加载中…
个人资料
深圳宅E经营贷
深圳宅E经营贷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,428
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    宅 E贷存量迁徙按钮有什么用处,说到存量迁徙按钮都有一个梗,发生在2017年12月的监管政策:“去杠杆限制小贷资金发放”,不仅令所有银行及小贷的贷款政发生巨变,也令2015年至2017年12月办的宅E贷受到限制,老用户们从此都不能再次用款。宅E经营贷在2018年4月上线,但是规则和要求发生了很大的改变,老客户群体依然不能再次用款。9月份左右,为了让老客户能过渡到宅E经营贷,重新盘活授信额度,能够再次用款。给老客户提供了存量迁徙按钮,存量迁徙按钮的实质用途就是让老客户更好办新的宅E经营贷。

    存量迁徙按钮的作用:是让老客户更好办新的宅E经营贷。那么如何利用这个按钮,有什么便捷的地方吗

    便捷的地方:(1)原一押客户可以不撤押,直接办新的二押,省去结清撤押的烦恼。(2)原二押客户由于不能再办二押,房管局也不允许三押,二押客户必须要走结清撤押流程,但是拥有存量迁徙按钮可以先申请批款,部分地方可以先预审。这样结清贷款撤押这个过程,方便我们客户找到外面的垫资公司垫资。

    如果你的宅E贷还是老模式,还在一个月一个月的还着贷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   我在帮助客户动用宅E经营贷剩余额度时,发现很多客户都关心这个问题:如何修改宅E经营贷放款时的账号?作为客户想要改放款时的账号,是因为客户从一开始就想要自己支配这笔贷款的用途。我们抛开其他不谈,大家贷款的目的都是自己要用到这笔钱,而且用的安心,不怕被人捏住把柄,也不会因为不懂经营贷自己办错了而导致违规。
 
   不是专业人士很难自己办宅E贷,于是有些客户首次办理时找了中介或者垫资公司。经办的人帮客户办理贷款时把第三方交易账户即接收贷款的账户被设置成了中介公司或者垫资公司的陌生账户,他们收款让客户不放心,尤其第一次还被收取过手续费的客户。再次用款时更不能把钱放到自己不熟悉的陌生账户里。
 
   那么宅E经营贷再次用款时,如何将贷款放到自己的账户,或者如何修改第三方交易对手的账户,放到自己熟悉信任的账户中。王经理告诉大家:掌握了专业的知识,利用合理的规则。我们的客户再次用款时,一部分额度可以直接放到自己的卡中,也可以修改放款账户,把贷款放到自己熟悉信任的人的银行卡中。

   再次用款修改账号
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      宅E经营贷拒绝后,不能重新再申请,直接提示:“您好,很抱歉的通知您,因以下原因不能继续申请:不在受理范围”。这不是以后都不能办宅E经营贷的意思。而是您现在的条件有一项出了问题,目前暂时不能办理。系统自动锁定了申请入口。不在受理范围,要等多长时间才可以申请,至少15天,多则3个月。

         

          要清楚自己的拒绝原因:1征信拒绝,2外网负面信息,3公司经营异常,4配偶黑名单等等 。能够重新点申请按钮,可能等待的时间在15天-3个月不等。但是即使等到了锁定打开能够点申请按钮时,也一定要明白自己的拒绝原因,如果征信问题,再次申请时征信是否已经更新。如果是公司经营异常。再次申请时是否移出异常,如果是外网负面信息,再次申请时留在人法网,执行网等外面的负面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    宅e经营贷是一款设计为能再次用款的经营贷款,再次用款按钮就在app里面,并且结清,撤押按钮都可以按一定的步骤在app按钮上找到,实现在平安普惠app中自主结清贷款,自主再次用款,自主结清,撤押等功能。对于控制贷款的比成本,有很高的操作性,有客户纳闷,我办下来了,也使用过再次用款按钮续贷或者再动用,上次都可以使用,为什么现在再次用款按钮却没有了。


       再次用款按钮没有了,可能有两个原因:一,再动用名单池更新时暂时没有了,在1~7天会再次出现;二,由于近期逾期或者征信查询过多,被公司贷后管理发现后暂时移出名单池,因此也暂时无再次用款按钮。需要1~3个月才能更新出再次用款按钮。


        要保持再次用款按钮正常,平时需养护好自己的征信,要注意的是:贷款和信用卡别出现逾期,不宜在短时间内大量办贷款和信用卡,不宜在网上大量点网贷查额度,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        一套房子如果价值1500万,只能批500万,借款人肯定不够满足。告诉大家一个好消息,平安普惠的宅E经营贷目前已经有多个城市开通了单笔1000万的申请额度。

        开通单笔1000万额度的城市。有北京,苏州,深圳,上海四个核心城市,在申请时需选择中航信托资金,才可能提额到1000万。

        预开通的城市有保定,常州,成都,东莞,广州,海口,杭州,武汉,合肥,济南,南京,南通,青岛,天津,郑州,重庆。由于政策更新较快,如果你想知道自己的城市的房子能否提额到500以上或者1000万,请实时咨询下老王。

