加载中…
个人资料
深圳宅E经营贷
深圳宅E经营贷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,050
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

      宅E经营贷拒绝后,不能重新再申请,直接提示:“您好,很抱歉的通知您,因以下原因不能继续申请:不在受理范围”。这不是以后都不能办宅E经营贷的意思。而是您现在的条件有一项出了问题,目前暂时不能办理。系统自动锁定了申请入口。不在受理范围,要等多长时间才可以申请,至少15天,多则3个月。

         

          要清楚自己的拒绝原因:1征信拒绝,2外网负面信息,3公司经营异常,4配偶黑名单等等 。能够重新点申请按钮,可能等待的时间在15天-3个月不等。但是即使等到了锁定打开能够点申请按钮时,也一定要明白自己的拒绝原因,如果征信问题,再次申请时征信是否已经更新。如果是公司经营异常。再次申请时是否移出异常,如果是外网负面信息,再次申请时留在人法网,执行网等外面的负面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    宅e经营贷是一款设计为能再次用款的经营贷款,再次用款按钮就在app里面,并且结清,撤押按钮都可以按一定的步骤在app按钮上找到,实现在平安普惠app中自主结清贷款,自主再次用款,自主结清,撤押等功能。对于控制贷款的比成本,有很高的操作性,有客户纳闷,我办下来了,也使用过再次用款按钮续贷或者再动用,上次都可以使用,为什么现在再次用款按钮却没有了。


       再次用款按钮没有了,可能有两个原因:一,再动用名单池更新时暂时没有了,在1~7天会再次出现;二,由于近期逾期或者征信查询过多,被公司贷后管理发现后暂时移出名单池,因此也暂时无再次用款按钮。需要1~3个月才能更新出再次用款按钮。


        要保持再次用款按钮正常,平时需养护好自己的征信,要注意的是:贷款和信用卡别出现逾期,不宜在短时间内大量办贷款和信用卡,不宜在网上大量点网贷查额度,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        一套房子如果价值1500万,只能批500万,借款人肯定不够满足。告诉大家一个好消息,平安普惠的宅E经营贷目前已经有多个城市开通了单笔1000万的申请额度。

        开通单笔1000万额度的城市。有北京,苏州,深圳,上海四个核心城市,在申请时需选择中航信托资金,才可能提额到1000万。

        预开通的城市有保定,常州,成都,东莞,广州,海口,杭州,武汉,合肥,济南,南京,南通,青岛,天津,郑州,重庆。由于政策更新较快,如果你想知道自己的城市的房子能否提额到500以上或者1000万,请实时咨询下老王。

宅E经营贷专员名片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       宅E经营贷新增6期先息后本的城市如下:北京(西城区,东城区,海淀区,朝阳区),上海(黄浦区,静安区,徐徐汇区,长宁区,普陀区,虹口区,杨浦区,浦东新区),苏州(工业园区,虎丘区,姑苏区),深圳(南山区,福田区,宝安区,罗湖区)。


        宅E贷以前有6期先息后本,今年的宅e经营贷直到最近才在个别城市开放了6期的先息后本。这6期先息后本的还款方式,意思就是前5个月每月还利息,最后一个月还本金。这种还款方式下,资金利用率高,并且还款压力小。特别适合申请金额比较大,或者还款流水比较小的客户。如果需要办先息后本的,需选择华夏银行,否则无法使用。由于政策更新较快,关于如何办理6期先息后本,自己城市是否开通了先息后本,王经理可实时为您查询。欢迎您就需求和王经理交换意见。

 

宅E经营贷专员名片

版权保护: 本文由王明友博客原创,未经博主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     在APP上显示为36期分摊式还款,36期分摊式还款的意思是前35月按照5年等等额本息进行月供计算,第36个月偿还所有剩余本金。所以王经理把这种方式称作5年等额本息36期分摊还款。

     这种计息方式开放的城市有:北京,天津,上海,苏州,南京,广州,东莞,深圳,合肥,保定,郑州,青岛,杭州,济南,成都,武汉。资金方需匹配光大银行。

     5年等额本息的利息是多少,如何申请这种方式的宅E经营贷,欢迎和王经理交换意见。

     

宅E经营贷专员名片

版权保护: 本文由王明友博客原创,未经博主同意不得转载和抄袭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  目前在深圳,上海,苏州,北京四个城市的房子申办宅E经营贷,按照房产价值6-8成最高批款1000万,如果您的房产具有批款1000万(或者500万以上)的价值空间,你需要的金额也是1000万左右且是短期周转,由于无手续费可免违约金,贷款1000万的宅E经营贷使用3个月,按一押和二押利息不同3个月利息共计27万或者30万。如果1000万的投资3个月后利润10%,那么可以赚70万左右。3个月后结清后还可以保留额度,以后需要时在APP上操作下又可以拿出来。有类似需要的客户,选择平安普惠这个科技产品才是正确的选择。

深圳宅E经营贷1000万

那么如果我的房子深圳房,价值1500万左右,要单笔借1000万出来还需要具备什么条件,借1000万,平安普惠有什么风控要求呢?

