加载中…
王经理相关博客
个人资料
深圳宅E经营贷
深圳宅E经营贷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,111
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

深圳宅e经营贷

再次用款

   2020年5月开始,平安普惠有再次用款按钮但无法进行续贷怎么办,那是因为一般人都不知道再次用款的规则又更新了什么,都有哪些规则是这项贷款要校验的呢,作为顶级的平安普惠专员。王经理带大家一起来了解下。

      就像我们平时办信用卡有通过和拒绝两种结果,任何贷款都会有控制坏账以及逾期的管理机制,除了放款前的风控控制,也有贷后的风险管理。平安普惠作为一家能在全国200多个城市开展业务,能把贷款业务做到全国前茅,且能日钧放款亿万,存量到达万亿规模的金融科技企业。它的成就源于有效的风险控制,公司的风险管理,风控意识都非常强,校验的数据也比较多,都和借款人息息相关,最重要的两项就是征信和大数据。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷

再次用款

     循环动用是平安普惠房产抵押的特色,36期等额本息是平安普惠房产抵押的缺点,放款无手续费提前还无违约金是平安普惠的优点,如何把平安普惠这项贷款的优点,缺点,有特色都结合起来,让循环再用款功能实现良性循环,减少还款压力,提高资金利用率。4年时间服务了多达百位的宅E贷客户,王经理总结了3条黄金法则,你一定要认真看,学会使用36期等额本息的循环用款功能。

    为什么您的宅e贷还款压力越来越大,是因为使用方式不对,告诉你我总结的3条黄金规则,切记:要早结清,少用满,多置换。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷

再次用款

      平安普惠的离职率很高,尤其新业务员的留存率低,如果你办理业务时找的新业务员办的,在您再次用款时,这个业务员很可能已经离职了,我们知道平安普惠房产抵押可以循环使用,在办理再次用款时,借款渠道处显示“您的借款渠道信息有误,请重新选择”,则说明这个业务员已经离职,这时欢迎您联系王经理为您后续服务,使用王经理的工号,wangmingyou219,我来为您提供直销专业服务。

    借款渠道错误提示,如下图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷

再次用款

      平安普惠房产抵押的用款按钮,在我旺季需要用钱的时候就不见了,原来是这个原因,还是王经理专业,知道宅E经营贷循环动用有这个规则,以后就不拍了,按照规则来就可以灵活的使用额度了。

     再次用款这个规则大家必须知道:再次用款按钮,仅仅在征信良好(无当前逾期,征信查询次数近3个月8次以内)且在途贷款不到3笔的情况下,才会显示在APP上。当征信出现问题,或者当借款人使用满三笔贷款时,再次用款按钮会消失。直到征信更新符合要求且在途贷款笔数在3笔内时,再次用款按钮才会出来。才能继续使用再次用款功能。

   没有掌握这个规则,让很多宅E经营贷客户在急需用款时,拿不出钱来。要么征信出现问题了,要么用满了三笔了,没钱结清一笔。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷

    宅 E贷存量迁徙按钮有什么用处,说到存量迁徙按钮都有一个梗,发生在2017年12月的监管政策:“去杠杆限制小贷资金发放”,不仅令所有银行及小贷的贷款政发生巨变,也令2015年至2017年12月办的宅E贷受到限制,老用户们从此都不能再次用款。宅E经营贷在2018年4月上线,但是规则和要求发生了很大的改变,老客户群体依然不能再次用款。9月份左右,为了让老客户能过渡到宅E经营贷,重新盘活授信额度,能够再次用款。给老客户提供了存量迁徙按钮,存量迁徙按钮的实质用途就是让老客户更好办新的宅E经营贷。

    存量迁徙按钮的作用:是让老客户更好办新的宅E经营贷。那么如何利用这个按钮,有什么便捷的地方吗

    便捷的地方:(1)原一押客户可以不撤押,直接办新的二押,省去结清撤押的烦恼。(2)原二押客户由于不能再办二押,房管局也不允许三押,二押客户必须要走结清撤押流程,但是拥有存量迁徙按钮可以先申请批款,部分地方可以先预审。这样结清贷款撤押这个过程,方便我们客户找到外面的垫资公司垫资。

    如果你的宅E贷还是老模式,还在一个月一个月的还着贷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷

再次用款

   我在帮助客户动用宅E经营贷剩余额度时,发现很多客户都关心这个问题:如何修改宅E经营贷放款时的账号?作为客户想要改放款时的账号,是因为客户从一开始就想要自己支配这笔贷款的用途。我们抛开其他不谈,大家贷款的目的都是自己要用到这笔钱,而且用的安心,不怕被人捏住把柄,也不会因为不懂经营贷自己办错了而导致违规。
 