宅E经营贷专员名片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       宅E经营贷新增6期先息后本的城市如下:北京(西城区,东城区,海淀区,朝阳区),上海(黄浦区,静安区,徐徐汇区,长宁区,普陀区,虹口区,杨浦区,浦东新区),苏州(工业园区,虎丘区,姑苏区),深圳(南山区,福田区,宝安区,罗湖区)。


        宅E贷以前有6期先息后本,今年的宅e经营贷直到最近才在个别城市开放了6期的先息后本。这6期先息后本的还款方式,意思就是前5个月每月还利息,最后一个月还本金。这种还款方式下,资金利用率高,并且还款压力小。特别适合申请金额比较大,或者还款流水比较小的客户。如果需要办先息后本的,需选择华夏银行,否则无法使用。由于政策更新较快,关于如何办理6期先息后本,自己城市是否开通了先息后本,王经理可实时为您查询。欢迎您就需求和王经理交换意见。

 

宅E经营贷专员名片

版权保护: 本文由王明友博客原创,未经博主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     在APP上显示为36期分摊式还款,36期分摊式还款的意思是前35月按照5年等等额本息进行月供计算,第36个月偿还所有剩余本金。所以王经理把这种方式称作5年等额本息36期分摊还款。

     这种计息方式开放的城市有:北京,天津,上海,苏州,南京,广州,东莞,深圳,合肥,保定,郑州,青岛,杭州,济南,成都,武汉。资金方需匹配光大银行。

     5年等额本息的利息是多少,如何申请这种方式的宅E经营贷,欢迎和王经理交换意见。

     

宅E经营贷专员名片

版权保护: 本文由王明友博客原创,未经博主同意不得转载和抄袭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  目前在深圳,上海,苏州,北京四个城市的房子申办宅E经营贷,按照房产价值6-8成最高批款1000万,如果您的房产具有批款1000万(或者500万以上)的价值空间,你需要的金额也是1000万左右且是短期周转,由于无手续费可免违约金,贷款1000万的宅E经营贷使用3个月,按一押和二押利息不同3个月利息共计27万或者30万。如果1000万的投资3个月后利润10%,那么可以赚70万左右。3个月后结清后还可以保留额度,以后需要时在APP上操作下又可以拿出来。有类似需要的客户,选择平安普惠这个科技产品才是正确的选择。

深圳宅E经营贷1000万

那么如果我的房子深圳房,价值1500万左右,要单笔借1000万出来还需要具备什么条件,借1000万,平安普惠有什么风控要求呢?

申请额度1000万的宅E经营贷的条件要求:

全款房房产价值在1500万左右,其批款额度=房产评估价x0.7(或0.8)。 按揭房的批款额度=房产价值x0.7-按揭贷款剩余本金。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        去年底大家都要用钱的时候宅E贷突然不放款了。今年才12月,很多深圳新用户发现宅E经营贷又停止放款了。是真的吗?目前全国各地的宅E贷新办的或者再次用款都不放款。是不是跟去年一样又没有资金放款呢。

       大家别担心,今年的停放款和去年的停放款,性质完全不同,王经理给大家解释下这月宅E经营贷停放款是怎么回事,如果不懂或者有其他业务问题都可以找我。

        去年宅E贷停放款是因为监管政策的原因不放款,简单来说,第一当时的抵押贷政策不允许宅E贷放款,第二宅E贷的小贷资金链断裂也没有资金放款。

         今年的宅E经营贷是严格按照银监会规则来执行的,并且合作了光大,华夏,南京,青岛,长安银行以及中航信托作为资金方。今年的宅E经营贷不存在监管政策不允许的问题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       宅E经营贷在深圳最高可以办理1000万宅E经营贷,开放了5年分摊式36期等额本息的还款方式。

 

      最近的新政策包括如下:

 

一,由于平安普惠开门红冲业绩目标的原因,在12月份办理的宅E经营贷的放款时间都调整到1月开始放款。
二,宅E经营贷在11月30日全国取消前置1.8%手续费,规则仅适用新贷,以及存量迁徙以及撤押再贷。单笔借款在使用3个月内提前还将扣1.8%,在3个月后提前还款无违约金。
三,宅E经营贷最高1000万批款的额度,已经在深圳等部分城市开放
四,宅E经营贷5年分摊式还款,在11月23日于中航信托资金方这里限时开放限城市开放,每周一到周三14点到18点申请批款的可选这种还款方式,
五,宅E经营贷暂时取消了二类限制,以前离婚的,面积大于120的,房龄超过25年的,年龄30以下5以上,因为征信欠佳拒绝的可以再次办理。征信要求安一类宽松的征信要求执行。
六,宅E经营贷实际控制人的模式,除了光大银行,新增了江苏银行,中行信托,长安银行这三家资金方

 

 

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有