申请额度1000万的宅E经营贷的条件要求:

全款房房产价值在1500万左右,其批款额度=房产评估价x0.7(或0.8)。 按揭房的批款额度=房产价值x0.7-按揭贷款剩余本金。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        去年底大家都要用钱的时候宅E贷突然不放款了。今年才12月,很多深圳新用户发现宅E经营贷又停止放款了。是真的吗?目前全国各地的宅E贷新办的或者再次用款都不放款。是不是跟去年一样又没有资金放款呢。

       大家别担心,今年的停放款和去年的停放款,性质完全不同,王经理给大家解释下这月宅E经营贷停放款是怎么回事,如果不懂或者有其他业务问题都可以找我。

        去年宅E贷停放款是因为监管政策的原因不放款,简单来说,第一当时的抵押贷政策不允许宅E贷放款,第二宅E贷的小贷资金链断裂也没有资金放款。

         今年的宅E经营贷是严格按照银监会规则来执行的,并且合作了光大,华夏,南京,青岛,长安银行以及中航信托作为资金方。今年的宅E经营贷不存在监管政策不允许的问题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       宅E经营贷在深圳最高可以办理1000万宅E经营贷,开放了5年分摊式36期等额本息的还款方式。

 

      最近的新政策包括如下:

 

一,由于平安普惠开门红冲业绩目标的原因,在12月份办理的宅E经营贷的放款时间都调整到1月开始放款。
二,宅E经营贷在11月30日全国取消前置1.8%手续费,规则仅适用新贷,以及存量迁徙以及撤押再贷。单笔借款在使用3个月内提前还将扣1.8%,在3个月后提前还款无违约金。
三,宅E经营贷最高1000万批款的额度,已经在深圳等部分城市开放
四,宅E经营贷5年分摊式还款,在11月23日于中航信托资金方这里限时开放限城市开放,每周一到周三14点到18点申请批款的可选这种还款方式,
五,宅E经营贷暂时取消了二类限制,以前离婚的,面积大于120的,房龄超过25年的,年龄30以下5以上,因为征信欠佳拒绝的可以再次办理。征信要求安一类宽松的征信要求执行。
六,宅E经营贷实际控制人的模式,除了光大银行,新增了江苏银行,中行信托,长安银行这三家资金方

 

 

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

磁力离心泵的扬程是指单位重量的液体通过泵后获得的能量,以H表示,单位是M,即排出液体的液体柱高度。磁力离心泵的扬程有哪些计算公式,或者它的 扬程有哪些定义,我们可以从整个泵行业对各种工况及工艺提出的要求来解读,同样泊星之夜所解读的扬程,同样适合于齿轮泵的扬程,或者泊星其他相关产品的扬程,如高粘度泵的扬程。那么我们接下来就来看看磁力离心泵的扬程都有哪些内容吧

  磁力离心泵的扬程是指单位重量的液体通过泵后所获得的有效能量,又称为泵的总扬程或全扬程,也可以说在泵的出口处与进口处液体所具有的能量差,但是必须说明:它仅仅和泵本身性能有关,而 与进出口管路无关。

  扬程的单位是N.M或M液体柱高度。

  对于高压水泵,有时也近似的采用泵出口和进口的压力差(p2-p1)表示扬程的大小,此时,扬程H可表示为:

  H={p1-p2/ρg}m

  扬程的公式中,P1表示泵的出口压力,P1表示泵的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

   喷射自吸泵一般都市应用与家庭抽水的比较多,以下给大家讲解自吸泵工作原理:
 
  喷射泵是利用流体流动是能量的转变来达到输送的目的。自吸泵在工作时水蒸汽在高压下以很高的流速从喷嘴中喷出,使周围的空间形成一定的负压,将低压气体或蒸汽带入高速的流体中,吸入的气体与水蒸汽混合后进入扩大管,速率逐渐降低,静压力因而升高,最后经排出口排出。
 
  自吸泵泵体由吸入室、储液室、涡卷室、回液孔、气液分离室等组成,泵正常起动后,叶轮将吸入室所存的液体及吸入管路中的空气一起吸入,并在叶轮内得以完全混合,在离心力的作用,液体夹带着气体向涡卷室外缘流动,在叶轮的外缘上形成有一定厚度的白色泡沫带及高速旋转液环。气液混合体通过扩散管进入气液分离室。此时,由于流速突然降低,较轻的气体从混合气液中被分离出来,气体通过泵体吐口继续上升排出。脱气后的液体回到储液室,并由回流孔再次进入叶轮,与叶轮内部从吸入管路中吸入的气体再次混合,在高速旋转的叶轮作用下,又流向叶轮外缘。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有