   不是专业人士很难自己办宅E贷,于是有些客户首次办理时找了中介或者垫资公司。经办的人帮客户办理贷款时把第三方交易账户即接收贷款的账户被设置成了中介公司或者垫资公司的陌生账户,他们收款让客户不放心,尤其第一次还被收取过手续费的客户。再次用款时更不能把钱放到自己不熟悉的陌生账户里。
 
   那么宅E经营贷再次用款时,如何将贷款放到自己的账户,或者如何修改第三方交易对手的账户,放到自己熟悉信任的账户中。王经理告诉大家:掌握了专业的知识,利用合理的规则。我们的客户再次用款时,一部分额度可以直接放到自己的卡中,也可以修改放款账户,把贷款放到自己熟悉信任的人的银行卡中。

   再次用款修改账号
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷

      宅E经营贷拒绝后,不能重新再申请,直接提示:“您好,很抱歉的通知您,因以下原因不能继续申请:不在受理范围”。这不是以后都不能办宅E经营贷的意思。而是您现在的条件有一项出了问题,目前暂时不能办理。系统自动锁定了申请入口。不在受理范围,要等多长时间才可以申请,至少15天,多则3个月。

         

          要清楚自己的拒绝原因:1征信拒绝,2外网负面信息,3公司经营异常,4配偶黑名单等等 。能够重新点申请按钮,可能等待的时间在15天-3个月不等。但是即使等到了锁定打开能够点申请按钮时,也一定要明白自己的拒绝原因,如果征信问题,再次申请时征信是否已经更新。如果是公司经营异常。再次申请时是否移出异常,如果是外网负面信息,再次申请时留在人法网,执行网等外面的负面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷

    宅e经营贷是一款设计为能再次用款的经营贷款,再次用款按钮就在app里面,并且结清,撤押按钮都可以按一定的步骤在app按钮上找到,实现在平安普惠app中自主结清贷款,自主再次用款,自主结清,撤押等功能。对于控制贷款的比成本,有很高的操作性,有客户纳闷,我办下来了,也使用过再次用款按钮续贷或者再动用,上次都可以使用,为什么现在再次用款按钮却没有了。


       再次用款按钮没有了,可能有两个原因:一,再动用名单池更新时暂时没有了,在1~7天会再次出现;二,由于近期逾期或者征信查询过多,被公司贷后管理发现后暂时移出名单池,因此也暂时无再次用款按钮。需要1~3个月才能更新出再次用款按钮。


        要保持再次用款按钮正常,平时需养护好自己的征信,要注意的是:贷款和信用卡别出现逾期,不宜在短时间内大量办贷款和信用卡,不宜在网上大量点网贷查额度,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷

        一套房子如果价值1500万,只能批500万,借款人肯定不够满足。告诉大家一个好消息,平安普惠的宅E经营贷目前已经有多个城市开通了单笔1000万的申请额度。

        开通单笔1000万额度的城市。有北京,苏州,深圳,上海四个核心城市,在申请时需选择中航信托资金,才可能提额到1000万。

        预开通的城市有保定,常州,成都,东莞,广州,海口,杭州,武汉,合肥,济南,南京,南通,青岛,天津,郑州,重庆。由于政策更新较快,如果你想知道自己的城市的房子能否提额到500以上或者1000万,请实时咨询下老王。

宅E经营贷专员名片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳宅e经营贷


       宅E经营贷新增6期先息后本的城市如下:北京(西城区,东城区,海淀区,朝阳区),上海(黄浦区,静安区,徐徐汇区,长宁区,普陀区,虹口区,杨浦区,浦东新区),苏州(工业园区,虎丘区,姑苏区),深圳(南山区,福田区,宝安区,罗湖区)。


        宅E贷以前有6期先息后本,今年的宅e经营贷直到最近才在个别城市开放了6期的先息后本。这6期先息后本的还款方式,意思就是前5个月每月还利息,最后一个月还本金。这种还款方式下,资金利用率高,并且还款压力小。特别适合申请金额比较大,或者还款流水比较小的客户。如果需要办先息后本的,需选择华夏银行,否则无法使用。由于政策更新较快,关于如何办理6期先息后本,自己城市是否开通了先息后本,王经理可实时为您查询。欢迎您就需求和王经理交换意见。

 

宅E经营贷专员名片

版权保护: 本文由王明友博客原创,未经博主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有