或者再动用,上次都可以使用,为什么现在再次用款按钮却没有了。


       再次用款按钮没有了,可能有几个原因:

一,再动用名单池更新时暂时没有了,在1~7天会再次出现;
二,由于近期逾期或者征信查询过多,被公司贷后管理发现后暂时移出名单池,因此也暂时无再次用款按钮。需要1~3个月才能更新出再次用款按钮。
三,资方的原因,大家不知道宅E贷的资方有很多银行,包括:光大,华夏,青岛,南京,江苏,长安,兴业,广州银行,还有中航信托,为什么资方在不断的增加。因为平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宅E贷的再次用款不是无限制的任意动用,而是有一定规则,有人发现自己动用两次后就没有再次用款按钮了,要用钱时还有剩余额度动用不出来,这时才找到王经理问这时怎么回事。


       再次用款的规则是:

  1)一个人同时在使用的宅E贷贷款笔数不能超过3笔(包括新贷和动用)。满了3笔后再次用款按钮则不见了。
  2)如果满了3笔贷款,无再次用款按钮但是有剩余额度。还上其中一笔贷款,等1-7天,再次用款按钮出现可以再动用。
  3)一些特殊时间,公司会要求剩余额度至少10万以上才能再次用款。但目前1万都可以动用。
  4)再次用款的次数是可以无限的,如果总能在满3笔以后还上一笔,只要出现再次用款按钮就可以再动用,所以次数可以是无限的。
  5)有些人具有再次用款按钮,但是点击申请时初审拒绝了,这是因为征信或者营业执照状态有变化,具体见动用的征信要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        宅E贷老客户是指2017年12月8日前办宅e贷放款的客户,这部分老客户现在陆续发现不能再次用款的问题,我们以前办宅E贷的时候,说到宅E贷使用了一部分额度,剩余额度可以在以后随时动用。现在宅E贷老客户的剩余额度不能动用了,是什么原因,有什么办法动用剩余额度吗
 
      宅E贷老客户是受到今年金融监管影响最大的一类人群。因为监管的原因,小贷资金受限制了,并且贷款用途,贷款人群也必须明确了。那么原来宅E贷不限制人群不限制用途资金无限的特点也停了。宅E贷老客户在APP上是无法直接再次动用剩余额度的。
 
       虽然监管政策对整个行业来说来的突然,也影响到了老客户的再次动用。但是平安普惠公司积极面对监管的最新政策要求。现在上线的宅E经营贷,是一款经营用途的随借随还的循环贷产品,使用特点大量保留原宅E贷的特色。变化是申请者需要具备法人或者股东的经营资质,放款变成合作银行的银行资金来放款,
 
     宅E贷老客户虽然无法在APP上直接动用以前的剩余额度。但是目前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有