加载中…
个人资料
广州古巴Salsa舞俱乐部
广州古巴Salsa舞
俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,920
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
Address

SalsaCubana中文地址

SalsaCubanaAddress



评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
周日日间舞会

                                   
详情请击:http://www.douban.com/event/21790581/


Our Salsa Party will be held in the bar name SLEEPING FLOWER everySunday. 
Come to join us, with your family and friends,even your pets, justenjoy dancing salsa, enjoy life! 

各位同学们,周末不知道去哪里好玩吗? 
好消息来了!每逢周日SalsaCubana都会举办日间舞会哦!欢迎大家成群结队地来一起狂欢,舞会上有免费Salsa入门课哦!还会跳SalsaCubana最好玩的Rueda集体圈舞哦! 
除了舞会,舞会举办地址麻花大院于10:00-17:00,还有麻花墟哦!星期天的二手市集!同学们可以提早时间到麻花大院里趁墟,之后参加舞会哦! 
周末大家不用宅在家里咯,多出来认识新朋友,认识新事物,just enjoy dancing salsa, enjoylife! 

广州古巴Salsa舞俱乐部 
官网:www.cubansalsachina.com 
更多课堂视频欣赏:http://985.so/N93 
联系人:香香186 2092 4670/Joy 189 2506 9268

图片播放器
博文
新开班时间:6月14日  19:30---20:30
提前预约可获首节体验课,开课之后不接受体验咯!
注意啦!Salsa Cubana将于16日开始执行新的收费标准,将不再设免费循环课程咯。但16日前报名的同学还是可以享受这项特权滴,所以想要报名的同学抓紧时间咯!

【课程介绍】
Bachata是Salsa舞会上常见的另一种更简单易学的拉丁风情舞。课程会介绍这种舞蹈的音乐文化,基本步,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【图片回顾】




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【这是广州古巴莎莎舞俱乐部Joy老师写给学习SALSA的同学们 节选】 

Salsa舞是大众的娱乐和社交方式,没有任何界限,不分年龄,不分国籍,
不分文化,不分性格,不分贫富,不分性别,不分领域... 
所有人,都可在Salsa的世界成为快乐公民。 
Salsa就像一个小社会,大家会碰到令自己开心的,碰到最合拍的朋友们和最期待的恋人。 
Salsa,是让我们改变的土壤。她提供的解决方案,就是把自己变得更强大。 
所以,不管发生什么,跳Salsa的朋友们,想想自己正变成一个更美好的人, 
而这个更美好的人,会散发无限正能量,去改变身边的小世界。 

Joy, 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     “三.八”快要到来啦!先预祝广大“妇女们”青春常驻,健康美丽永伴随!! 

 



        当然,想要成功成为一个能够“持靓行凶”的高级(qian)女(song)神(yi),最重要就是要做到够美够狠够自信(思蜜达)!!经过香香(大人)多年来行走江湖,观人于微得出的真理——一个美女撒娇总归不难看,是可以被原谅滴!


        会跳舞的女人除

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:你真的喜欢我吗?作者:dancemanbob
文:Dancemanbob刘忠(上海SALSA舞教父,情感教练,美国舞动治疗师在读)
和同学聊天,我说:我是真心喜欢你家女儿,又可爱又懂事。她答:你是真心喜欢吗?我没有看出来。是啊,我的喜欢只是在微信聊天时随便说说而已,没有什么实际行动,没有具体的陪伴,没有一起玩耍,也没有礼物,没有玩具......和很多的人一样,我们说喜欢一件事或者一个人,落实到行动上没有,只是随便说说。

你真的喜欢吗?
在北京,一位恋爱训练营学员想和一个老外跳舞,问我怎么办?我说:你就走过去说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

How do I ask a lady to dance? 

The WRONG way: Point to the lady, then point to the floor right in front of you. Snap your fingers a few times for effect, and grimace as if she is taking to long. As she's getting up, turn your back to her and march on to the floor (don't bother to check if she's actually following you).

The RIGHT way. Walk to the lady, make eye contact, ask her 'May I have this dance', in Spanish or English, or something to that effect. IF she say's yes, extend your hand and lead her onto the dance floor (walk with her on to the floor, don't march out there alone).  After the dance (even if the dance was 'bad') do not bolt for the exit. Take her and lead her, approxim

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过一个长假,2.11晚古巴salsa学习交流舞会及新老古巴Sal友节后见面会,这是体验大家在家里有否勤加练习的好机会。整个晚上都充满着温馨的气氛,大家都感觉是一家人,关心大家的近况,尽情的开各种玩笑,还跳起熟悉的莎莎,让我们回顾下昨晚大家的欢乐时光!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位亲爱的同学们,有好消息啦!古巴莎莎舞初级班于2月15日开新班啦!!

广州古巴莎莎舞俱乐部推出年前大优惠,只要春节前缴费报名可享受85折哦!!

欢迎各位同学可于1月21日、22日、23日、25日晚7:30-9:30来报名参加哦!!

参加前年大优惠的课程有:

Salsa初级

Salsa中级

Salsa高级

Bodymovement

Rueda

---------------------------------------------

广州古巴Salsa舞俱乐部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

希莉亚?库兹(Celia Cruz)一位在拉丁地区令人肃然起敬的国宝级古巴salsa天后,最早让古巴salsa音乐风靡美国的老前辈。
 
她是当今年轻一代的拉丁歌手最崇拜、景仰的音乐前辈,将其一生奉献给Salsa乐推广,早在50年代就开始为拉丁音乐打拼,将丰富迷人的祖国音乐宝藏介绍给世人。
        
受到人群爱戴的Celia Cruz,从50年代至今一直活在人们的掌声里,被誉为骚沙天后的她2000年是进入乐坛第50年,在这个别具意义的时刻,发行她第77张专辑「历久弥新」(Siempre Vivre),不仅登上美国Billboard杂志封面人物并且於内文大篇幅介绍这位天后显赫传奇的一生。
 
整张专辑由荣获第一届拉丁葛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国本来就是保守的国家。很多朋友不知道舞可以在外面跳,以为在公园广场跳舞是大妈们的专利。舞蹈本来就来源于劳动人民,我们要把它的快乐情绪和娱乐当下的态度带给大众,同时也有更大勇气在各处随性做自己想做的好事情,也慢慢悄悄改变这个世界。我们广州古巴莎莎舞俱乐部要做的,就是把舞蹈带到街头。欢迎大家提供更多户外活动的场地,大伙一起去跳舞! Joy, Salsa Cubana广州古巴莎莎舞俱乐部


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有